kiwi201
zug

Absolut empfehlenswert.

5.0 von fünf PunktenBewertet 31. Juli 2024
Man spürt gleich zu Beginn (oder schon bei der telefonischen Reservationsanfrage), dass dieses Hotel familiengeführt ist. Absolut sympathisch und flexibel. Wir haben uns äusserst wohl gefühlt und das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls top. Unter anderem sind die Eintritte in die Leukerbad Therme inklusive. Man kann sich direkt im Hotelzimmer umziehen und über eine Passerelle in die Therme gelangen. Es ist so, als hätte das Hotel ein eigenes riesiges Spa mit Thermalbädern. Super!
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 5. Aug. 2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den familiären Charakter unseres Hotels und unseren Service geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und zusätzliche Annehmlichkeiten wie den direkten Zugang zur Leukerbad Therme bieten zu können. Es ist wunderbar, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüsse vom ganzen Viktoria Team
Sommer im Quellenhof
0.5 km von Hotel Viktoria Leukerbad
0.6 km von Hotel Viktoria Leukerbad
0.6 km von Hotel Viktoria Leukerbad
Weitere Hotels in Leukerbad anzeigen
Bewertet am 29. Juli 2024

Sehr sympathisches und familiäres Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Ein direkter Durchgang zu den Thermen macht es zum perfekten Aufenthaltsort. Das Frühstücksbuffet bietet leckere, regionale Speisen und der Service ist top!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Beatrice K!
Hotel Viktoria Leukerbad, Inhaber von Hotel Viktoria Leukerbad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2024

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl das Frühstücksbuffet als auch unseren Service genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihre Familie Collenberg und Mitarbeiter

Bewertet am 30. Juni 2024

Das Hotel Viktoria hat als direkter Nachbar der Therme Leukerbad eine einmalig gute Lage.
Das gepflegte Chalet-Haus verfügt als einziges Hotel über einen direkten, unkomplizierten Zugang zur Badelandschaft. Dieser Vorteil bereichert das Badeerlebnis enorm.
Die Zimmer mit Balkon und Aussicht sind sehr gepflegt und strahlen eine heimelige Atmosphäre aus.
Das Frühstückbuffet ist grosszügig und das Personal habe ich durchwegs als freundlich und hilfsbereit erlebt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Iris S!
Hotel Viktoria Leukerbad, Owner von Hotel Viktoria Leukerbad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt neben der Therme Leukerbad sowie unseren exklusiven Zugang zur Badelandschaft genossen haben. Wir sind auch stolz auf unser freundliches Personal. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen!

Bewertet am 7. März 2024

Schön eingerichtetes Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliche, familiäre Bedienung. Direkter Zugang zum Thermalbad. Tablet im Zimmer mit vielen Informationen, sehr gut Idee. Schöner Balkon mit angenehmen Gartenmöbeln.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Walter S!
Hotel Viktoria Leukerbad, Owner von Hotel Viktoria Leukerbad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2024

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und die Annehmlichkeiten so gut gefallen haben. Unsere MitarbeiterInnen setzen sich stets dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen und familiären Aufenthalt zu ermöglichen. Schön, dass Sie den direkten Zugang zum Thermalbad genossen haben und auch das Tablet im Zimmer zu schätzen wussten. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Viktoria-Team

Bewertet am 16. Februar 2024

Das Hotel wird von den Eigentümern mit sehr viel Engagement und Liebe geführt. Alles ist sehr sauber und gut organisiert. Wir fühlten uns bestens umsorgt und als Gast geschätzt wie selten zuvor. Der direkte Zugang zur Therme ist das Sahnehäubchen.

Zimmertipp: Beachten Sie all die kleinen Details eines gut geführten Hotels. Sie werden staunen, an was die Besitzer alles gedacht haben.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Safari31282671703!
Hotel Viktoria Leukerbad, Owner von Hotel Viktoria Leukerbad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich gut umsorgt und geschätzt gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lob über den direkten Zugang zur Therme ist für uns das Sahnehäubchen!
Ihr Viktoria-Team

Bewertet am 14. Januar 2024

Freundlicher Empfang durch die Besitzer; Doppelzimmer war eher klein, für uns aber kein Problem, da wir die meiste Zeit außer Haus waren. Modernes Bad, angenehmer Südbalkon, so dass wir am Nachmittag trotz Wintertemperaturen ohne Jacke auf dem sonnigen Balkon sitzen konnten.
Gutes Frühstück mit einer beeindruckenden Menge an unterschiedlichen Brotsorten u.v.a.m.
Großes Plus ist der direkte Zugang zur Leukerbad Therme, die sogar am Abreisetag noch kostenlos besucht werden kann.
Die Godelbahnen sind fußläufig erreichbar, selbst wenn man die Skier trägt (Torrent-Bahn); zur Gemmi-Bahn etwas weiter, ist aber ein netter Spaziergang durch den schöneren Teil von Leukerbad.
Wir sind am Ankunftstag schon am Vormittag angekommen und haben das Auto vor dem Hotel abstellen können, zwei Tage später dann, am Abreisetag, konnten wir das Auto ebenfalls noch auf dem Parkplatz vor dem Hotel bis zum frühen Nachmittag stehen lassen.
Fazit: Rundum zufrieden!

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Annette_Schneider!
Hotel Viktoria Leukerbad, Owner von Hotel Viktoria Leukerbad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2024

Vielen Dank Annette Schneider für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden gewesen sind. Der direkte Zugang zur Leukerbad Therme, der auch am Abreisetag kostenlos genutzt werden kann, ist definitiv ein großes Plus. Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Familie Collenberg