Suna I

Es war alles perfekt! 100% empfehlenswert.

5.0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochenüber Mobile-Apps
Unser Aufenthalt im Campus Hotel Hertenstein war einfach traumhaft! Von der atemberaubenden Lage direkt am Vierwaldstättersee bis hin zu den komfortablen und sauberen Zimmern - es war alles perfekt.
Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal, insbesondere Mario und Nikola.
Beide haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Sie waren stets aufmerksam, haben all unsere Wünsche erfüllt und uns das Gefühl gegeben, mehr als willkommen zu sein. Ihr Service war aussergewöhnlich, professionell und gleichzeitig herzlich. Ein großes Dankeschon an das gesamte Team, besonders an Mario und Nikola, für diese unvergessliche Zeit! Ich kann es nur von Herzen weiter empfehlen.
Aufenthaltsdatum: September 2024
2.1 km von Campus Hotel Hertenstein
5.2 km von Campus Hotel Hertenstein
Weitere Hotels in Weggis anzeigen
Bewertet vor 4 Wochen

Wir waren für ein Seminar hier und haben eine Nacht übernachtet. Die Zimmer waren teilweise schon früher fertig und über die grosse Hotelanlage verteilt. Mein Studio war in einem Nebengebäude oben, ohne Seesicht. Das Studio wirkte neu, aber auf den zweiten Blick auch schon sehr abgewohnt. Für eine Nacht hat es aber gut funktioniert und es hatte alles. Nur die Schiebetüre liess sich nicht richtig schliessen (es hatte ein Schlüsselloch, aber keinen Schlüssel im Zimmer).
Das Frühstück war ok, aber der Raum war mit einer grossen Gruppe gefüllt und wir hatten keinen Platz. Solch grosse Gruppen sollte man vielleicht dann lieber in separaten Räumen verpflegen.
Die Lage am See ist sehr schön und der Seminarraum hatte eine wunderschöne Aussicht.
Es gibt eine Liegewiese, genügend Parkplätze und ein Restaurant. Die Anlage selbst ist sehr gross.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, BienZh!
Bewertet am 25. August 2024

Wir durften im Campus Herteinstein unsere Traumhochzeit feiern! Es war einfach magisch. ALLES hat gepasst. Die Zimmer sind ein Traum, das Essen war unglaublich gut, die ganze Organisation von Tim & Anna-Lena einfach perfekt. Auch das Service- und speziell das Bar-Team an der Party (Mario, Niko & Lisa) waren 10/10!

Wir kommen gerne wieder (ohne Hochzeit).

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Damian B!
Bewertet am 29. Juli 2024

Zuerst das Positive: Die Lage hat uns sehr gefallen. Leider war dies jedoch das einzig Positive.
Das Hotel ist - was die Leistung betriff - viel teuer. Hinzu kommt, dass man für jede weitere Kleinigkeit zusätzlich bezahlen muss (PP 20.00/Tag), Hund 20.00/Tag, Frühstück 35.00/Person. Das Zimmer (Studio) war sehr klein und nicht sauber. Der Service (vor allem Rezeption) war schlecht. Im Zimmer hat das Wlan nicht funktioniert. Die Rezeption hat versprochen, dies zu beheben, es jedoch nicht getan. Mit Hund mussten wir das Frühstück trotz Regen auf der Terrasse einnehmen. Glücklicherweise hat sich der Regen bald verzogen. Nach dem Regen haben uns eine Vielzahl Bienen und gefühlte 100 Spatzen beim Essen "unterhalten". Da meine Ehefrau auf Bienenstiche allergisch ist, kann man sich wohl bestens vorstellen, wie entspannend das Frühstück war. Das Frühstücksbuffet war zudem eher klein, zumindest entspricht es keinen 35.00/Person.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Lenzi1990!
Bewertet am 29. Juli 2024

Wir haben unsere Hochzeit im Hotel gefeiert und die Location war einfach traumhaft schön. Ein grosses Dankeschön an Mario vom Service (Super Mario). Er war zu 100% professionell und man merkt dass er sein Job mit Leidenschaft und Begeisterung ausübt. Sein Humor und sein Engagement ist TOP! Wir würden Ihn direkt befördern!!! Danke für den schönen Tag!!!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Stay58723071306!
Bewertet am 10. Juni 2024

Lage wunderbar. Zimmer großzügig mit freistehender Badewanne und Erlebnisdusche. Essen wunderbar, Service im Restaurant klar verbesserungswürdig. Räumlichkeiten des Restaurant bei guter Besetzung nicht geeignet, deutlich zu laut.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Mirjam B!