Margit P

Hier kann man die Seele baumeln lassen

Bewertung zu Post Hotel Weggis
4.0 von fünf PunktenBewertet 2. Apr. 2024
Ein sehr schönes Hotel direkt am Luzerner See gelegen. Die Zimmer sind gut mit allem was man braucht ausgestattet. Safe, TV etc. , bequeme Betten, Badezimmer hat ein Wannenbad. Die Zimmer haben einen Balkon mit Bestuhlung und sagenhaften Ausblick auf den See. Ganz in der Nähe die Schiffsanlegestelle. Hotelparkplatz ist im Hotel. Frühstück war auch sehr gut. Das Restaurant war zur Zeit unseres Besuchs leider geschlossen.
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Frühstücksrestaurant
0.6 km von Post Hotel Weggis
Weitere Hotels in Weggis anzeigen
Bewertet am 11. Dezember 2023

Vorauszahlung!!! 1 Stunde nach einchecken schon abgebucht !
Zimmer dunkle Höhle - Fotos im Internet falsch!
Weitere Abgaben SPa falsch - wollten einen höheren Preis als bestätigt berechnen - Mobiliar dürftig - verschiedenes fehlt!
Reception nur englisch!!!!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
1  Danke, weissert2019!
Bewertet am 19. November 2023

Leider ist nur die Lage Top (gegenüber Schiffsstation). Die Infrastruktur (aussen und innen) ist in die Jahre gekommen und wird sehr schlecht gepflegt (kaputte Gegenstände in der SPA wie Duschknöpfe, hängende und schmuzige Lampen im Poolbereich, zerbrochenes Holz in der Sauna, alte und mangelhafte Lifts etc.). Die Wände und Teppiche, allg. die Einrichtung im Zimmer und im Gang ist etwas „billig“ pompös, wenn man aber genau hinschaut..kaputte Steckdosen, TV funktionierte nicht, Badwanne hatte Risse, Föhn ging nur Kaltluft. Nun der Knüller: Am Abend standen wir, so wie auch andere Gäste, vor geschlossenem Hotelrestaurant (beide), trotz Tischreservation!. Der (einzige!) Kellner sei nicht gekommen und nach lagem Warten, mussten wir bei Gewitter in ganz Weggis an einem Samstagabend nach einem Restaurant mit freiem Tisch suchen. Kein Wasser, kein Saft nichts als Entschuldigung! Das Frühstückbuffet war ok, aber wir trauten einfach dem Ganzen nicht mehr. Das Essen schien nicht frisch, die Eierspeisen waren kalt. Leider muss man beim CheckIN bereits den Ganzbetrag bezahlen, jetzt weiss ich auch weshalb…! Ein solches Niveau in der Schweiz und an der Riviera der Zentralschweiz finde ich unglaublich!

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, monaalisa!
Bewertet am 16. September 2023 über Mobile-Apps

Negativ:
Im Zimmer stinkt es nach Zigarren
Check In dauerte sehr lange
Matratzden durchgelegen
Preis/ Leistung stimmt hier überhaupt nicht

Positiv:
Die Dame am Empfang war wenigstens freundlich.
Schöne Aussicht
Super Lage
Parkplatz vorhanden

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Zaklina88!
Bewertet am 24. Juli 2023

So ein wunderschöner Platz am See. Das ist aber auch das einzig Gute! Service sehr unprofessional. Speisekarte sehr dürftig. Und die Papierservietten von der allerbilligsten Qualität, unglaublich. Gut war der Rotwein zu Fr. 64.- und der Seeblick. Jammerschade so eine Lokalität an bester Lage!

Zimmertipp: Picknick mitnehmen ☺️
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
1  Danke, Relax46378528600!
Bewertet am 19. Juli 2023 über Mobile-Apps

Gartenrestaurant trotz kleinem Angebot nur ganz wenige Salate und Hauptspeisen erhältlich. Es gab um 18h bereits keine Tomaten, Käse im Burger oder Spare Ribs mehr. Und das in der Hochsaison und bei schönster Witterung. So etwas hab ich in der Schweiz noch nie erlebt. Wir mussten das Restaurant wechseln. Schade.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
1  Danke, Stephanmaurer!