Voyage31049033666

Dein Dienstleistungslevel, welcher beispielhaft ist und man an anderen Orten leider nicht oft findet.

Bewertung zu Hotel Spescha
5.0 von fünf PunktenBewertet 4. Jan. 2024
Unser Aufenthalt im heimeligen Apartment über die Silverstertage im Hotel Spescha sowie den Restaurants Heid-Stübli, Kuchikästli und Spescha hat uns ausserordentlich gut gefallen, der Servicelevel ist beispielhaft hoch, das gesamte Personal äusserst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und "geht nicht, gibt es nicht", da fühlt man sich als Gast wirklich als "König". Was vor allem sehr aufgefallen ist, ist die permanente Präsenz des Direktors, früh morgens bereits auf der Terrasse und am Tag in den beiden Hotels am Organisierten sowie jeweils bis spät am Abend immer selbst am Anpacken in den Restaurants. Auch die kleinen Präsente wie Kutschenfahrt, wo Herr Leu vor der Abfahrt persönlich "viel Vergnügen" wünschte, oder die Zauberwald-Tickets machten sehr grosse Freude. Vielen herzlichen Dank dafür, das macht es aus und deshalb sehr gerne bald wieder.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Zimmertipp: Wer mit dem Elektroauto anreist, sollte dies Erwähnen und eine Reservation des entsprechenden...
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenLage
Elias Leu, Inhaber von Hotel Spescha, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 8. Jan. 2024
Allegra Voyage31049033666

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung, die uns alle freut und stolz macht. Mein Team und ich geben jeden Tag das Beste und sind mit Freude und Leidenschaft im Einsatz, um unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Um so mehr schätzen wir solche schönen und motivierenden Zeilen.

Sie sind seit Jahren Stammgäste in unseren Restaurant Betrieben. Es freut und ehrt uns, dass wir Sie nun auch zu unseren Hotel Stammgästen zählen dürfen.

Hoffentlich auf ganz bald wieder und liebe Grüsse aus der Lenzerheide

0.1 km von Hotel Spescha
0.6 km von Hotel Spescha
2.4 km von Hotel Spescha
Weitere Hotels in Lenzerheide anzeigen
Bewertet am 8. April 2023

Alles war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. An der einen oder anderen Ecke könnte etwas nachgebessert werden. Z.B..die Bepflanzung mit Blick vom Balkon.
Zimmer hatte einen besonderen Geuch, der eventuell auf die zurückliegende Saison schließen lässt.
Dennoch würden wir das Hotel weiterempfehlen und wiederkommen.
Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr lecker.

Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, Sieglinde F!
Elias Leu, Owner von Hotel Spescha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2023

Sehr geehrte Sieglinde F

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre wertvollen Hinweise zur Bepflanzung und zum Geruch werden wir intern besprechen/prüfen.

Freundliche Grüsse

Bewertet am 28. Oktober 2022

fühle mich hier immer wie Zuhause, sehr reichhaltiges, frisches Frühstücksbuffet, sehr guter Service, sehr empfehlenswert, Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist hervorragend, die Umgebung lädt zum wandern und genießen ein

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
  • Reiseart: allein
Danke, Journey765856!

Allegra Journey765856

Was für eine schöne und tolle Bewertung. Es gibt wohl kein schöneres Feedback, als wenn sich unser Hotel wie ein zu Hause für Sie anfühlt. Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen!

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Beste Grüsse aus der Lenzerheide

Bewertet am 31. August 2022

Perfekte Lage, gemütliches,sauberes und sehr schönes Zimmer mit Balkon. Gemütlicher Speiseraum , schöne einladende Terrasse , freundliches Personal ,Garage für Pkw oder Bike , Gratis Shuttledienst Angebot . Gerne wieder !

Zimmertipp: Zimmer an der Südseite sind ruhiger
Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, iphi16!

Allegra iphi16

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Besuch. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie den Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten.

Hoffentlich auf bald und beste Grüsse aus der Lenzerheide

Bewertet am 6. Juli 2022 über Mobile-Apps

Vielen herzlichen Dank für den überaus freundlichen und persönlichen Empfang, der uns bereitet wurde. Überaus motiviertes Pesonal, tolle Location und feines Essen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, gawicha!

Allegra gawicha

Was für eine tolle und schöne Bewertung, vielen Dank. Das freut und motiviert uns gleichermassen.
Herzlichen Dank auch für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Uns ist bewusst, dass dies nicht selbstverständlich ist und schätzen wir sehr.

Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und sende beste Grüsse in die Innerschweiz

Bewertet am 11. Februar 2022 über Mobile-Apps

Sehr herzliche und zuvorkommene Gastlichkeit an perfekter Lage (Skibus, Pistenende in unmittelbarer Nähe). Gemütliche, saubere und geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Feines Frühstück, gerne wieder!!

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Danke, ywenger!
Alpin Trend, Inhaber von Hotel Spescha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2022

Sehr geehrter Tripadvisor Nutzer

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse

Hoteldirektor & Gastgeber