Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sehr harmonische Zimmer. Äusserst freundliches, hilfsbereites Personal. Wellness-Bereich eher klein....jedoch ALLES wünschenswerte vorhanden. Empfang, Betreuung, Essen und Flexibilität des Personals ohne Tadel. :-) Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!
Aufenthaltsdatum: September 2024
Schlafqualität
Die Unterkunft ist super zentral, mitten im Dorf. Die Mitarbeiterinnen extrem freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein super tolles Wochenende. Das Spa ist klein aber sehr fein. Das Frühstücks Buffet bietet alles, was das Herz begehrt.
Zimmertipp: Wir waren im August da, dafür könnte die Lage nicht besser sein. Im Winter etwas längerer Weg zu den Liften.
Stellen Sie 5011wireless eine Frage zu Therme 51° Hotel Physio & Spa
Danke, 5011wireless!
War alles tip top, nichts zu meckern. Personal war freundlich, die Zimmer immer sauber, das Essen war sehr gut, die Therme im Haus mega praktisch und angenehm. Die Halbpension sollte man bewusst auswählen, das Essen ist super aber man muss sich darauf einlassen.
Stellen Sie Daniela G eine Frage zu Therme 51° Hotel Physio & Spa
Danke, Daniela G!
Den Badebesuch muss man zwingend im vornherein online buchen. 3 Stunden kosten CHF 30.-. Das Innenbecken ist wie früher das Volksheilbad - das wichtigste Element ist das Wasser, alles andere ist ernüchternd altbacken. Der Rest vom Spa ist modern, schön gestaltet und gut. Ein Hotwater-Bottich und ein Aussenbecken mit Sprudelliegen, verschiedene Saunas und ein Dampfbad. Der ganze Bereich ist mit Badebekleidung zu betreten - sprich Texil-Saunas. Schöner Ruherraum und Trinkbrunnen vorhanden.
Stellen Sie CorneliaG-Reinach eine Frage zu Therme 51° Hotel Physio & Spa
1 Danke, CorneliaG-Reinach!
Wir haben unsere kurze Auszeit voll geniessen können. Der Empfang war herzlich und im Zimmer fehlte es uns an nichts. Besonders geschätzt habe ich die bequemen Betten und der Wasserkocher für einen ersten Kaffee oder Tee vor dem Frühstück. Auch liess das morgendliche Buffet keine Wünsche offen und das 4-Gang Menu am Abend war köstlich. Kompliment an die Küche und das sehr gastfreundliche Personal. Der Spa-Bereich ist eher klein, aber perfekt, um sich so richtig erholen zu können. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen sicher gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Stellen Sie Escape49149362137 eine Frage zu Therme 51° Hotel Physio & Spa
Danke, Escape49149362137!
Wir haben ein angenehmes, zuvorkommendes Ambiente in einem sehr stimmigen Rahmen erlebt. Die kreative, neu interpretierte Küche mag auf den ersten Blick überraschen. Wer bereit ist, sich auf diese Entdeckungsreise einzulassen, wird in jedem Fall belohnt!
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Stellen Sie Stay57098024709 eine Frage zu Therme 51° Hotel Physio & Spa