luca

Der Name nicht wert

2.0 von fünf PunktenBewertet 10. Juli 2020
Leider stimmt das preis / Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Der Ausblick auf den See ist Traumhaft mit den Bergen im Hintergrund.
Wir sind jedoch vom Service sehr enttäuscht. Das Personal spricht kaum Deutsch, Motivierte Arbeiter sehen anders aus. Das Frühstück welches wir dazu gebucht haben, hätten wir uns ersparen können. Haben am 2. Tag erst erfahren dass es Eierspeisen zum bestellen gibt. Die Gipfeli / Weggli waren aufbackprodukte & Zopf gab es auch nicht jeden Tag. Bestellungen wurden vergessen und man musste es ein 2. mal bestellen bis es kam.
Das Fleisch / Käse / Lachs war von minderer Qualität und war teilweise bereits angelaufen.

Wir würden das Hotel nicht weiterempfehle, ausser des Ausblicks wegen.

Grüsse
1.2 km von Wellness Hotel Graziella
1.9 km von Wellness Hotel Graziella
Weitere Hotels in Weggis anzeigen
Bewertet am 7. Juni 2020 über Mobile-Apps

Dir Hotelbranche jammert sehr viel. Anstelle von Jammern würde es helfen diese Energie in Gastfreundschaft umzuwandeln.
Die Lage des Hotels ist hammer und das Bett war sehr bequem.
Das Zimmer war grosszügig.
Im Bad fehlte eine Möglichkeit um Badetücher aufzuhängen. Die Minibar war so laut, dass diese ausgezogen war. Der Wasserbehälter der Delizio war verkalkt. Am Tag 2 wurden die Kapseln nicht mehr aufgefüllt. Mundart oder Deutsch ist eine Fremdsprache (eine Person verstand uns und war sehr nett).
Das Frühstück war schlimm. Kalte Schokolade mit Wasser und der Kaffe war auch ungeniesbar. Das Coronakonzept war sehr schlecht. Im Kaffee Dahinden könnte man schauen wie es geht.
Zwei Tage gabs kaltes Wasser.
Ein Angestellter hatte Handschuhe an beim Frühstück und rauchte auch damit vor dem Haus.
Immerhin kam man uns am Ende mit dem Preis entgegen.
Ich würde dringend empfehlen Leute mit Motivation anzustellen, welche auch eine Ausbildung haben und unsere Sprache sprechen. Echt schade.

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
2  Danke, Tobias J!
Bewertet am 30. Mai 2020 über Mobile-Apps

Ich bin top zufrieden. Zimmer ist modern, bis auf Elektroinstallationen. Balkon genug gross mit bequemen Stühlen. Top Preis für was ich erhalten habe. Aussicht ist der Hammer!

Einzig die Matratze war absolut nicht mein Ding. Viel zu weich.

Bei mir war alles ruhig. Licht geht, sobald der Hauptschalter auf 1 steht. Ich staune, über was man sich hier so aufregt und 1 Sterne verteilt. Warmwasser vertauscht, stimmt! So what??? Entspannt euch mal.

Aufenthaltsdatum: Mai 2020
2  Danke, Sterniman!
Bewertet am 25. September 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist mehr als nur in die Jahre gekommen.
Im Zimmer im 4. Stock funktionierte das Licht weder im Badezimmer noch am Bett. Wir konnten in den 5. Stock wechseln. Im Bad trafen wir lose, defekte, gefährliche Steckdose und der Wassermischer am Brünneli war lose. Es roch nach Schimmel.
Ein Blick in den Frühstücksraum lies uns umkehren. Wir sahen Dosenfrüchte, billiger, lascher Toast. Zusätzliches Brot war nicht vorhanden und die Würstli mit Bohnen sprachen uns auch nicht an. Na ja, wer's mag.
Arme Schweiz 🇨🇭!

Aufenthaltsdatum: September 2019
2  Danke, tiguan123!
Bewertet am 24. September 2019

Leider liessen wir uns von einer alten Homepage täuschen. Was wir angetroffen hatten, entsprach dem gezeigten und versprochenen überhaupt nicht. Das Hotel, unter osteuro-
päischer Führung, dient lediglich als Übernachtungsgelegenheit für mit jeweils mehreren Cars angeschleppten Horden von chinesischen Touristen. Anstand kennen die nicht, das zeigt sich sowohl vor dem Hotel als auch in den Gängen vor den Zimmern. Vom Lärm am späten Abend sowie am Morgen früh, nebst dem der am Morgen schon laufenden Motoren der Busse, wollen wir schon gar nicht reden. Das Personal spricht praktisch kein Deutsch und will auf Reklamationen gar nicht eingehen. Interessanterweise fanden wir auch einen Leserbrief eines Nachbarn des Hotels, welcher in der lokalen Presse über weiteres Ungemach dieser Gäste als auch über die praktisch nie anwesende Führung des Hotels berichtete.

Zimmertipp: Seeseite mit wunderschöner Aussicht
Aufenthaltsdatum: August 2019
4  Danke, UrsausderSchweiz!
Bewertet am 6. August 2019

Das Zimmer im 5. Stock ist in Ordnung. Die Aussicht grandios. Der Wasserhahn im Lavabo nur mangelhaft befestigt. Bei der Dusche sind Warm und Kaltwasser vertauscht. Abends fahren die Busse mit den asiatischen Gästen vor. Lärm bis alle schlafen, dann ab 5.30 Uhr morgens geht der Lärm wieder los. Die Menschen unterhalten sich lautstark via Balkon und die Türen werden ununterbrochen zugeknallt. Ebenso lautstarke Unterhaltung auf dem Gehsteig. Ab 7.00 Uhr Bauarbeiten in der Umgebung. Das Frühstück ist OK aber mehr nicht.

Aufenthaltsdatum: August 2019
2  Danke, Zita69!