broesli
Ascona, Schweiz

Tolles, wirklich tolles Hotel....

Bewertung zu Berghotel Tgantieni
5.0 von fünf PunktenBewertet 20. Aug. 2023
Einmaliges Hotel in jeglicher Beziehung, geniale Lage, geniale Zimmer, absolut hervorragende Küche, super freundliche Angestellte, perfekte Gastgeberfamilie, freuen uns schon jetzt für ein anderesmal!
Aufenthaltsdatum: August 2023
2.6 km von Berghotel Tgantieni
3.1 km von Berghotel Tgantieni
Weitere Hotels in Lenzerheide anzeigen
Bewertet am 6. August 2023 über Mobile-Apps

Wir waren spontan im Tgantieni zu Besuch und bereuen es keinesfalls. Das Haus und die Zimmer sind modern, gepflegt und sehr sauber. Die Angestellten waren äusserst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen war vorzüglich. Ein Dankeschön an Familie Beltrametti und dem ganzen Team, wir werden wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Oliver-Dusty!
Bewertet am 26. Juli 2023 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich waren mit ihren Eltern für 2 Nächte im Tgantieni und sind total begeistert heimgefahren. Das Berghotel wird als 3-Sterne Hotel geführt, bietet aber weit mehr! Die Zimmer sind sehr schön renoviert, die Küche ist top und der Service hervorragend und enorm gastfreundlich! Wir kommen wieder! Herzlichen Dank an Herrn und Frau Beltrametti und das ganze Team!

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, 1968Daniel!
Bewertet am 19. Oktober 2021

Wir waren zum ersten mal da und sicher nicht zum letzten mal. Es hat alles wunderbar gepasst bis ins letzte Detail. Ein vorzeige Familienbetrieb wo Herzblut an der Tagesordnung steht.
Ich als Putzfimmel und Hygienefanatikerin habe nichts zu beanstanden gefunden was im Moment sehr Wichtig ist weiter so.
Das Zimmer war Hervorragend und Stillvoll eingerichtet. Wir wurden sogar von der Chefin ins Zimmer begleitet. Wir bekamen extra ein ruhigeres Zimmer auf der Südseite weil auf der anderen Seite eine Geburtstagsfeier war damit wir unsere Ruhe genießen konnten. Wir finden das sehr Taktvoll von der Hotelleitung.
Das Nachtessen ist sehr zu Empfehlen Bett hat uns sehr Freundlich bedient und wir waren sehrt gut aufgehoben.
das Frühstück mit selbergemachtem Birchermüesli war der Hit das fanden auch andere Gäste so, konnten aber sogar nachbestellen. Der Kaffe war auch sehr fein.
Wir können noch weitere Zeilen Lobend weiterfahren und jeden nur empfehlen mal hier zu übernachten. Danke an das ganze Team für da sTolle Wochenende

Zimmertipp: Es sind alle Zimmer individuell eingerichtet lassen Sie sich beraten oder überraschen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
1  Danke, Rosybi987!
Bewertet am 30. Juli 2021

Mit dem Service, Freundlichkeit, Qualität und Preis-Leistungsverhältnis waren wie immer sehr zufrieden; nur ein kleiner Stups an den Koch: der Kaiserschmarren war bereits zum zweiten Mal nicht mehr ganz so gut wie auch schon. Früher war er immer leicht kross/knusprig, diesmal leider ganz weich und mit Butter vollgesogen. Geschmacklich immer noch top, aber bei der Konsistenz im Vergleich zu früher msngelhaft, schade. Wir kommen natürlich trotzdem gern wieder, werden aber ein anderes Dessert wählen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, Jettamulli!
Bewertet am 24. Dezember 2020

Wir durften im Berghotel Tgantieni wunderbare Tage verbringen. Es ist super gelegen, mitten im Skigebiet. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, mit viel Stil und Liebe zum Detail - grosses Kompliment.
Wir hatten Halbpension gebucht und durften die grossartige Küche 3mal geniessen. Selten haben wir ausnahmslos so gut gegessen. Super fand ich, dass auch kleinere Portionen gemacht werden konnten und ich auch als eine, welche wenig Fleisch isst, auf meine Kosten kam.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
Danke, SylBode!