Im Hotel Scheizerhof wird man herzlich willkommen geheissen und es werden alle Wünsche erfüllt. Dies fängt schon an bei den Mails vor dem Aufenthalt. Man kann die Grösse des Bademantels, der FlipFlop bestellen, Deko im Zimmer etc.
Das Zimmer war super, wir hatten Alpenchic. Geräumig, schönes Bad mit Wanne im Raum.
Das einzige was uns gefehlt hat ist die Minibar mit alkoholischen Getränken. Man kann zwar den Zimmerservice benutzen, aber es geht halt kurz eine Weile und kostet zusätzlich jedesmal 5.-.
Natürlich ist das Essen und der Service top. Wir hatten Halbpension. Das abendliche 6-Gang Menu ist sehr kreativ und fein. Man kann sogar die einzelnen Gänge mit anderen Gerichten der Karte auswechseln. Wir hatten einen schönen Tisch im Stübli, die Dame die uns bedient hat war super. Ausser bei den Weinen hat sie sich nicht so ausgekannt ;-).
Leider war das Wetter nicht top, somit haben wir noch Sprudelbad und ich Hamam genossen. EIne Massage war leider nicht mehr verfügbar, ausser abends um 20h und es gibt nur 90 Minuten, das finde ich viel zu lange.
Ansonsten einfach TOP! Vorallem super Service, super nette Mitarbeiter, herzlich, zuvorkommend, aber nicht aufgesetzt.