Wir hatten via einer Plattform in diesem Hotel gebucht. Halbpension war Pflicht. Grundsätzlich ist eine Halbpension eine tolle Sache, nicht so in diesem Hotel. Für CHF 55 erhielten wir einen sogenannten 5-Gänger. Vorspeise war Ministück geräucherte Forelle mit zwei dünnen Zwiebelring, eine kleine Tasse Suppe, etwas Salat, 3 Knochen einer Schweinsbrustspitze mit etwas Rotkraut und Spätzle gefolgt von einem Ministück Apfelkuchen. Bei der Brustspitze konnten wir das Fleisch suchen. Das ganze Menü war kaum die Hälfte wert und war am nächsten Abend kaum besser.
Das Frühstück ebenfalls sehr speziell. Das Brot kann man sich am Buffet nicht selbst schneiden oder holen. Es wird einem scheibchenweise aus der Küche gebracht. Angeblich wegen Corona, wobei der Rest am Buffet verfügbar ist. In Wahrheit dürfte es eher zur Verhinderung von Sandwiches für Wanderer sein, denn die Sandwiches will man als Zusatz verkaufen.
Unser Fazit war – die teuerste Halbpension die wir je bezahlt hatten und die schlechteste, die wir je konsumierten. So kann einem bei günstigen Angeboten schnell der Appetit vergehen.