Kate
Bern, Schweiz

Ziehmlich entäuschend

1.0 von fünf PunktenBewertet 23. Feb. 2024über Mobile-Apps
Wir haben den Spa-Bereich als Tagesgäste besucht, - wohlverstanden an einem Wochentag und morgens.
Ein Badetuch liegt im überteuerten Eintrittspreis nicht mehr drin (?)
Aufenthalszeit tupfgenau 2 Std. ( büntzliger gehts nicht; 11.39 muss ich wieder draussen sein, - meine Freundin 11.35, - sonst wird uns von der mässig-freundlichen Receptions-dame Strafgebühren berechnet.. ) - wohlverstanden inkl. Bistrobesuch, duschen, Haare waschen, anziehen, föhnen etc
- wirklich sehr entspannend !!
Im Umziehbereich hat es zwar grosse Kleiderschäftli, - die Sitzmöbel aus Stoff sind jedoch fleckig & unhygienisch (!)
Duschen sind alt und „schmudelig“ sowie auch der Einstieg ins Solbad. Der Aussenpool selber ist klein und mit 20 Personen schon überfüllt :-(
Massage-Düsen sind nur halbwegs in Betrieb, - einzig die Aussicht ist schön, weil der Aussenpool auf Seeseite liegt :-)
Beim auschequen erhalte ich die Bändeli-Miete in 8 Tagen (!) auf meine Kreditkarte zurückerstattet…
Wow, - und dies soll ein 5 Stern Hotel sein…?
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Sebastian Moser, Geschäftsführer von Beatus Wellness- & Spa-hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 10. März 2024
Sehr geehrte Kate O

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über TripAdvisor mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Gast waren. Schade, dass Sie nicht zufrieden nach Hause gefahren sind. Laut unserer öffentlich zugänglichen Preisliste ist ein Solbad oder Solbad & Sauna Besuch für 2 oder 3 Stunden. Die Preise sind im Sommer und Winter unterschiedlich. Beim Kauf der Eintrittes werden Sie darauf hingewiesen, dass Sie gegen einen kleinen Aufpreis auch gerne länger bleiben können. Je nach Lust und Laune. Wie Sie auf der Preisliste sehen können, ist es auch möglich, Handtücher & Bademäntel gegen einen Unkostenbeitrag zu mieten. Was keinen Preis hat, hat leider auch keinen Wert.

Dass die Rückerstattung der Kaution etwas länger dauert, hat leider etwas mit dem Kreditkartenanbieter zu tun und wir haben hier schon mehrfach versucht zu intervenieren. Die 8 Tage, wie Sie selbst festgestellt haben, sind in der Realität weniger. Das wäre das Maximum. Das gefällt uns leider auch nicht und wir versuchen hier weiter auf den Kreditkartenanbieter einzuwirken. Im Moment geben wir das Geld, je nach Wunsch des Gastes, in bar zurück.

Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall alles Gute, viel Gesundheit und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen aus Merligen

Sebastian Moser und die BEATUS-Crew
0.0 km von Beatus Wellness- & Spa-hotel
3.6 km von Beatus Wellness- & Spa-hotel
3.6 km von Beatus Wellness- & Spa-hotel
Weitere Hotels in Merligen anzeigen
Bewertet am 17. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Grossartiger, sehr aufmerksamer Empfang & Service (insbesondere Herr Moser), aussergewöhnlich reichhaltiger und leckerer Brunch - es fehlte an nichts, gemütliche Wohlfühl-Atmosphäre im Hotel. Hervorragend, wir kommen wieder, danke!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, danielag99!
Susanne Luginbuehl, Geschäftsführer von Beatus Wellness- & Spa-hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2024

Sehr geehrte, liebe danielag99

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Rückmeldung, die uns sehr freut und die wir gerne mit dem gesamten Team teilen werden. Schön, dass wir Sie begeistern durften und Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum geniessen konnten und sich wohlgefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe & Gute, und freuen uns auf ein Wiedersehen am Thunersee!

Herzliche Grüsse

Bewertet am 16. August 2023 über Mobile-Apps

Begrüßung durch den Mâitre d'hotel
haben Sie Reserviert sind Sie Hotelgäste? Nein. Wir bekamen doch noch ein Tischli wir waren zu dritt.
Frage was ist der Tages Fisch wußte er auch nicht zerkniteter Zettelabgelesen. Die Krönung war noch beim Gehen Frage vom Herrn an uns haben Sie Bezahlt??
Ist traurig ein so schönes Restaurant
Am See und solche Bedienung.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Susiep1466!
Susanne Luginbuehl, Geschäftsführer von Beatus Wellness- & Spa-hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2023

Sehr geehrte, liebe Susiep 1466

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie und Ihre Cousine nicht zufriedenstellen konnten. Dies war sicherlich nicht in unserem Sinne und lieber hätten wir Sie begeistert. Die Abklärung ob Sie reserviert haben ist legitim, wenn man in ein Restaurant geht.

Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall alles Liebe & Gute, und wer weiss, vielleicht geben Sie uns nochmals eine zweit Chance, um Sie vom Gegenteil überzeugen zu dürfen.

Bewertet am 3. Juli 2023 über Mobile-Apps

Auch dieses Jahr haben wir, wie schon im Sommer 2022, unsere Ferien in diesem schönen Hotel, das direkt am Thunersee gelegen ist, unsere Sommerferien verbracht. Über die Einrichtung des Hotels, über die schönen, sauberen Zimmer mit bequeme Betten, über die feudale Verpflegung bis zum wunderschönen Garten mit Badeplatz, Solebad, Hallenbad mit renoviertem Saunabereich - wir waren restlos begeistert und werden nächstes Jahr wieder nach Merligen ins Hotel Beatus in die Ferien fahren. Wir fühlen uns sehr wohl bei Euch.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, michaelgeniesst!
Susanne Luginbuehl, Geschäftsführer von Beatus Wellness- & Spa-hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2023

Sehr geehrter, lieber michaelgeniesst

Vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch in diesem Jahr erneut begeistern durften und Sie die Auszeit bei uns rundum geniessen konnten und sich wohlgefühlt haben.

Gerne teilen wir Ihre Lobesworte mit der gesamten Crew.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe, eine gute Zeit und freuen uns schon auf das Wiedersehen im kommenden Jahr!

Bewertet am 3. Juli 2023 über Mobile-Apps

Wir kamen mit einem 6 jährigen Mädchen, welches gleich im Mönch Zimmer einen passenden Bademantel vorfand! Die Erwachsenen gönnten sich eine Massage beim hervorragenden Matus . Sie kamen entspannt zum Nachtessen, welches keine Wünsche offenliess. Für einmal ein phantasievolles Kindermenü ! Zum Zeichnen ein Büchlein und Stifte bereit und die herzliche Adriana bediente uns topp. Zu erwähnen ist der aussergewöhnliche Dessert. Da vollbringt ein Mitarbeiter ( offenbar erst kurz im Hotel ) wunderbare Kreationen. Zurück an der Bar kann zur Live Musik noch etwas genossen werden. Im Zimmer war der Abendservice da ( nicht mehr selbstverständlich wie auch das offerierte Getränk im Frigo ) und der Fichtennadelspray für das Kissen war das i Tüpfelchen.
Das Hotel besticht durch viele Details wie genügend E Ladestationen etc. Aber auch durch überaus freundliches, fleissiges und sympathisches Personal und man hat grosse Lust, bald wieder zu kommen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, ursina1!

Sehr geehrte, liebe Ursina1

Herzliche Grüsse

Bewertet am 15. Juni 2023

Im Hotel Beatus ist alles perfekt. Die Lage am wunderschönen Thunersee mit herrlichem Park. Die sehr gastfreundlichen MitarbeiterInnen in allen Abteilungen, besonders im Restaurant, die Anwesenheit des Direktors und der Vizedirektorin, erzeugen eine familiäre und herzliche Atmosphäre!
Die Zimmer, empfehlenswert zur Seeseite, sind sehr komfortabel und sauber.
Der Wellnessbereich bietet alles für eine entspannte Erholung, besonders das Solbad.
Obwohl das Hotel schon etwas "älter" (Baujahr 1961) ist, wird es durch laufende Renovationen immer up-to-date gehalten.
Die Kulinarik, Abendessen und Frühstück, ist ebenfalls von hoher Qualität.
Es wird während der Woche immer ein interessantes Ausflugsangebot mit Betreuung angeboten, was ebenfalls zu einem gelungenen Urlaub beiträgt.
Das ganze Berner Oberland ist sowieso eine wunderbare Gegend, von den Palmen zu den Gletschern.
Ein Aufenthalt im Hotel Beatus ist immer wieder ein Genuss und wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt!

Zimmertipp: Zimmer zur Seeseite sind empfehlenswert, allein schon wegen der schönen Aussicht.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, _hans_kopf!
Susanne Luginbuehl, Geschäftsführer von Beatus Wellness- & Spa-hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2023

Lieber Hans, lieber Horst

Vielen lieben Dank für euren Besuch und die tolle Bewertung, die uns sehr freut und die wir gerne mit dem gesamten Team teilen werden. Schön, dass wir euch beide einmal mehr begeistern durften und Ihr die Auszeit rundum geniessen konntet.

Wir wünschen euch alles Liebe & Gute, und freuen uns auf das Wiedersehen im kommenden Jahr!