rudolf44
Sierre, Schweiz

Zum Vergessen

1.0 von fünf PunktenBewertet 1. Jan. 2023
wir verbrachten, wie auch schon früher, die Weihnachtstage im Hotel das seinen alten
Charme beibehalten hat .Der Badebereich aussen ist sehr gut und das Personal wie immer schon sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider wurde der Aufenthalt durch eine katastrophale Gastronomie im Restaurant
La Malvasie getrübt, die in Qualitäit völlig ungenügend war und einzig durch völlig
überrissenes Preisniveau hervorstach.
0.1 km von Hotel Les Sources des Alpes
0.1 km von Hotel Les Sources des Alpes
Weitere Hotels in Leukerbad anzeigen
Bewertet am 30. Mai 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel hat die besten Jahre leider hinter sich. Die schweren Teppiche und das Golddekor passt nicht mehr in die heutig eZeit und ist definitiv nicht die erste Anlaufstelle für junge Leute.
Wieso im gesamten Hotel konsequent und ausschliesslich Französisch gesprochen wird (trotz 5 Sterne) ist mir bis heute schleierhaft.

Beim Essen wars einfach Abfertigung und die vorproduziertenTeller wurden rund 2 Minuten nach Bestellung geschickt, nach der Vorspeise verging nochmals nur rund 1 Minute und so war das gesamte Essen von Vorspeise bis Dessert innerhalb von 10 Minuten „erledigt“.
Wir kennen andere 5 Strene Hotels und das hier war maximal 3 Sterne Niveau.

Auch in der Bar wurde nur französisch parliert, deutsch wurde konsequent ignoriert. Das Highlight war aber am Morgen. eim Auschecken: Obwohl ich während des Frühstücks gesehen habe, wie anderen Gästen der Wagen vorgefahren wurde, mussten wir unseren (zugeparkten) Wagen selber holen.

Und obwohl das Hotel offiziell einen TESLA Destination Charger anbietet, wurde unser Wagen nicht mal nach Rückfrage geladen. Und das nennt sich 5 Sterne Superior…. leider nie nie wieder

PS und ja das Wellness Angebot ist ungepflegt und alles leicht schmuddelig.

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
1  Danke, marcoCH80!
Bewertet am 17. April 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel ist im letzten Jahrhunter stecken geblieben. Wirkt alles sehr veraltet und eher ungeeignet für junge Kundschaft.
Pool ist klein und verschmutzt innen wie auch aussen. Sauna und Dampfsauna sind sehr klein.
Für diesen Peis finden wir unser Aufenthalt nicht gerechtfertigt.
Personal jedoch super freundlich sowie zuvorkommend.

Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, SimHeu!
Bewertet am 1. Februar 2022 über Mobile-Apps

Tolles Hotel mit super Service. Massagen sind sehr zu empfehlen. Zimmer sind gross und sauber. Wir hatten eine tolle Aussicht vom 4. Stock. Frühstück war sehr sehr gut, es fehlte an nichts und war auch angenehm ruhig im Frühstücksraum; keinerlei hektik. Reception könnte etwas besser besetzt sein, wir mussten oft warten bis wir den Zimmerschlüssel deponieren konnten (dieser muss jedes mal abgegeben werden wenn man das Hotel verlässt).

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Danke, Travelaround2016!
Bewertet am 20. März 2021

Beim Empfang wurden wir nicht wie erwartet Willkommen geheissen sondern ignoriert. Die Zimmer sind gross und geräumig. Beim Nachtessen war das Personal gestresst und wirkt unprofessionell. Sie gingen nicht auf unsere geäusserten Wünsche ein und der Chef de Service wirkt hilflos. Das Essen ist lieblos zubereitet.
Das Frühstück ist nichts besonders, und auch der Spa Bereich lässt zu wünschen übrig.

Aufenthaltsdatum: März 2021
Danke, Shina G!
Hotel Les Sources des Alpes, General Manager von Hotel Les Sources des Alpes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2021

Sehr geehrter Kunde,

Mit dieser Nachricht möchten wir uns aufrichtig für Ihren Aufenthalt in unserem Haus entschuldigen. Wir sind ständig bemüht, unseren Kunden einen besseren Service zu bieten, und es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen zu keinem Zeitpunkt erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir uns verbessern, indem wir uns auf Ihr Feedback verlassen, und dass wir die Chance haben, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu können, um Ihnen besser dienen zu können.

Mit Freudlichen grusse,

Bewertet am 13. Oktober 2020

Ich war skeptisch und habe mich gefragt, wie das Hotel wohl sei, denn es gab tripadvisor-Kommentare, die nicht gerade zu einem Aufenthalt einluden, Doch wir wurden positiv überrascht. Ein grosses Zimmer mit einem grossen Bad - schön renoviert. Und das Personal war ausgesprochen freundlich - nicht weil sie es mussten, sondern es kam von Herzen. Ueberhaupt der Service: Früchte und Wasser auf dem Zimmer, Zimmerbezug bereits nach Ankunft um 12 Uhr. Das Frühstück war auch in Carona-Zeiten ein Glanzlicht mit einem Selfservice-Bereich und einer Karte, damit man sich Köstlichkeiten wie Egg Benedict oder Pancakes bestellen konnte. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Danke, monikaf277!