Monika F
Liestal, Schweiz

Sonntagsbuffet - Genuss pur

Bewertung zu Hotel Hof Weissbad
5.0 von fünf PunktenBewertet 13. Aug. 2024
Im Sommer auf der Terrasse - in lockerer Atmosphäre - mit Blick auf den Garten. Grosse Auswahl an liebevoll zubereiteten Vorspeisen - ein exzellentes Dessertbuffet, das keine Wünsche offenlässt und dazwischen verschiedene Hauptgänge mit feinen Saucen an bedienten Warmstationen. Ausgezeichnete Weine im Glas. Aufmerksamer Service. Geniessen Sie es auch!
Aufenthaltsdatum: August 2024
2.9 km von Hotel Hof Weissbad
13.3 km von Hotel Hof Weissbad
Weitere Hotels in Weissbad anzeigen
Bewertet am 10. Juni 2024

wunderschönes Hotel an wunderschöner Lage, sehr feines Essen. Sehr vieles wird lokal beschafft. Das Personal ist sehr kompetent, und als absolutes Highlight, wirklich sehr sehr freundlich, begeistert und zuvorkommend. Das hat dem sehr schönen Aufenthalt wirklich noch den perfekten Schliff verliehen

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Josef K!
Bewertet am 14. Mai 2024 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist eine Oase für einen Kurz- oder längeren Aufenthalt. Sowohl kulinarisch wie auch im SPA wird man verwöhnt und kann sich richtig erholen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Die Buchung ist einfach und es gibt sehr interessante Angebote.

Zimmertipp: Gut erreichbar, Parkplätze sind auch vorhanden. Sehr geeignet für einen Entspannungsurlaub.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Rolf-Regi!
Bewertet am 29. April 2024

In wunderschöner Umgebung gelegen, mit Blick auf die Hügel und Spitzen des Alpstein Gebirges steht das Hotel Hofweissbad. Seit dem das Bade- und Saunahaus eröffnet wurde steht dem Entspannen, Auftanken und Geniesse nichts mehr im Wege. Das wunderbare Ambiente, die ehrliche Freundlichkeit des ganzen Personals und die top Küche werden ergänzt durch eine erstaunlich breite Weinkarte und innovative Köstlichkeiten aus der Bar. Richtig toll!

Aufenthaltsdatum: April 2024
1  Danke, salvadorm832!
Bewertet am 25. April 2024

Wir hatten das Jubiläumspackage für drei Nächte inkl. Halbpension und einer Behandlung gebucht. Es war einfach alles perfekt. Angefangen von dem ausgezeichneten und freundlichen Service der Mitarbeiter (grosser Pluspunkt: fast alle sind Einheimische). Man wird von A-Z verwöhnt, alles ist sehr durchdacht. Das Frühstück ist Spitzenklasse mit vielen Appenzeller-Spezialitäten, auch beim Abendessen hat man eine tolle Auswahl. Dort könnte es noch etwas mehr vegetarische und einheimische Gerichte haben, dies ist alllerdings Klagen auf hohem Niveau. Der Wellness und SPA-Bereich mit dem tolllen Saunahaus, dem Kaltwasserbecken und und dem warmen Sprudelbad hat uns ebenfalls begeistert. Dazu die wunderschöne Lage in Weissbad. Für uns klar eines unserer neuen Lieblingshotel in der Schweiz!

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Piedra_Maria!
Bewertet am 29. Februar 2024 über Mobile-Apps

Wunderschönes neues Bade- und Saunahaus und auch freundliches und aufmerksames Personal. Feine Küche mit lokalen Lieferanten. Primär für vermögende "Best-Ager" und Kurgäste wohl eine sehr gute Wahl - jüngere Paare sehe ich aufgrund der Positionierung in diesem Haus weniger...

Für mich persönlich stimmte die preisliche Positionierung zur Leistung nicht ganz... Es war durchaus solide - hatte aber doch gewisse Mankos in der gebotenen Leistung (Zimmer war für Einzel-Belegung vorbereitet obwohl als DZ gebucht, wünsche mir eine Kaffeemaschine im Zimmer oder auf der Etage, digitale Gästemappe (Handy) scheint es nicht zu geben, Kissenmenu kennt man wohl nicht und irgendwie fehlte mir für diesen Preis einfach auch ein Snack am Nachmittag...

Von dem her alles ganz ok - aber weit weg von "wau"....

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
1  Danke, Patrick1982-1!