Mobile47914173022

Gelungenes Wochenende.

5.0 von fünf PunktenBewertet 3. Feb. 2025
Ein Hotel mit gepflegtem Service und ohne aufgesetzte Höflichkeit. Die kleine, abwechslungsreiche und wunderbar ruhige Sauna- und Badewelt ist eine echte Erholung. Mit dem Abendessen im gegenüberliegenden Restaurant 51°, war unser Hochzeitstagsausflug eine richtig runde Sache. Danke für dieses wohltuende Wochenende. ACHTUNG! Vegetarier sollten sich dieses Restaurant unbedingt merken!
Aufenthaltsdatum: Januar 2025
0.4 km von Therme 51° Hotel Physio & Spa
Innenpool
Weitere Hotels in Leukerbad anzeigen
Bewertet am 22. Dezember 2024

Unsere sehbehinderte Gruppe hat sich wohl gefühlt im Hotel. Beim Abendessen war die Kohlsuppe nicht für alle gut verdaubar. Besonders wurde das reichhaltige Salatbuffet, das Frühstücksbuffet und das hilfsbereite Personal erwähnt. Sehbehinderte Personen sind auf eine aufmerksame Bedienung angewiesen, da sie trotz Begleitung nicht alles alleine machen können. Sie möchte gerne so viel wie möglich den Alltag alleine bewältigen und schätzen es, wenn sie das Personal fragen dürfen, die helfen und dabei keine Hektik aufkommt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Danke, Irene B!
Bewertet am 21. Dezember 2024 über Mobile-Apps

Sehr saubere Location, angenehmes und gepflegtes Ambiente, perfekte Lage mitten im Dorf Leukerbad, tolle Wellness-Landschaft mit wohltuendem Thermalwasser, überaus modernes Infotainment und Gastgeber die eine tolle Gäste-Kultur pflegen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Danke, steinermartin!
Bewertet am 29. Oktober 2024

Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal,
Eigenes kleines Thermalbad und grosszügigem Spa-Bereich.
Schade dass im Innenbad keine Massagedüsen vorhanden sind, dafür gibts im Garten ein Sprudelbad, Hot-Pot und Aussensauna.
Das Restaurant ist empfehlenswert mit einer interessanten, nicht alltäglichen Karte.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen bestimmt wieder (aber mit eigenem Kopfkissen. Vorhandene Kissen für uns zu flauschig.)

Zimmertipp: Unbedingt Restaurant probieren. Sehr flauschige Kissen, kein Stützeffekt
Danke, Hanspeter S!
Didier Grichting, General Manager von Therme 51° Hotel Physio & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Hanspeter! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal, das Thermalbad sowie der Spa-Bereich Ihnen gefallen haben. Ihren Hinweis bezüglich der Massagedüsen nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir unser Angebot in diesem Bereich verbessern können. Es ist schön zu wissen, dass Sie das Restaurant und unsere Speisekarte geschätzt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden sicherstellen, dass Sie ein passenderes Kopfkissen erhalten. Bis bald!

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2024

Hotel sehr gut.Von der Gemeinde karakter losickeih der Lärm von Belags Arbeiten über dei Mittags Pausse.Und der Turismus kosten der Kurtaxe ein zu Kassieren in solchen umständen. Muss mir überlegen ob ich noch nach Leukerbad Wellnessen Komme.Es gibt noch andere Orten wo mann Wellnessen Kan,

• Reiseart: allein
Danke, Odyssey29109167060!
Bewertet am 20. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Das Familuenzimmer war perfekt und grosszügig. Das 4 Gang Menü am Abend war ausgezeichnet lecker.Das Personal sehr freundlich. Der spa Bereich klein aber fein. Das Frühstück sehr vielfältig u frisch. Die Massage war sehr gut. Die Gästekarte mit vielen Rabattmöglichkeiten konnten wir auch nutzen.

Zimmertipp: Keine
Danke, Gilli G!