Kinderwagen

Kurzaufenthalt Wanderferien

Bewertung zu Adler Adelboden
5.0 von fünf PunktenBewertet 30. Juli 2024über Mobile-Apps
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal, Zimmer sauber, essen und Wellness Tip-Top
Wir waren schon in sehr vielen Hotels, dieses zählt ab jetzt auch zu unseren Favoriten👍🏻👍🏻
Auch die Lage ausgezeichnet schnelle Anbindung zu Bahnen. Bahnpass im Zimmerpreis enthalten was nicht selbstverständlich ist.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Adler Adelboden, Gastwirt von Adler Adelboden, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 1. Aug. 2024
Liebe*r Kinderwagen
Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Adler Adelboden. Ihre Zeilen schmeicheln uns - wir freuen uns, nun in Ihren Favoriten gelistet werden. Die inkludierten Bergbahnen während der Sommermonate lassen Wandernde in vollen Zügen die Region erkunden. Es freut uns, dass Sie diesen Mehrwert in vollen Zügen auskosten konnten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüssen Sie aus Adelboden.
Karin & Mathias Fankhauser-Zenhäusern mit dem A-Team
0.5 km von Adler Adelboden
0.3 km von Adler Adelboden
1.1 km von Adler Adelboden
0.2 km von Adler Adelboden
0.0 km von Adler Adelboden
The hotel with part of the adjacent square
0.2 km von Adler Adelboden
Facade/entrance
2.3 km von Adler Adelboden
Weitere Hotels in Adelboden anzeigen
Bewertet am 13. Juli 2024

Sehr gut essen und das service personal sehr aufmerksam einfach den egli konnte man nicht essen sonst essen sehr gut zimmer sehr schön aussicht top pool sehr schön terrasse auch.ausflugs ziele sehr gut die lwute sind sehr nett man hat den chef nie gsehen .

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Curious27161501983!
Adler Adelboden, Gastwirt von Adler Adelboden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2024

Werte*r Curious27161501983,

Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Adler Adelboden. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. Unser Team verleiht unserem Haus die Seele, um so mehr freuen wir uns, dass dies von unseren Gästen auch demensprechend wahrgenommen wird. Ihrer Rückmeldung zum konfierten Egli haben wir uns bereits angenommen - Besten Dank.

Spannend zu lesen, dass sich unsere Wege angeblich während Ihrem Aufenthalt nicht gekreuzt haben: Als leidenschaftliche Gastgebende arbeiten wir Tag für Tag operativ mit, wo gerade helfende Hände benötigt werden und sind in unserem inkludierten Wochenprogramm aktiv. Hoffentlich wird sich ein persönlicher Schwatz beim nächsten Mal ergeben.

Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen schönen Sommer.
Karin & Mathias Fankhauser-Zenhäusern, Ihre Gastgebenden mit dem Adler-Team

Bewertet am 21. Juni 2024

Die Frappe Gläser werden leider immer wie kleiner, aber der Preis bleibt immer gleich. Das Verhältnis vom Preis und der Leistung stimmt leider nicht mehr. Die Kulise auf der Terasse ist traumhaft und die Bedienung war sehr sehr freundlich.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, imboedis!
Adler Adelboden, Gastwirt von Adler Adelboden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2024

Liebe*r Imboedis,
Besten Dank für den Besuch auf unserer Adler-Terrasse. Unsere Frappés werden seit gut 1,5 Jahren in anderen Gläsern serviert, jedoch nach wie vor aus zwei Kugeln Glace sowie rund 2,5dl frischer Milch zubereitet. Der freundliche und aufmerksame Service sowie das Ambiente unserer Lokalitäten sind wie üblich im Preis inkludiert.
Für Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen.
Herzliche Grüsse,
Karin & Mathias Fankhauser, Ihre Gastgebenden mit dem A-Team

