Von aussen wirkt der Eingang auf Grund seiner niedriegen höhe etwas gedrungen. Wenn man dann duch die Tür kommt befindet man sich in einem klassischem Hotel mit Grand Hotel Flair. Rechts kann man schon mal einen Blick ins Restaurant werfen, zurlinken Lobby und Bar. Die Dame an der Rezeption ist sehr freundlich und der Potier bringt das Gepäck aufs Zimmer. Der Lift :) golden verkleidet, mit Spiegeln. Er hat etwas von der "Vergangenheit". Die Zimmer ohne Nummer haben Namen, eine originelle Idee. Wir haben ein Zimmer nach vorne heraus, einem riesen Balkon mit tollem Ausblick. Das Zimmer ist sehr sauber, gross und aufgeräumt. Alles läst sich via Tablett welches im Zimmer instaliert ist managen. Anders als im Chedi in Andermat kann man auch direkt Termine in SPA machen oder den Roomservice ordern. Sehr durchdacht, das gefällt mir. Die einrichtung im Zimmer ist ordentlich und funktional, etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Der einzige Manko im Zimmer, keine Steckdose am Bett, oder so gut versteckt das wir Sie nicht gefunden haben. Besonders nett fällt auf, die Begrüssungskarte ist nicht nur unterschrieben, man findet auch noch ein paar nette Worte, handgeschrieben, etwas was unerheblich erscheint aber freude macht. Das Bad, ist ok, hier könnte man investieren. Aber alles funktioniert und ist sauber.
Der SPA kostet die bewertung den 5ten Stern. Auch wenn aĺles peniebel gereinigt wird, die "Hardware" muss neu, komplett. Das innere Bad erinnert an eine Therme in der Sowjetunion. Die Behandlungsräume sind mit Liebe eingerichtet, so wie auch der Rest im SPA, was wirklich schön ist, der Aussenpool, die Sauna und das Dampfbad. Was die "Hardware" an mängeln hat, machen die Mitarbeiter wieder gut. Super freundlich und hilfsbereit, die Fussmassage (meine Frau gebucht und genossen) hat sehr gut getan und sehr proffessionel war es auch. Danke dafür! Tea und Obst ist auch tip top.
Die Bar ist nett gemacht und sehr schön gemütlich. Die Preise sind angemessen, und das Personal ist wieder, wie im ganzen Haus sehr freundlich.
Frühstück, sehr gute Qualität an Speisen mit einer guten Auswahl. Der Kaffee (sehr wichtig) schmeckt sehr gut. Am Büffet gibt es exquisiten Apfelsaft, hausgepresst würde ich meinen. Eierspeisen kommen aus der Küche, wir bestellen ein Omlette. Wahnsinn, es ist wie gemahlt, wenn ich könnte würde ich den Eierkoch abwerben. Danke dafür!
Leider waren nur für eine Übernachtung dort.
Fazit: Das Hotel macht aus seinen Möglichkeiten das beste, wir haben Spass an klassischen Hotels mit Herz. Es hat uns Spass gemacht.
Dann gibt es noch einen wunsch, wenn man eine Entenpresse im Restaurant hat, könnte man Sie auch nutzen.