Bernhard S

Sehr grosszügige Geste

5.0 von fünf PunktenBewertet 24. Aug. 2024
Wir hatten ein Doppelzimmer bestellt. Wegen eines Wasserschadens stand nur ein Sechserzimmer zur Alleinbenützung zur Verfügung, bei entsprechend tieferem Preis. Darauf wurden wir schon vor unserer Abreise telefonisch aufmerksam gemacht. Als Anerkennung für unser Einverständnis, ein anderes Zimmer zu akzeptieren, wurde uns zum Essen eine halbe Flasche besten Walliser Weins (CHF 30) offeriert. Eine sehr grosszügige Geste.
Aufenthaltsdatum: August 2024
2.4 km von Berghotel Wildstrubel
Innenpool
Weitere Hotels in Leukerbad anzeigen
Bewertet am 7. September 2022

Die Lage direkt an der Bergkante der Gemmiwand gibt dem Restaurant einen super Blick hinunter nach Leukerbad und über das Rhonetal.
Die Aussicht verbunden mit leckeren Suppen und nettem Personal machen aus dem Restaurant ein wahres Highlight.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, Buererkerl!
Bewertet am 23. August 2022

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende an der Gemmi. Die Lage ist traumhaft, das Personal sehr nett und zuvorkommend, das Essen köstlich.
Perfekt, um abzuschalten und Energie zu tanken. Wir können es nur weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, amoflo22!
Bewertet am 5. Juli 2022 über Mobile-Apps

Wir haben ein Wochenende im Hotel verbracht.
Wir waren sehr positiv überrascht da der Preis für ein Berghotel eher niedrig war, wussten wir nicht so recht, was uns erwartet.
Wir können es nur jedem empfehlen.
Preis Leistung super.
Hatten ein gutes 4 gänge Menue und es wurde sogar nachgeschöpft. Preis für Getränke sind absolut o.k. Frühstück, alles was es braucht.
Sehr nettes Personal.
Vielen Dank, wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
C.& P. Schneider

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, schneidercecile!
Bewertet am 26. Juni 2022

Ich war das erste Mal in der Gemmi Lodge. Mir hat es sehr gut gefallen. Schönes Zimmer, gutes Essen. Alles war tip top. Alles in allem ein sehr guter Preis für die Leistungen. Sehr freundliches Personal. Ich werde die Gemmi Lodge auf jeden Fall weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, basilgutknecht!
Bewertet am 20. Juni 2022

Dass der Ort fantastisch ist, wussten wir schon. Seit dem Neubau ist nun auch das Restaurant atemberaubend: man kommt sich vor wie in einem gigantischen Hide mit Blick auf Murmeli, Gämsen, Steinadler und mit etwas Glück sogar Bartgeier und Alpenkrähen. Die Küche ist - vor allem Abends - ausgezeichnet, und die Gastgeber haben wir sofort ins Herz geschlossen. Auch für Aufenthalt mit Hund sehr geeignet, es gibt einen separaten Ausgang, praktisch fürs Gassigehen.
Last but not least: da um 17h die letzte Gondel fährt, ist es abends und morgens richtig schön ruhig.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, carmenlamolinera!