Wir hatten diese Übernachtung als Geschenk von Freunden erhalten und hatten hohe Erwartungen, da diese nur positiv über dieses Hotel geredet haben.
Mit hohen Erwartungen kamen wir am Hotel an und wurden sehr freundlich begrüsst. Von Anfang an wurde uns erklärt, dass das Konzept "Fühlen Sie sich wie zu Hause" grossgeschrieben wird.
In der Tat ist ihnen das gelungen. Alle Mitarbeiter inklusive Direktor sind sehr freundlich und gehen auf alle individuellen Wünsche ein. Alle sind sehr aufmerksam und bieten stets ihre Hilfe an. Auch dass SPA kann man brauchen, wann man will, egal ob man noch gar nicht eingecheckt ist oder schon ausgecheckt hat. (natürlich zu den gegebenen Öffnungszeiten).
Das hauseigene Restaurant ist eines der besten, die ich je probiert habe. Die Showküche erlaubt Einblicke und das ganze lokal ist wieder sehr familiär gestaltet. Auch der Koch ist sehr sympathisch und hat uns einfach eine Tour durch den Keller gegeben, weil wir daran interessiert waren. Auch hier sind wieder alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Alles in allem war unser Aufenthalt unglaublich. Ich kann es jedem weiterempfehlen und werde im nächsten Jahr nochmal einen Besuch abstatten.