severine1973
Thun, Schweiz

Schönes Hotel, tolle Crew

5.0 von fünf PunktenBewertet 5. Feb. 2024
Die Lage des Hotels ist wunderbar idyllisch und ruhig. Die Gondelbahn Oeschinensee ist direkt gegenüber des Hotels, man kann von der Skipiste praktisch zum Hotel fahren, das ist toll! Gewisse Zimmer wurden komplett renoviert und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind toll, man schläft wunderbar! Das Frühstücksbuffet ist köstlich, es hat alles was man braucht. Das Nachtessen im Hotel war sehr fein, die Bedienung sehr freundlich und immer aufgestellt, alle waren sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Property building
    0.6 km von Hotel Ermitage Kandersteg
    Weitere Hotels in Kandersteg anzeigen
    Bewertet am 3. Februar 2024 über Mobile-Apps

Zauberhafte Übernachtungsmöglichkeit im romantischen Zirkuswagen war sehr schön und einzigartig! Wir haben die Ruhe, das leckere Essen, die wunderbare Sauna und den Hotpot unter 1001-Sternen voll genossen! Wir kommen wieder!!!!!!

Zimmertipp: Die Lage direkt bei der Oeschinenbahn ist super-praktisch
    Aufenthaltsdatum: Februar 2024
    Danke, Roving27541936961!
    Bewertet am 28. Januar 2024 über Mobile-Apps

Wir haben eine angenehme Nacht in einem Doppelzimmer Premium verbracht. Dieses sowie das Restaurant, der Eingangsbereich usw. sind sehr schön gestaltet und eingerichtet. Da wir schon am Vormittag zum Skifahren anreisten und uns wegen des Parkplatzes bei der Rezeption meldeten, konnten wir bereits ein Zimmer beziehen, das schon geputzt war, was wir sehr schätzten.
    Das Frühstück war vielfältig und lecker.
    Negativ aufgefallen ist uns, dass sowohl die Badetücher im Zimmer als auch die in der Sauna Flecken hatten. Auch hatten wir uns für die extra bezahlte Sauna mehr erwartet: Wenigstens eine Flasche Wasser, ev. Bademäntel und etwas mehr Atmosphäre wären schön gewesen. Zudem stand auf der Website, man könne zwischen Bio- und Finnischer Sauna wählen, was leider nicht der Fall war. Allgemein sollte die Online Seite wohl wieder einmal aktualisiert werden, vor allem die Speisekarte. Weil die Auswahl ziemlich begrenzt ist, wir uns jedoch aufgrund gewisser Gerichte entschlossen hatten vor Ort zu Essen, waren wir sehr enttäuscht, als genau diese dann gar nicht mehr auf der Karte standen. Das bestellte Essen war dann wirklich lecker und die Bedienung sehr freundlich.

Danke, Passport687330!
    Bewertet am 2. Januar 2024

Das Hotel ist wunderschön und liebevoll eingerichtet. Viel Holz und tolle Dekorationen überall. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Silvesterdinner war grandios und mit tollem Live-Gesang! Wir sind begeistert und kommen gerne wieder. Nadine B.

Danke, Nadine B!
    Bewertet am 2. Januar 2024

Das Hotel liegt perfekt neben der Oeschinenseebahn und Kandersteg selber ist mit einem kurzen Spaziergang erreichbar. Wir waren von den Zimmern sehr angetan: sauber, hell, viel Holz (sehr angenehmer Duft), Einrichtung zweckmässig und schön. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig, das Abendessen (extra zu erwähnen das tolle Silvestermenu) sehr lecker mit super Preisleistungsverhältnis. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ein toller Aufenthalt in einem authentischen Berneroberland-Hotel, wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
    Danke, Nadine A!
    Bewertet am 16. Oktober 2023

Eine unglaublich angenehme Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Eine sehr gute Auswahl im Restaurant (sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstücksbuffet).
    Sehr gute Lage
    Wir würden bei einem Urlaub in dieser Region sofort wieder hier übernachten.

Zimmertipp: schönes Hotel mit sehr nettem Personal gute Auswahl im Restaurant um beim Frühstück
    Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
    Danke, Christoph B!