CW

Sympathisches familiär geführtes Hotel mit wunderschönen Zimmern

Bewertung zu Hotel Beau-Séjour
5.0 von fünf PunktenBewertet 27. Aug. 2024
Wir kommen immer wieder gerne in dieses sehr familiäre Hotel zurück- weil einfach alles stimmt. Wir werden jeweils sehr herzlich willkommen geheissen und haben immer eine Ansprechsperson für Fragen, Tipps oder einfach einen Schwatz.
Die Zimmer sind super sauber, in rustikalem Stil und geräumig. Sehr toll ist auch das wunderbare Frühstück mit allem was man sich so wünschen kann. Wir kommen gerne wieder.
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor 2 Wochen
Gerade auch Wiederholungstäter und Wiederkehrer bereiten uns immer eine grosse Freude!
Es ist unser schönster Lohn und motiviert uns ungemein, immer für unsere Gäste da zu sein!
Ganz herzliche Grüsse vom ganze Team Hotel Beau-Séjour!
0.9 km von Hotel Beau-Séjour
0.9 km von Hotel Beau-Séjour
0.8 km von Hotel Beau-Séjour
0.4 km von Hotel Beau-Séjour
0.4 km von Hotel Beau-Séjour
0.3 km von Hotel Beau-Séjour
Weitere Hotels in Leukerbad anzeigen
Bewertet am 13. August 2024

Sehr freundlicher und persönlicher Empfang und Service. Familiäre Ambiente, die gut tut. Wir erhielten von Carola wichtige Tipps zum Wandern und Schönhaben.
Die Lage des Hotels ist top. Ein paar Schritte und man ist im Dorfzentrum. Trotzdem sehr ruhig, man hört absolut kein Motorenlärm. Die Zimmer Richtung Süd-Westen sind wirklich sehr geräumig, schön und individuell eingerichtet mit grossem Schrank, mit einem Tisch in schönem Holz und allem, was man braucht. Das Bad mit Doppellavabo und toller Dusche. Grosser Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Berge und das Tal.

Danke, Voyager24348790314!
Joanne Gattlen, Geschäftsführer von Hotel Beau-Séjour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen

Danke für eure lieben Worte! Das tut auch uns sehr gut...
Wir freuen uns sehr, dass Ihr Eure Zeit bei uns geniessen konntet!
Natürlich hoffen wir, Euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Bist dahin senden wir Euch die sonnigsten Grüsse aus Leukerbad
Carola & Team

Bewertet am 11. August 2024

Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Tolles Frühstück. Ein Hotel in dem man noch Deutsch sprechen kann 👍🏼
Bequemes Bett. Wir waren rundum begeistert.
Auch nur paar Minuten vom Zentrum entfernt. Daher sehr ruhige Lage. In der Nähe der Gemmi Bahn

Danke, Cruiser65269185978!
Bewertet am 26. Juni 2024

Super ruhige, zentrale Lage, exzellenter Service und reichhaltiges, gesundes Frühstück,
Sehr schöne, grosse Zimmer mit Balkon, sehr netter persönlicher Service,
das Personal ist sehr hilfsbereit, unsere Gruppe wurde mit einem Willkommensdrink überrascht zu unserer Freude.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Road64085494281!
Bewertet am 17. Juni 2024

Gut organisiert, ausserodentlich freundlich und zuvorkommend und das Hotel liegt direkt bei der Gemmi Bahn. Ankunft 23:30 Schlüsselbox mit 2 Badges war organisiert, Parkplatz in Tiefgarage stand zur Verfügung mit Beschreibung zur Einfahrt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, andreasf275!
Bewertet am 12. Mai 2024

Liebenswürdige, humorvolle Wirtin, schöne Zimmer, blitzsauber.

Gutes Frühstück, man erhält eine schöne Platte mit Fleisch und Käse auf den Tisch, dazu gibt es ein Buffet mit Cerealien usw.

Lage bei der Gemmibahn-Talstation, ab Busterminal gut ereichbar, aber auch zu FGuss gut gelegen

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Ivo B!

Danke für Ihre Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben!
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin unsere sonnigsten Grüsse
Carola & Team