Stephanie
Gunzwil, Schweiz

Sehr familienfreunlich, sauber, feines Essen

5.0 von fünf PunktenBewertet 21. Juli 2024
Sehr freundliches Personal, toller Spielplatz und Spielzimmer für unsere 2 Jährige Tochter. Das Zimmer war sauber. Und das Frühstück und Nachtessen war fein. Wir alle fühlten uns sehr wohl.

Zusätzlich waren Bergbahnen und ÖV inkl. Was toll war.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
1.0 km von Ferien- und Familienhotel Alpina
1.2 km von Ferien- und Familienhotel Alpina
1.0 km von Ferien- und Familienhotel Alpina
2.2 km von Ferien- und Familienhotel Alpina
Massageraum
Weitere Hotels in Adelboden anzeigen
Bewertet am 20. Februar 2024 über Mobile-Apps

Ich gehe seit ich ein Kind bin in den Skiferien ons Hotel Alpina und bin seit da auch begeistert davon. Nun war ich zum erstenmal mit meiner 7-monatigen Tochter da und war erneut begeistert. Super ausgerüstet für Kinder, sehr freundliches Petsonal, hrossartiges Essen/Buffet, sohar ein wunderschön renovierter Esssaal, gemütliche, saubere Zimmer, kompetente und zuvorkommende Abwicklung der Administration. Einfuch rundum grossartig!
Ich empfehle das Hotel Alpina an alle Familien (wir waren auch jahrelang als Grossfamilie mit Onkel, Tante, Cousinen und Grosseltern da) aber auch mit Freunden oder allein und zu zweit bietet es alles was man sich wünscht!
Vielen Dank an das ganze Hotel Alpina Team für den diesjährigen aber auch alle Vergangenen grossartigen Aufenthalte bei euch!!!

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, sarahLumi!
Bewertet am 19. Februar 2024

Unser Aufenthalt war trotz kurzfristiger Reservation in der Hochsaison möglich. Vielen Dank für die Flexibilität.
Geräumiges Zimmer und feine Bewirtung. Die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder einmal...

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Maps57750990183!
Bewertet am 29. Januar 2024

Wir waren mit einer Gruppe von 70 Leuten hier. Die Organisation beim Essen war genial, ob Vegan, Vegetarier…jeder bekam das Gewünschte. Aber nicht nur die Organisation war super, auch das Essen war wunderbar!
Die Kommunikation mit Hotel war sehr gut, wir wurden herzlich willkommen geheissen und auf unsere Anliegen wurde sehr gut eingegangen. Herzlichen Dank, dass wir auch dank dem Hotel Alpina ein wunderbares Wochenende durchführen konnten.

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Eva S!
Bewertet am 19. Juli 2023 über Mobile-Apps

Nettes, hilfsbereites Personal.
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Im hellen Speisesaal gab’s ein feines Frühstücksbuffet mit frischem Kaffee. Die Kinder können sich selber an einem speziellen Buffet wie die grossen bedienen. Trotz der etlichen Kindern im Hotel war es sehr ruhig. Alles tipptopp!

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Mmemargrith!
Bewertet am 7. März 2023

Sehr freundlicher Empfang, herzliche Stimmung, grosse Zimmer, gutes Essen, hohe Flexibilität. Vielen Dank!!

Bereits zum 6. Mal dort. Die Familie findet die Angebote wie Ping-Pong, Kinderbetreuung und Minigolf toll.

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, bank4man!