Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Patzh
Zürich, Schweiz

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

4.0 von fünf PunktenBewertet 11. Juli 2022
Das Hotel ist sehr gut für einen Besuch in der 3-Seen-Region geeinget. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet. Es gibt sogar einen Swimmingpool. Das Frühstückbuffet hat gut geschmeckt.
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Reiseart: Reiseart: als Paar
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4.0 von fünf PunktenZimmer
4.0 von fünf PunktenLage
4.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenService
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
IBIS TROIS LACS, General Manager von ibis 3 Lacs Neuchatel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 16. Juli 2022
Sehr geehrte Frau Patzh

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis 3 Lacs Neuchâtel.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Fatima / Réceptionniste
Trois Lacs Gestion SA
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Exterior view
Booking.com
CHF 130
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
    CHF 130
  • ZenHotels.com
    CHF 127
  • Expedia.com
    CHF 130
0.0 km von ibis 3 Lacs Neuchatel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Maison principale sur le haut, cabane du lac sur le bas et plage privée Lodge Glardons
Booking.com
CHF 313
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
    CHF 313
  • eDreams
    CHF 313
  • Agoda.com
    CHF 313
2.5 km von ibis 3 Lacs Neuchatel
Kostenloses WLAN
Am Strand gelegen
Petit-déjeuné
Booking.com
CHF 165
CHF 160
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
    CHF 165
  • Vio.com
    CHF 160
  • Agoda.com
    CHF 160
3.3 km von ibis 3 Lacs Neuchatel
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
CHF 106
Vollständig erstattungsfähig
  • Agoda.com
    CHF 106
  • Priceline
3.4 km von ibis 3 Lacs Neuchatel
Booking.com
CHF 158
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    CHF 158
  • Agoda.com
    CHF 158
3.4 km von ibis 3 Lacs Neuchatel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Terrasse Ete 2016
Booking.com
CHF 140
Vollständig erstattungsfähig
  • Agoda.com
    CHF 140
  • eDreams
    CHF 140
  • Vio.com
    CHF 140
4.1 km von ibis 3 Lacs Neuchatel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
  • Priceline
  • Preferred Hotels
    CHF 570
  • eDreams
5.2 km von ibis 3 Lacs Neuchatel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Erlach - BnB Erlach - negozio ceramiche
Booking.com
CHF 412
CHF 285
  • Expedia.com
    CHF 412
  • Hotels.com
    CHF 412
  • ZenHotels.com
    CHF 412
5.8 km von ibis 3 Lacs Neuchatel
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
CHF 265
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    CHF 265
  • Vio.com
    CHF 265
  • Agoda.com
    CHF 265
6.4 km von ibis 3 Lacs Neuchatel
Kostenlose Parkplätze
Restaurant
Booking.com
CHF 122
  • Agoda.com
    CHF 122
  • Priceline
6.5 km von ibis 3 Lacs Neuchatel
Weitere Hotels in Thielle anzeigen
Bewertungen (361)
Bewertungen filtern
361 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
57
151
115
24
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
57
151
115
24
14
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 361 Bewertungen
Bewertet am 17. September 2021

Das erste Zimmer war leider von einer Ameisenstrasse geplagt und ein halbtoter Ohrwurm kroch über den Badzimmerboden. Der Zimmerwechsel klappte jedoch sehr unkompliziert, danach blieben wir auch von Ungeziefer verschont.
Uns fehlten im Zimmer im Erdgeschoss jedoch blickdichte Tagesvorhänge, also entweder lässt man am Morgen die Nachvorhänge zu und man muss das Licht einschalten, oder alle können reinsehen. Der Haarfön war unbrauchbar und das separate WC etwas gar lieblos umgesetzt.
Ansonsten war der Empfang freundlich, der Check-Out unkompliziert (kontaktlos) und geschlafen haben wir gut. Zimmergrösse ist auch tiptop, viel Ablagefläche und Platz für Koffer. Trotzdem würden wir das Hotel eher nicht mehr wählen.

Aufenthaltsdatum: September 2021
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, omfri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
IBIS TROIS LACS, General Manager von ibis 3 Lacs Neuchatel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2021

Sehr geehrter Herr Omfri,

wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis 3 Lacs Neuchâtel die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.

Die Hotels der Marke Ibis setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Fatima / Réceptionniste
Trois Lacs Gestion SA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. August 2021

wenn man bei verwandtenbesuchen oft inns selbe hotel fährt, spielt nicht nur die räumliche nähe sondern die qualität eine rolle. trotz coronazeit waren wir auch diesmal mit dem angebot sehr zufrieden.bis zum nächsten mal !

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, manfredpeischl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
IBIS TROIS LACS, General Manager von ibis 3 Lacs Neuchatel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2021

Sehr geehrter Herr,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis 3 Lacs Neuchâtel.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Fatima / Réceptionniste
Trois Lacs Gestion SA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2021 über Mobile-Apps

Das Ibis ist zwar in einem Autobahndreieck, aber trotzdem recht ruhig.
Wir kamen mit unseren ebikes an und durften sie jeweils in einer extra Garage einschließen.
Der kleine Pool ist eine gute Abkühlung.
Das Frühstück ist besser als von Ibis gewohnt. Nur gab es leider keine Kaffeemaschine, der Kaffee kam aus einer Thermoskanne. Das Frühstück war fein und wir konnten im Hof sitzen.
Die Dame und der Herr an der Rezeption waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: als Paar
1  Danke, 757anjad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
IBIS TROIS LACS, General Manager von ibis 3 Lacs Neuchatel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2021

Sehr geehrter Herr / Frau Anjad ,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis 3 Lacs Neuchâtel.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Fatima / Réceptionniste
Trois Lacs Gestion SA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2021

Es ist schwierig, Hotels zu bewerten, welche man nicht kennt, wenn keine Corona-Pandemie ist.
Wir buchten das Ibis 3 Lacs Neuchatel, weil es gut gelgen ist. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Hotelambiance ist gewöhnungsbedürftig und etwas kühl.

Zimmertipp: Falls man gehbeeinträchtigt ist oder einen schweren Koffer hat, sollte man im EG buchen, da wir keinen Lift gefunden haben.
Aufenthaltsdatum: Mai 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Silvia K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
IBIS TROIS LACS, General Manager von ibis 3 Lacs Neuchatel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2021
Mit Google übersetzen

Dear Silvia,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis 3 Lacs Neuchâtel.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Fatima / Réceptionniste
Trois Lacs Gestion SA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2020

Das Hotel ist gut für eine Nacht auf einer Durchreise. Frühstück auch lecker und in Ordnung. Zimmer geräumig und gut ausgestattet - Ibis-Standard. Corona-Massnahmen werden gut eingehalten. Für alle mit Spinnenphoebie ist es eine Herausforderung. Am Eingang überalls Kreuzspinnen, sowie diverse grössere schwarze Spinnen drinnen gesehen, daher fühlte ich mich nicht ganz so wohl. Im Zimmer aber alles in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, LisaL6938!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
IBIS TROIS LACS, General Manager von ibis 3 Lacs Neuchatel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2020

Sehr geehrte Frau Lisa,

wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis 3 Lacs Neuchâtel die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.

Die Hotels der Marke Ibis setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen