Wir haben eine angenehme Nacht in einem Doppelzimmer Premium verbracht. Dieses sowie das Restaurant, der Eingangsbereich usw. sind sehr schön gestaltet und eingerichtet. Da wir schon am Vormittag zum Skifahren anreisten und uns wegen des Parkplatzes bei der Rezeption meldeten, konnten wir bereits ein Zimmer beziehen, das schon geputzt war, was wir sehr schätzten.
Das Frühstück war vielfältig und lecker.
Negativ aufgefallen ist uns, dass sowohl die Badetücher im Zimmer als auch die in der Sauna Flecken hatten. Auch hatten wir uns für die extra bezahlte Sauna mehr erwartet: Wenigstens eine Flasche Wasser, ev. Bademäntel und etwas mehr Atmosphäre wären schön gewesen. Zudem stand auf der Website, man könne zwischen Bio- und Finnischer Sauna wählen, was leider nicht der Fall war. Allgemein sollte die Online Seite wohl wieder einmal aktualisiert werden, vor allem die Speisekarte. Weil die Auswahl ziemlich begrenzt ist, wir uns jedoch aufgrund gewisser Gerichte entschlossen hatten vor Ort zu Essen, waren wir sehr enttäuscht, als genau diese dann gar nicht mehr auf der Karte standen. Das bestellte Essen war dann wirklich lecker und die Bedienung sehr freundlich.