HONVienna
Wien, Österreich

Toller Service besonders im Restaurant

5.0 von fünf PunktenBewertet 14. Juli 2024über Mobile-Apps
Seit vielen vielen Jahren sind wir Gäste in der Sonne. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Lage am ist See Top und das Personal freundlich. Besonders gut betreut werden wir im Restaurant, vom Frühstück bis zum Abendessen. Frau Inge (seit Jahren für uns da - fleißig, zuvorkommend und freundlich) sowie Frau Sema - auch eine gute Seele leiten das junge Team (kann sich noch viel abschauen) an.
Wir kommen gerne wieder. Stabilität im Service ist heute eine Seltenheit.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Zimmertipp: Parkplatz vorhanden, Schwimmen am Ort sehr gute Lage!
0.0 km von Romantik Seehotel Sonne
5.1 km von Romantik Seehotel Sonne
6.6 km von Romantik Seehotel Sonne
Weitere Hotels in Küsnacht anzeigen
Bewertet am 11. Juni 2024

Sehr schöne Lage, ruhig, schönes Haus. Zimmer 132 Richtung Westen am Abend sehr warm. Schade, dass es keine Klimaanlage hat.
Tolles Restaurant! 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Piandilesa!
Bewertet am 20. Mai 2024

Einfach nur wundervoll und so tolles liebes Personal. Schönes Zimmer, super bequemes Bett. Leckeres Frühstück. Schöne Lage und bei herrlichem Wetter sitzt man super gut im Biergarten. Hier gab es den besten Veggieflammkuchen, den ich jemals gegessen habe.

Danke, Sonja H!
Direktion Sonne, General Manager von Romantik Seehotel Sonne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2024

Lieber Gast,

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Dass Sie auch unseren herrlichen Biergarten erwähnen und unsere leckeren Flammkuchen, freut uns ganz speziell! Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Sonnenteam

Bewertet am 19. Mai 2024 über Mobile-Apps

Ein wunderbares Kleinod am See .. grandioser Service.. ganz besonders beim Frühstück, Inge und Sema haben mir jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und dann der Blick bei schönstem Wetter auf den Zürichsee.. eine wunderbare Erholung!!👍🏻

Danke, agnes22301!

Lieber Gast,

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Die Komplimente an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter - herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 14. Mai 2024

wunderbares Ambiente, schönes Zimmer mit Seeblick, freundliches Personal, gutes Frühstück, hervorragendes Restaurant, traumhafte Lage am See, nah zur S-Bahn, Parkplätze vorhanden, den vorhandenen SPA-Bereich haben wir nicht genutzt.

Danke, Curious663365!
Direktion Sonne, General Manager von Romantik Seehotel Sonne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2024

Lieber Gast,

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Sonnenteam

Bewertet am 13. Mai 2024

Ein Hotel in das man sehr gerne wiederkehrt!! Sehr freundliches Personal!!
Nur sollte man wissen, wenn man in der II. Etage zum See hin bucht, dass die Zimmer mit Stufen und Treppe ausgestattet ist, außerdem sehr dunkel, nur ein kleines Fenster und die Wände in der Eingangsetage mit dunkler Farbe versehen - das muss man alles mögen!!!
ABER es gibt auch helle Zimmer ohne Hindernisse, die sehr schön sind!!!

Danke, GrandTour54227877418!

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Mit der Bemerkung was die Zimmer in der 2. Etage betrifft, haben Sie wohl nicht unrecht.
Das ist Geschmacksache, doch es gibt Stammgäste, welche diesen Charme bevorzugen.
Aber vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!