Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Was für ein wunderschöner Ort mit tollen Mitarbeitern und viel Liebe zum Detail. Wir durften hier mit unserem Mitarbeiter-Team das 20jährige Firmenjubiläum feiern. Wir hatten viel Spass beim Steinbock schnitzen mit Ursi, genossen das feine Essen im Restaurant, die Drinks bei Stefan an der schmucken Bar und die gemütlichen Zimmer in wunderbarem Ambiente. Ein einmaliger Ort für gemütliche Stunden, weit weg vom Alltagsstress. Wir kommen bestimmt wieder, das nächste Mal geniessen wir es dann privat 😀
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Zimmertipp:Schneeschuh wandern direkt ab Hotel möglich
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Was für eine einmalige Atmosphäre! Eines der besten und gemütlichsten Hotels in den Schweizer Bergen. Wunderschöner Spa-Bereich, sensationelles Frühstück und freundliches & kompetentes Personal. Ein grosses Dankeschön an das ganze Guarda Val Team!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Stellen Sie shlizzey eine Frage zu Maiensässhotel Guarda Val
Danke, shlizzey!
Sehr schöner, ruhiger und absolut entspannter Ort zum Wohlfühlen. Sehr schöne Bar mit einem super Personal in Restaurant wie Hotel. Unaufdringlich, freundlich, entspannt mit der immer perfekten Getränkeauswahl.
NB: Danke für die Übersendung des IPads
Aufenthaltsdatum: September 2023
Stellen Sie ManfredF577 eine Frage zu Maiensässhotel Guarda Val
Danke, ManfredF577!
Wir haben zum dritten Mal ein Zimmer dieses Mal für 1 Nacht im Hotel Guarda Val gebucht. Leider ist mir ein Fehler beim Datum unterlaufen und wir waren einen Tag zu früh. Die Dame am Empfang bemühte sich um eine Lösung doch dann kam der Mitarbeiter mb. Und meinte wir können heute schon ein Zimmer haben müssen jedoch die reservierte Nacht auch noch bezahlen. Das heisst 1 Übernachtungen aber 2 bezahlen. Meine Frau teilte ihm mit das wir unter diesen Bedingungen abreisen werden. Denn man könnte auch ein wenig kulanter sein den Fehler können ja immer mal passieren. mb meinte darauf es ist Hochsaison. Darauf hin haben wir die eine Nacht mit CHF 540.- bezahlt und sind abgereist.
Aufenthaltsdatum: August 2023
Stellen Sie matthiass583 eine Frage zu Maiensässhotel Guarda Val
Danke, matthiass583!
Wir kommen seit vielen Jahren ins Guarda Val und jedes Mal fühlen wir uns in eine andere Welt versetzt, wenn wir abreisen. Die Häuschen des Hotels liegen traumhafte in Mitte wunderbarer Bergwiesen und einem traumhaften Blick über das Albulatal. Die Zimmer haben sehr viel Charakter und wie oft werden Stadtmenschen wie wir schon mit einem Blick auf Kühe auf der Weide oder beim Trinken aus dem Dorfbrunnen wach.
Dem Team gelingt es die Gäste sehr persönlich und liebevoll zu betreuen. Wir fuehlen uns stets "aufgenommen".
Uns fällt auch auf, dass das Hotel eine ausgenommen angenehme und interessante Clientele anzieht. Jedes Jahr lernen wir neue interessante Leute kennen.
Zimmertipp: Fur Familien gibt es im Sommer ein Familienprogramm: Guarda Familia. Fragen Sie nach.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Stellen Sie jschmuec eine Frage zu Maiensässhotel Guarda Val
Danke, jschmuec!
Ein toller und sehr erholsamer Aufenthalt mit Hund.Die Zimmer sind goldig, das Personal ist sehr freundlich,das Frühstücksbuffet wahnsinnig toll,das Znacht sehr lecker und der SPA Bereich wunderschön. Die Preise sind ja nicht gerade günstig-aber man erhält auch einiges dafür und es fehlt an nichts. Ausser die SPA/Massage Preise finden wir wirklich etwas jenseits. Wir kommen sicherlich wieder…
Zimmertipp: In der Zwischensaison ist fast alles geschlossen
Aufenthaltsdatum: Mai 2023