rainer htown

die Sonne im Herzen

5.0 von fünf PunktenBewertet 20. Aug. 2024
Das Team hat selbst unmögliches möglich gemacht. Wir hatten ein paar wundervolle Tage trotz der unerwarteten Hitze. Die Abkühlung im See war perfekt. Wir haben dann auf der lauschigen Terrasse am See gesessen und die untergehende Sonne hat unseren Abend vergoldet.
Aufenthaltsdatum: August 2024
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor 2 Wochen
Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

0.4 km von Romantik Seehotel Sonne
6.2 km von Romantik Seehotel Sonne
Flughafentransfer
Weitere Hotels in Küsnacht anzeigen
Bewertet am 18. August 2024

Alle Zimmer sind ohne Klimaanlage. Schwer zu akzeptieren heutzutage. Ein Ventilator stand im Zimmer. Kein Bar im Hotel, sondern nur Biergarten-self service am See (Lage sehr schoen). Fruehstuecks-Bufffet sehr gut. Zimmer und Bad sehr gross mit schoenem Seesicht. Nahe zu Schiffahrt

Aufenthaltsdatum: August 2024
Reiseart: allein
Danke, Cruiser15984739144!
Direktion Sonne, General Manager von Romantik Seehotel Sonne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Leider ist es uns nicht erlaubt Klimaanlagen einzubauen, da wir ein historisches Hotel sind und unter Denkmalschutz stehen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 18. Juli 2024 über Mobile-Apps

Es ist warm, sehr warm! Wir sitzen früh am Abend im schönen Biergarten direkt am See. Wir holen uns 3 Bierflaschen Seebub, das Bier lauwarm, habe kühles Bier verlangt, kein Erfolg! Wir tranken das Bier aber warmes Bier??? An solchen Tagen sollten die Getränke im Kühlregal frühzeitig gekühlt werden. Auch das Essen…. Na ja😏

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Miranda G!

Liebe Miranda

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Ihr Feedback bezüglich dem Bier nehmen wir sehr gerne entgegen! Das ist nicht die Servicequalität wie wir sie vorleben.
Gerne werden wir das intern besprechen.

Bewertet am 14. Juli 2024 über Mobile-Apps

Seit vielen vielen Jahren sind wir Gäste in der Sonne. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Lage am ist See Top und das Personal freundlich. Besonders gut betreut werden wir im Restaurant, vom Frühstück bis zum Abendessen. Frau Inge (seit Jahren für uns da - fleißig, zuvorkommend und freundlich) sowie Frau Sema - auch eine gute Seele leiten das junge Team (kann sich noch viel abschauen) an.
Wir kommen gerne wieder. Stabilität im Service ist heute eine Seltenheit.

Zimmertipp: Parkplatz vorhanden, Schwimmen am Ort sehr gute Lage!
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, HONVienna!

Lieber Gast,

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel und Restaurant gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 11. Juni 2024

Sehr schöne Lage, ruhig, schönes Haus. Zimmer 132 Richtung Westen am Abend sehr warm. Schade, dass es keine Klimaanlage hat.
Tolles Restaurant! 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Piandilesa!
Bewertet am 20. Mai 2024

Einfach nur wundervoll und so tolles liebes Personal. Schönes Zimmer, super bequemes Bett. Leckeres Frühstück. Schöne Lage und bei herrlichem Wetter sitzt man super gut im Biergarten. Hier gab es den besten Veggieflammkuchen, den ich jemals gegessen habe.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Reiseart: allein
Danke, Sonja H!
Direktion Sonne, General Manager von Romantik Seehotel Sonne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2024

Lieber Gast,

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Dass Sie auch unseren herrlichen Biergarten erwähnen und unsere leckeren Flammkuchen, freut uns ganz speziell! Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Sonnenteam

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sonnenteam