Erika S
Rickenbach, Schweiz

Nur von weitem top - in der Nähe 100% ein Flop

2.0 von fünf PunktenBewertet 26. Juni 2022
3 Sterne sind hier definitiv zwei zu viel! Einzig der Ausblick auf den See mit den Bergen im Hintergrund war traumhaft. Hotel Graziella bietet Wellness an – Achtung aber, dies hat lediglich das Partner Hotel Post in Weggis, welches 2.4km entfernt ist, die Parkgebühr dort beträgt 15.00 Fr. An der Uferpromenade entlang gehen, ist etwas weit her geholt, man läuft lange auf einem Trottoir vor einer bebauten Häuserreihe, weit weg vom See.
Weiter mit der negativ Liste:
Beim einchecken gab es keine Info, die Betten waren viel zu weich, das Zimmer besitzt kein Telefon, keinen Safe, keine Mini Bar und auch keine Klimaanlage, dafür sehr viel Schmutz! Das Frühstücksbuffet fanden wir ganz in Ordnung ausser dem toten Ungeziefer und Schmutz auf den Tischen.
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehle und werden es bestimmt nicht mehr buchen. Enttäuschend so etwas in der "sauberen" Schweiz anzutreffen!
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
1.2 km von Wellness Hotel Graziella
4.9 km von Wellness Hotel Graziella
Weitere Hotels in Weggis anzeigen
Bewertet am 17. September 2021 über Mobile-Apps

Wäre sehr gerne hier gewesen. Wurde aber am Abend vorher kurtzfristg ins Hotel Post 'upgegraded'. Das finde ich grundsätzlich schlecht. Hätte ich dahin gewollt, hätte ich das gleich so gebucht. Mehr lässt sich nicht sagen, war ja nicht da.

Aufenthaltsdatum: September 2021
1  Danke, Jörg H!
Bewertet am 2. August 2021

Die Zimmer wurden nur 1x gemacht, an den anderen Tagen wurde gar nichts gemacht. Die Betten waren viel zu weich. Wenn man um 09.00 das Frühstück einnahm waren die aufgebackenen Wegglis und Gipfelis bereits trocken und alles andere als frisch. Eine Minibar gab es nicht im Zimmer, Getränke konnte man nicht kaufen. Den Parkplatz mussten wir ebenfalls noch zusätzlich bezahlen. 3 Sterne sind hier definitiv zu viel.
Die Lage und die Ausicht waren toll, können aber das Negative nicht aufwerten. Werden bestimmt nicht mehr buchen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
1  Danke, Zita63!
Bewertet am 9. Juni 2021 über Mobile-Apps

Eigentlich wollten wir das Post Hotel Weggis buchen. Da dieses offenbar ausgebucht war (obwohl man online noch buchen konnte) wurden wir an das Partnerhotel Graziella verwiesen. Dieses ist leider in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovation oder Morderinisierung. Uns wurde nicht gesagt, dass es aktuell ein 3 Sterne Hotel ist, wir waren der Annahme es sei wie früher ein 4 Sterne Hotel. Somit hatte das Zimmer kein Telefon, keinen Safe, keine MiniBar. Das Zimmer wurde nicht geputzt/aufgeräumt nach der ersten Nacht! Für ein 4 Sterne oder eben 3 Sterne Superior gehört dies doch dazu. Es gab auch keine Bar im Hotel oder sonst eine Möglichkeit etwas zu trinken. Beim Einchecken gab man uns keine Info und auch kein WLAN Passwort. Die Sonnenterrasse war sehr schön. Leider wurden die umgewindeteten Schirme und Stühle nach dem Gewitter 24h nicht mehr aufgestellt. Die Zimmer waren gross und sauber. Leider war die Einstellung vom Warm/Kaltwasser verkehrt. In den Gängen, Lift etc. hätte es sauberer sein können. (Staub, Spinnweben, abgesplitterte Farbe) Offenbar ist man an der Renovation dran (warum macht man das nicht während dem Lockdown?) Das Frühstücksbuffet fanden wir ganz in Ordnung und vielfältig. Schade, dass es Aufbackgipfeli und Weggli waren. Die Mitarbeiter an der Reception waren nett aber eben nicht sehr informativ. Wir mussten auch zum offiziellen Eincheck Zeitpunkt warten obwohl das Hotel niemals ausgebucht war. Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider überhaupt nicht.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
1  Danke, Eliane S!
Bewertet am 14. Mai 2021 über Mobile-Apps

Die Aussicht ist super das Bett weich und das Frühstück zweckmäßig .
Was nicht geht es ist kein Wellness Hotel Wellness hat nur das Partner Hotel .
Keine mini Bar nur ein kleinen Kühlschrank auf dem Boden . Mann kann nirgends etwas zu trinken kaufen für die Nacht .
Der Bus ist uns nicht abholen gekommen zur angemachten Zeit . Und das Zimmer wurde nicht gemacht . Das hatten wir noch nirgends .

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
1  Danke, Hossmann!
Bewertet am 3. September 2020 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist in jeglicher Hinsicht eine Zumutung. Spartanische Zimmer. Die Betten sind mindestens 15 Jahre alt, die Matratzen viel zu weich. Schlechte Beleuchtung, Fenster war Kaputt, bei Kollegen im Zimmer roch es Lösungsmittel. So hellhörig das man jedes Wort aus dem Nachbarzimmer hörtEs gibt nicht mal Trinkgläser, geschweige denn eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Das Frühstück ist ab 7 Uhr, um diese Zeit war aber noch nichts bereit ausser ein paar Früchten und Bananen Jogurt. Der Kaffee ist ungeniessbar. Die Mehrheit der Mitarbeiter spricht kein deutsch. Die Eigentümer sollte sich schämen, die ganze Dienstleistung ist ein Witz und das komplette Haus sanierungsbedürftig.

Aufenthaltsdatum: September 2020
3  Danke, JohnnyO442!