Für alle, die es nicht wissen, muss eines klar sein. Die Lodge ist ein wunderschönes Haus aus der Virgin Hotel Collection, das größtenteils exklusiv vermietet wird. Also an Familien, an kleine private oder geschäftliche Gruppen. Dementsprechend ist auch die Hausaufteilung. Ein gemeinsamer großer Esstisch, ein großer Bereich zum Feiern und Fernsehen, ein kleines Indoor-Pool mit Jacuzzi inkl. Spa und Behandlungsraum etc. Alles top im Alpenstil designt. Champagner zu jeder Zeit. Es fehlt an überhaupt nichts. Dennoch ist die Lodge mehr ein großes Einfamilienhaus als ein Hotel. Also, für Leute, die nicht gerne unter Leuten sind, ist es nicht geeignet. Für Leute, die nur gerne mit ihren eigenen Freunden Urlaub machen, bitte exklusiv buchen. Und für alle Leute, die Luxus, ungewungenen, jungen aufmerksamen und herzlichen Service wünschen und offen für neue, interessante Leute sind, ist die Lodge bestens geeignet. Für uns (2 Erwachsene und ein 5 jähriges Kind) war es genau das Richtige. Uns hat es an nichts gefehlt. Schöne Umgebung, toller Service und nette & interessante Bekanntschaften (Gäste und Personal). Nicht zu vergessen: die Massagen. Einfach wunderbar. Die Überraschungen für unseren Sohn bei Ankunft - super süß. Wir hoffen, dass wir bald wieder kommen. Es war wunderbar.