Bewertet am 14. Januar 2024

Sehr freundliches, hilfsbereites und aufgestelltes Personal, ausgezeichnete Küche, reichhaltiges und sehr feines Frühstück mit vielen lokalen Produkten. Schöne, sehr saubere Zimmer, bequeme Betten, tolle Spa-Anlage. Alles perfekt, wir kommen wieder

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, MorganWhiteLady!
Adler Adelboden, Innkeeper von Adler Adelboden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2024

Liebe MorganWhiteLady
Vielen Dank für Ihre schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Adler Adelboden. So wie Sie schreiben, konnten Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen - da haben wir unser Ziel erreicht.
Wir setzen viel auf die Freundlichkeit in unserem Haus und auch auf die Verwendung von regionalen Produkte. Umso schöner, wenn unser Einsatz dafür nachhaltig ist und von unseren Gästen erkannt und geschätzt wird.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
Bis bald, Ihr A-Team

Bewertet am 6. Oktober 2023

Wir waren nun das 14. mal im Adler (meist) für einen Kurzaufenthalt von ca. 3 Nächten. Das neue Hotelier-Paar macht uns einen sehr netten und zuvorkommenden Eindruck. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind äusserst geschmackvoll renoviert. Das gefällt uns sehr. Das Abendessen war wie immer fein und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was man sich wünscht. Einzig der Vitalsnack am Nachmittag fällt etwas mager aus.

Was uns gestört hat: Beim Abendessen musste man um 18.00 Uhr da sein, wenn man einen guten Platz möchte. Früher war fürs Abendessen während des gesamten Aufenthalts der gleiche Tisch für uns reserviert. Am ersten Abend kamen wir um 19.00 Uhr und hatten nur noch einen Zweiertisch neben einem Vater und zwei Kleinkinder. Das war dann sehr laut und alles andere als gemütlich. Familien mit Kindern könnte man z.B. im hinteren separaten Teil platzieren, dann würden die Gäste, welche eine Auszeit zu zweit im Adler geniessen möchten, weniger gestört. Zumal man ja auch einen anständigen Preis bezahlt im gegensatz zu Kindern, welche ja fast gratis im Hotel wohnen. Nicht alle Gäste finden Kinder immer nur herzig....

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, REZLOHUB-74!
Adler Adelboden, Gastwirt von Adler Adelboden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2023

Liebe*r REZLOHUB-74,

Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und die damit verbundenen Zeilen. Wir freuen uns, dass Ihren Aufenthalt geniessen konnten.

Zu Ihrem Kritikpunkt nehmen wir gerne Stellung: Die freie Tischwahl im Rahmen der Halbpension ist keineswegs ein Novum und wurde in den letzten Jahren bereits von unseren Vorgängern gepflegt. Von der Mehrheit unseren Gästen wird es durchaus geschätzt, dass beim Eintreffen im Restaurant "Vogellisi" aus den noch nicht belegten Tischen ausgewählt werden kann. Nun versteht sich der Adler Adelboden seit jeher als offenes Haus, sodass jahrein, jahraus grosse und kleine Gäste bei uns zu Gast sind. Gerade in der Ferienzeit treffen also Generationen aufeinander.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüssen Sie aus Adelboden,
Karin & Mathias Fankhauser mit dem Adler-Team

Bewertet am 6. Oktober 2023

Traumhaftes Hotel, sehr gute Lage, Top Mitarbeiter, alle äußerst freundlich und hilfsbereit, sehr gut ausgestattete Zimmer, Schwimmbad und Sauna sehr schön mit tollem Blick auf die Berge, beim Frühstück hat nichts gefehlt, günstiges, schmackhaftes Mittagsmenü, Abendessen und Weinkarte nicht zu toppen. Hatten einen äußerst angenehmen Aufenthalt von 9 Nächten.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Dreamer17966923848!

Lieber Dreamer17966923848,
Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Adler Adelboden und den damit verbundenen Review. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten und solch lobende Worte dafür finden, welche wir gerne an das gesamte Team weiterleiten werden.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüssen Sie aus den Bergen, Ihr A-Team