Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soooo fein! ”

Kanchi Indian Restaurant Baden
Platz Nr. 1 von 127 Restaurants in Baden
Preisbereich: $ 9 - $ 43
Beschreibung: Kanchi Baden ist ein traditionelles indisches Restaurant mit authentischen Rezepten verfeinert über die Jahre in Richtung Perfektion.
Restaurantangaben
Beschreibung: Kanchi Baden ist ein traditionelles indisches Restaurant mit authentischen Rezepten verfeinert über die Jahre in Richtung Perfektion.
Bewertet 18. März 2019 über Mobile-Apps

Das Essen ist wirklich sehr sehr lecker!! Der Service ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Kommen bald wieder :-)

Besuchsdatum: März 2019
Danke, BunuB4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OurTeam12, Manager von Kanchi Indian Restaurant Baden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear BrunB4,

Thank you for taking the time out to review us following your visit to Kanchi Baden.

We are more than happy to read that you enjoyed your dining experience . We appreciate your comments referring to the food and service offered . Your compliments is a tremendous source of inspiration.

Once again thank you for the positive review and we certainly look forward to welcoming you back very soon.

Thanks and Regards,

Ramesh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (154)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 155 Bewertungen

Bewertet 17. März 2019

Absolut zufrieden, gehe Immer wieder gerne dort hin.
Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Essen einfach fein, original indisch.

Besuchsdatum: März 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, cathsmilingface!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OurTeam12, Manager von Kanchi Indian Restaurant Baden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Cathsmilingface,

Thank you for taking the time out to review us following your visit to Kanchi Baden.

Your kind words mean a lot to us and are a source of encouragement to do even better. We are thrilled to know that you had an enjoyable experience with us. Your compliments will be passed onto the team.

We look forward to hosting you again soon.

Thanks and Regards,

Ramesh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2019

Den Top-Platz auf Tripadvisor inne zu haben, will etwas heissen. Ob es nun tatsächlich durch repräsentative Leistung, oder auch auf heutzutage durchaus anderem möglichen Wege (wer bürgt den für "echte" Rezensionen, erworben wurde, das sei mal in den Raum gestellt.
Während die Bedienung sehr zuvorkommend war, müssen wir leider ein paar Abzüge machen, was den Rest angeht.
Die Ambiance wirkt etwas "Europapark"-haft gekünstelt. Man hat eher den Eindruck in einer Kulisse zu sitzen. Entsprechend auch ungezwungen das Outfit der meisten Gäste. Wenn Sie etwas für einen schicken, romantischen Abend suchen: suchen Sie wo anders.
Das Essen ist ok. Aber wirkt zumeist nicht frisch zubereitet. Vieles erinnerte uns - vielleicht sogar zu unrecht - an aufgetautes Tiefkühl-Zeug. Falls dem nicht so ist, dann läuft trotzdem etwas schief, wenn es allein schon die Erinnerung weckt.
Preis/Leistung ok, aber nicht gut.
Tipp: Finger weg vom Weisswein. Vielleicht ist es die Kombi mit den indischen Gewürzen, die Menge war es garantiert nicht, aber mein Kopf büsste am nächsten Tag.

Besuchsdatum: März 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, svenb931!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OurTeam12, Manager von Kanchi Indian Restaurant Baden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear Svenb931,

Thank you for taking the time out to review us following your visit to kanchi Baden.

We are glad to hear that you were pleased with the service and but not very contented with the food,wine and ambiance.Rest assured all of our food is freshly prepared

We value all of our guest’s feedback and sincerely welcome all comments which help us to improve our services and delivery of excellence food and beverages.

I would cherish the opportunity to welcome you back in Kanchi Baden should you wish to reach out to me personally, you can contact me at baden@kanchi.ch

Thanks and Regards,
Ramesh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. März 2019 über Mobile-Apps

Wir haben in schöner Umgebung mit Topservice sehr fein gegessen. Obwohl das Restaurant voll war, bekamen wir das Essen schnell in guter Qualität serviert.
Ramesh war freundlich und aufmerksam. Gerne kommen wir wieder in das beste Indische Reataurant weit und breit.

Besuchsdatum: März 2019
1  Danke, 939christianm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OurTeam12, Manager von Kanchi Indian Restaurant Baden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear 939Christianm,

Thank you for posting your kind comments on TripAdvisor and it is truly rewarding to hear that we succeeded in providing you a dining experience that left you truly satisfied. It always our endeavor to deliver our best and appreciation such as yours increase our enthusiasm to continually aspire to achieve the expectations that our guests have on us.

Your compliments will be passed on to the team and we look forward to welcoming you back again soon.

Thanks and Regards,

Ramesh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2019 über Mobile-Apps

Waren gerade dort Essen. Das vegane Essen war sehr gut und auch die Bedienung war sehr nett.
Leider verpassten wir unseren Kinofilm weil die Rechnung vergessen ging.
Sehr schade finden wir, dass das Fleisch auf einer Eisengusspfanne gebracht wird. Der Raum hat eine zu schwache Belüftung dafür. Sehr schnell wurde es leider „neblig“ und roch sehr stark. Dies ist gerade für Veganer sehr unangenehm und auch man riecht dannach natürlich auch stark.
Fazit: Essen super, Bedienung sehr freundlich aber leider zu viel Geruch und Nebel

Besuchsdatum: März 2019
Danke, Pia E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OurTeam12, Manager von Kanchi Indian Restaurant Baden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Pia E,

Thank you for taking the time out to review us following your visit to Kanchi Baden .

We are very pleased that you had a great experience in our restaurant and with you were imperssed with our vegan dishes and also warmth of our staff.

We extremely apologise for the delay in bringing your bill late to the table .

We are currently in the process of upgrading our exhaust and we thank you for bringing it up to our notice .

We look forward to welcoming you and your loved ones in the near future .

Thanks and Regards,

Ramesh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Kanchi Indian Restaurant Baden angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Baden, Kanton Aargau
Baden, Kanton Aargau
 
Unterengstringen, Kanton Zürich
 

Sie waren bereits im Kanchi Indian Restaurant Baden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen