rdifranco
Winterthur, Schweiz

Übernachtung nach Saunaboot Ausflug

4.0 von fünf PunktenBewertet 5. Nov. 2023
Die Übernachtung nach unserem Saunaboot Ausflug haben wir im Anschluss sehr genossen und es rundete das entschleunigende Erlebnis perfekt ab. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Das Zimmer ist gut ausgestattet und das Personal war freundlich und aufmerksam.Wir werden bestimmt wiederkommen.
Aufenthaltsdatum: November 2023
3.4 km von Seehotel Kastanienbaum
3.5 km von Seehotel Kastanienbaum
Weitere Hotels in Kastanienbaum anzeigen
Bewertet am 11. Oktober 2023

Wer nicht zwingend in Luzern übernachten will/muss ist im Seehotel Kastanienbaum bestens aufgehoben. Die Lage direkt am See mit Blick auf den Bürgenstock ist atemberaubend. Dank super Anbindung an den ÖV (in 16min mit dem 21er Bus nach Luzern) und an die Schifffahrt (direkte Anbindung nach Kehrsiten/Bürgenstock ist man super flexibel unterwegs - ganz ohne Auto!
Die Speisen und Getränke sind sehr gut, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und die Gartenterrasse einfach nur sensationell!
Ein Ort, um abzuschalten und zu geniessen.
Es lohnt durchaus ein Zimmer mit Balkon zu wählen (auch wenn diese nicht allzu gross ausfallen). Aber der Blick und die Aussicht sind es allemal Wert!
Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Keyfalcon!
Direktion Seehotel Kastanienbaum, General Manager von Seehotel Kastanienbaum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2023

Liebe/r Keyfalcon

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Seehotel Kastanienbaum so positiv verlaufen ist.

Es ist uns eine besondere Freude zu wissen, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Die Gartenterrasse ist in der Tat ein ganz besonderer Ort, um die Seele baumeln zu lassen und zu genießen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Das Seehotel Kastanienbaum-Team

Bewertet am 25. September 2023

Lage ausgezeichnet, Essen nicht vielseitig, es fehlten typische Gerichte,wie Rösti und Fondue, was Ausländer in der Schweiz essen wollen. Ser vice Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer zur Hügelseite zu laut. Verkehr und Ventilator.⁷

Danke, bernddux!

Guten Tag Bernd Dux

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Von November bis Februar bieten wir unseren Gästen ein Fondue an.

Wir freuen uns über Ihr Kompliment zur ausgezeichneten Lage.

Es freut uns , dass unsere Service-Mitarbeiter sehr freundlich waren.

Bezüglich der Zimmer zur Hügelseite, bedauern wir, dass es zu laut war aufgrund des Verkehrs und des Ventilators. Wir werden uns bemühen, dieses Problem zu beheben, um den Aufenthalt unserer Gäste angenehmer zu gestalten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen werden.

Ihr Seehotel Kastanienbaum Team

Bewertet am 20. September 2023

Ruhig gelegenes und gut geführtes Hotel, mit sehr guter Küche und aufmerksamen Service. ÖPNV-Anbindung an Luzern per Bus (ca. 14 Min) bzw. Schiff (ca. 30 Min). Beides optimal vor der Haustüre. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.

Danke, ingwer2023!
Direktion Seehotel Kastanienbaum, General Manager von Seehotel Kastanienbaum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2023

Sehr geehrter Ingwer2023

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Seehotel Kastanienbaum Team

Bewertet am 17. September 2023

Ausserordentlich freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen. Und unsere Mittelschnautzerin wurde allerliebst willkommen geheissen. Hundegeschirr und Schlafdecke waren auch für sie bereitgelegt.
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.

Danke, BrUnO_bAlLi_55!
Direktion Seehotel Kastanienbaum, General Manager von Seehotel Kastanienbaum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2023

Lieber BrUnO_bAlLi_55,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben. Unser Team ist stets bemüht, einen freundlichen und herzlichen Service zu bieten. Wir sind froh, dass wir auch Ihre Mittelschnautzerin willkommen heißen konnten und dass sie sich bei uns wohlgefühlt hat. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Seehotel Kastanienbaum

Bewertet am 7. September 2023

Das Hotel befindet sich an einer Top Ortschaft, mit Schiffstopp. Luzern ist nur 16mn mit dem Bus entfernt (Bus ist mit Gastkarte gratis und geht schneller als mit dem Auto) und 25mn mit dem Schiff.
Seesicht Zimmer war Top (man hat das Gefühl in einem Schiff zu sein). Das Restaurant ist definitiv zu teuer für die Leistung....Salat 28.-....+ 3 Krevetten à 12.-....also 40.- .... Pasta 27.- ohne Geschmack.....schade.
Frühstück war so so und bei 10:28 wird langsam alles weggenommen....Service beim Frühstück war nul. Nette leute aber für 350.- pro Nacht hätten wird ein wenig mehr erwartet und bessere Qualität/Service....

Danke, romanjp2023!