apl
Bern, Schweiz

Danke und sehr gerne wieder!

Bewertung zu Trafo Hotel
4.0 von fünf PunktenBewertet 6. Mai 2024
Schön dass die alten ehrwürdigen Hallen eine neu Aufgabe erhalten haben. Das Personal ist sehr freundlich. Das Einchecken für eine Gruppe von 10 Personen (angemeldet) fand ich etwas langfädig. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Ruhig. Das Frühstück hervorragend.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Zimmertipp: In unmittelbarer Umgebung des Trafo, befindet sich das Restaurant Lemon. (4 Minuten).
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Trafo Hotel, Sonstige von Trafo Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 12. Mai 2024
Grüezi Ad-Quo,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere historischen Räumlichkeiten und die freundliche Atmosphäre genossen haben.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten während des Eincheckens für Ihre Gruppe von 10 Personen. Ihre Rückmeldung ist äusserst wertvoll für uns, und wir werden sicherstellen, dass wir an der Effizienz dieses Prozesses arbeiten, um zukünftige Erfahrungen zu verbessern.

Es freut uns, dass Ihr Zimmer sauber, geräumig und ruhig war und dass Sie unser Frühstück als hervorragend empfunden haben. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Gruppe in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unser Hotel.

Herzliche Grüsse
City Map Business
0.0 km von Trafo Hotel
Weitere Hotels in Baden anzeigen
Bewertet am 20. August 2023 über Mobile-Apps

Zimmer okay mit barrierefreier Dusche. Klima Anlage funktioniert, aber kühlt nur bedingt auf die gewünschte Temperatur. Hoteleinrichtung modern, Frühstücksbuffet okay,aber sie füllen schlecht.Es hätte viel Brotauswahl (Zopf,Baguette, Toast, Olivenbrot, Gipfeli), aber wird mit der Begründung, dass sie es auslaufen lassen weil es ja nur bis 11 Uhr Frühstück gibt (um 10.30 Uhr) nicht mehr aufgefüllt. Fleisch und Käse hätte es auch, wurde aber auch nicht mehr aufgefüllt.

Zimmertipp: Frühzeitig zum Frühstück gehen
Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, 332tabeak!
Bewertet am 29. Januar 2023 über Mobile-Apps

Netter Empfang. Unkompliziertes einchecken. Kurze aber informative Erklärung des Hotels ( Zimmer nicht auf Hauptstrasse raus). Sehr sauberes grosszügiges Doppelzimmer. Gute Matratzen, Kissen und Decken. Alle Lampen haben funktioniert, allerdings sind alle Lampen SEHR hell und nicht dimmbar (oder wir haben den Dimmschalter nicht gefunden). Kaffeemaschine hat funktioniert. Kapseln, Zucker und Rahm war alles vorhanden.
Grosszügige Dusche, gutes Licht im Bad. Genügend Kleiderbügel ( für Hosen und Oberteile) in der Garderobe.
Generell: ein cooles modernes Hotel. Super geeignet für Businessleute.
Wir haben das Zimmer gebucht, da wir nach einem Fest nicht mehr nach Hause fahren wollten.
Frühstück: einfach, frisch und gut.
Wir werden das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Danke für den lässigen Aufenthalt.

Zimmertipp: Unbedingt beachten: das Hotel hat keine eigenen Parkplätze und das öffentliche Parkhaus kostet pro Tag/Nacht 25.- . Mit Zug gut erreichbar.
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, Anita_Carlo2!
Bewertet am 16. Mai 2022 über Mobile-Apps

Die Location sieht auf den ersten Blick super aus. Das Personal sehr freundlich und bemüht.

Leider war das Zimmer gegen die Strassenseite extrem laut. Das vorgelagerte Lichtsignal auf der Hauptstrasse führte dazu, dass bis in die Morgenstunden Autoposer ihre Motoren krachen liessen. Trotz geschlossener Fenster unmöglich ohne Ohrstöpsel zu schlafen.
Das Zimmer selbst stylisch, aber das wars dann auch: Nachtvorhänge liessen oben und unten Licht durch, Bettwäsche synthetisch, das Kissen extrem unbequem, Risse an Decke und Wänden, Klimaanlage konnte nich abgeschaltet werden, Fernseher funktionierte nicht, Föhn defekt - und die mit extra Schild angepriesenen Kaffeekapseln fehlten.

Wegen des Fernsehers riefen wir die Reception an. Die junge Dame kam zügig vom Partnerhotel und war sehr nett und bemüht. Den Fernseher konnte Sie nicht zum Laufen bringen, Techniker keiner mehr vor Ort - aber Kaffeekapseln gabs dann noch.
Das Frühstück war gut und mit einer grossen Vielfalt. Die freundliche Angestellte musste Check-in betreuen, Buffet auffüllen und Tische abräumen - alleine!

Wir werden wieder nach Baden kommen, aber nicht ins Trafo-Hotel. Mehr Schein als Sein - hipp auf den ersten Blick, da wird aber nicht viel Geld investiert und an Personal gespart. Und für 180.- CH für ein Zimmer mit Frühstück, welches obige Mängel aufweiset, aus unserer Sicht fast schon frech.

Zimmertipp: Wer Ruhe mag, nicht buchen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2022
1  Danke, HansD2043!
Adelisa Zulji, Other von Trafo Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2022

Grüezi Herr Hans

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für die detaillierte Rückmeldung mit wichtigen Informationen, welche uns helfen werden unseren Standard zu erhöhen und Ihren Besuch bei uns im Tafo Hotel.

Ihr Aufenthalt bei uns war nicht durchwegs gelungen, was bedauerlich ist zu lesen. Deshalb bitten wir Sie, bei Unklarheiten, weiteren Inputs oder Anliegen ohne Scheu auf unser Personal zuzugehen.

Leider entsprach das Zimmer nicht Ihren Vorstellung und vor allem nicht unserem üblichen Qualität Standard. Synthetische Bettwäsche bieten wir an, da sie Allergiker freundlich ist und im Zimmer gibt es zusätzliche Storen, welche die Verdunkelung erleichtern. Der Schalter befindet sich direkt unter dem Bedienfeld der Klimaanlage, wo man diese ausschalten kann.
Gerne würden wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Ihrer Gästekartei vermerkt, dass Sie ein Zimmer auf der anderen Seite, sehr viel ruhiger, bevorzugen und wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt Spezialkissen in das Zimmer legen.
Der Zustand bezüglich des Föhns, des Fernsehers und der Kaffeekabseln ist selbstverständlich nicht entschuldbar. Wir haben Ihre Bewertung für unsere nächste Schulung mit dem internen und externen Housekeeping eingebaut, um unseren Mitarbeitern zu verdeutlichen, wie schlechte Zimmerkontrollen leider das Aufenthaltserlebniss unseres Gastes negativ beeinflussen kann.

Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre ehrliche Bewertung. Auch wenn wir bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Freundliche Grüsse

- Parkgebühren recht hoch

Aufenthaltsdatum: Mai 2020
Danke, stefanos O!
Bewertet am 8. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Modernes Stadthotel in Baden. Zentral gelegen. Sehr sauber und einladend. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Wenn man etwas verbessern könnte ist es der Wasserdruck in der Dusche.
Ansonsten super Preis/Leistung!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
1  Danke, karins167!
Martina G, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Trafo Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2020

Guten Tag karins167,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der zentralen Lage des Hotels sowie der Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und werden den Wasserdruck in der Dusche kontrollieren. Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Ruzica Dujmic - Resident Manager