Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
ZenHotels.com
eDreams$ 195
Agoda.com$ 195
Alle 8 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 25. Juli 2021 über Mobile-Apps

Einmal mehr ein toller Start ins Wochenende bei Kernens auf der Terrasse. Der Burger und die super freundliche Bedienung machen immer wieder den Unterschied. Eine Wohlfühloase im Saanenland mit Suchtcharakter. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, Asterix2701!
Bewertet am 11. Juli 2021 über Mobile-Apps

Das Ambiente ist mit dem ganzen Holz sehr gemütlich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt gratis Parkplätze und ist direkt neben dem Bahnhof gelegen.
Das Abendessen war auch sehr lecker. Auch die Bedienung freundlich.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, 81Geri!
Bewertet am 20. Juni 2021 über Mobile-Apps

wir waren nur für eine Nacht hier um Skifahren zu gehen und die Erwartungen waren daher nicht so hoch.
Wir wurden positiv überrascht: ein gemütliches und kleines aber feines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer ist schön hergerichtet und heimelig und war sehr sauber!

Aber das Beste war das Essen. Eines der besten Stück Rindfleisch, das ich in meinem Leben gegessen habe und noch lange in Erinnerung bleibt! Es war jeden Rappen wert. Auch das Fondue von meinem Partner war sehr gut.

Wir kommen gerne wieder ;)

Aufenthaltsdatum: März 2021
Danke, liila_wolke!
Bewertet am 5. Mai 2021 über Mobile-Apps

Für das grauslige Wetter kann der Hotelier nichts, umsomehr haben wir das sehr heimelige, saubere Zimmer unter dem Dach genossen , den genügend grossen Fernseher, das super bequeme neue Boxspringbett und das feine Essen.
Das Hotel liegt wohl an der Strasse, aber wir hörten nichts, eine herrliche Ruhe in der Nacht. Ideal ist die Lage des Hotels. Bahnhof, Bahnen, Postauto in nächster Nähe.
Das Restaurant haben wir als gutbürgerlich empfunden und haben gut gegessen. Alles kam schön angerichtet, heiss und saisonal ( Spargeln) inkl. frischem Gruss aus der Küche .
Speziell zu erwähnen ist der vom Hotel offerierte Zvieri mit Kaffee und Kuchen. Grosszügig und feine Produkte ( z.B. Apfelstrudel mit Rahm)
Den maximalen Punkt erhält das Hotel aber durch die durchgehend freundlichen und dem Gast zugewandten Angestellten. Der Chef macht es vor und diese Gastfreundschaft ist vom aufmerksamen Service bis zur fröhlichen Zimmerreinigungsangestellten spürbar.. Bravo.
Wir können das Hotel nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
3  Danke, ursina1!
Bewertet am 16. April 2021 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr gut geführt, sauber und gut gelegen für Ausflüge in der Gegend. Das Personal in allen Sparten ist sehr zuvorkommend, .das Essen sehr lecker. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: April 2021
Danke, LightPacker827216!