Nadine B

Wunderschönes Hotel

5.0 von fünf PunktenBewertet 2. Jan. 2024
Das Hotel ist wunderschön und liebevoll eingerichtet. Viel Holz und tolle Dekorationen überall. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Silvesterdinner war grandios und mit tollem Live-Gesang! Wir sind begeistert und kommen gerne wieder. Nadine B.
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
    Beheizter Swimmingpool
    0.9 km von Hotel Ermitage Kandersteg
    Weitere Hotels in Kandersteg anzeigen
    Bewertet am 2. Januar 2024

Das Hotel liegt perfekt neben der Oeschinenseebahn und Kandersteg selber ist mit einem kurzen Spaziergang erreichbar. Wir waren von den Zimmern sehr angetan: sauber, hell, viel Holz (sehr angenehmer Duft), Einrichtung zweckmässig und schön. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig, das Abendessen (extra zu erwähnen das tolle Silvestermenu) sehr lecker mit super Preisleistungsverhältnis. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ein toller Aufenthalt in einem authentischen Berneroberland-Hotel, wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
    Danke, Nadine A!
    Bewertet am 16. Oktober 2023

Eine unglaublich angenehme Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Eine sehr gute Auswahl im Restaurant (sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstücksbuffet).
    Sehr gute Lage
    Wir würden bei einem Urlaub in dieser Region sofort wieder hier übernachten.

Zimmertipp: schönes Hotel mit sehr nettem Personal gute Auswahl im Restaurant um beim Frühstück
    Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
    Danke, Christoph B!
    Bewertet am 3. Oktober 2023

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Ermitages sehr genossen. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sehr schön renoviert mit bequemen Betten dürften meh Ablagefläche haben (Nachttisch und auch sonst). Das Frühstücksbuffet bot sehr viel Auswahl und war sehr lecker.

Aufenthaltsdatum: September 2023
    Danke, Esther B!
    Bewertet am 27. September 2023

Hochwertige Ausstattung. Betten waren gemütlich. Freundliches Personal und Gastgeber. Top Abendessen im Restaurant. Super Aufenthalt mit Hund 🐾🐾. Für den Hund wird VetBed (Hundedecke) und Napf zur Verfügung gestellt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2023
    Danke, Sightseer43501852556!
    Bewertet am 3. September 2023

Die Lage des Hotels ist ideal gelegen für ausgedehnte Wanderungen, Ausflüge mit Velo, E-Bike oder Mountainbike. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist hervorragend mit vielen frischen Produkten.

Zimmertipp: Andermatt als Startort für eine Rundreise mit dem Zug nach Brig, weiter nach Leukerbad und über die Gemmi zurück nach Kandersteg. Top!
    Aufenthaltsdatum: August 2023
    Danke, Hansueli E!