Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Istvan S

Entspannung pur

5.0 von fünf PunktenBewertet 6. Mai 2024
Das Hotel hält ein was es verspricht und man erwartet. Jederzeit gerne wieder. Spa ist traumhaft und das Ambiente sowieso.
Aufenthaltsdatum: April 2024
Reiseart: Reiseart: als Paar
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenService
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HLS HBEG, General Manager von Ermitage Wellness- & Spa-hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 12. Mai 2024
Lieber 877istvans
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass das Ermitage Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Wünsche oder Anliegen zur Verfügung.
Freundlich Grüsse aus Schönried
Romuald Bour
Operativer Direktor
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
CHF 282
CHF 270
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
    CHF 282
  • Expedia.com
    CHF 274
  • Agoda.com
    CHF 270
0.3 km von Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
CHF 208
  • Trip.com
    CHF 205
  • Agoda.com
    CHF 208
  • eDreams
    CHF 208
0.2 km von Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
CHF 531
  • Agoda.com
    CHF 531
  • eDreams
    CHF 531
  • Vio.com
    CHF 531
0.0 km von Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Kostenloses WLAN
Pool
CHF 427
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
    CHF 427
  • Agoda.com
    CHF 369
  • Expedia.com
    CHF 413
2.0 km von Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
CHF 148
  • Expedia.com
    CHF 156
  • Vio.com
    CHF 105
  • Hotels.com
    CHF 159
2.1 km von Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Kostenloses WLAN
Restaurant
CHF 321
  • Expedia.com
    CHF 319
  • Hotels.com
    CHF 321
  • ZenHotels.com
    CHF 319
2.2 km von Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
CHF 257
  • Agoda.com
    CHF 257
  • Priceline
2.3 km von Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
CHF 293
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    CHF 344
  • Vio.com
    CHF 288
  • Expedia.com
    CHF 340
2.3 km von Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
CHF 336
  • Expedia.com
    CHF 333
  • Hotels.com
    CHF 336
  • ZenHotels.com
    CHF 338
2.6 km von Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
CHF 203
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
    CHF 203
  • Agoda.com
    CHF 203
2.7 km von Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Schönried anzeigen
Bewertungen (582)
Bewertungen filtern
582 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
446
87
26
13
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
446
87
26
13
10
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 582 Bewertungen
Bewertet am 28. April 2024 über Mobile-Apps

Perfekte Kombination von Genuss und Aktivitäten

Wellness, Gourmet Weekend verbunden mit Yoga-Pilates-Fazien Retreat

Eine wunderbare Auszeit vom Alltag im Hotel Ermitage. Perfekte Kombination von
Wellness, Gourmet, Komfort mit Yoga-Pilates-Fazien Aktivitaeten.
Hotel
Sehr herzlicher Empfang im Hotel, schönes Zimmer mit grossartiger Aussicht
(youp die Sonne war inklusive 😉).
Kulinarik -sehr tolles Angebot von reichhaltigem Frühstücksbuffet, Salat/Suppe am
Mittag zu toller Auswahl für das Abendessen.
Sehr grosse Auswahl, regionale, saisonale Produkte und wir schätzten vorallem auch
die Tatsache, dass man alle möglichen Kombinationen beim Essen wählen kann
(z.B. zwei Vorspeisen, keine Hauptspeise etc).
Wunderbar Käsebuffet, dem man nicht widerstehen kann.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und man spuert, dass
sie mit Freude und gerne im Ermitage arbeiten.
Spa Bereich, sehr grosszuegig und sehr sauber.
Das Hotel ein Rundum Wohlfuehlpaket, wir kommen gerne wieder.

Gleichzeitig, das Angebot von Pilates Bern für das Yoga-Pilates-Fazien Retreat, perfekte
Kombination – sehr kompetente Betreung durch Bea und Sabine, sehr abwechslungsreiches
Programm, das so gestaltet ist, dass auch genug Zeit für Wellness eingeplant ist.
Auch hier ein Rundum Superpaket.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Reiseart: als Paar
Danke, YvonneFelix123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HLS HBEG, General Manager von Ermitage Wellness- & Spa-hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2024

Lieve YvonneFelix123
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Diese netten Worte leiten wir sehr gerne unserem Team weiter.
Wir freuen uns, dass Sie eine grossartige Erfahrung mit dem Yoga-Pilates-Faszien-Retreat von Pilates Bern gemacht haben und dass es Ihren Aufenthalt perfekt ergänzt hat.
Es würde uns unglaublich freuen Sie wieder im Ermitage begrüssen zu dürfen!
Freundliche Grüsse aus dem Saanenland
Romuald Bour
Operativer Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2024 über Mobile-Apps

Top spa
Extrem freundliches Personal
Gutes Essen
Wir kommen wieder
Direktor war sehr zuvorkommend
Pianist war da super Musik
Spa Bereich ist top
Verschiedene Saunas
Und Pool drinnen und draussen
Aussicht Bergen
Grosse Zimmer
Eine sehr schöne Glitzer Bar mit Swarovski Steinen

Zimmertipp: Wandern Skifahren Spa
Aufenthaltsdatum: April 2024
Reiseart: mit Freunden
Danke, mfcswiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HLS HBEG, General Manager von Ermitage Wellness- & Spa-hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2024
Mit Google übersetzen

Dear mfcswiss
Thank you for your wonderful feedback!
We're delighted to hear that you enjoyed your stay with us.
We take pride in being a dog-friendly hotel and are glad you and your furry friend felt welcome.
We look forward to welcoming you again soon!
Best regards,
Romuald Bour
Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2024

Der Empfang: war herzlich und zuvorkommend. Wir bekamen eine Führung, es wurden uns die verschiedenen Räume / Angebote gezeigt, bevor wir ins Zimmer kamen.

Das Zimmer: Wir waren im günstigsten Zimmer untergebracht. Das Zimmer wirkt mit seinen schweren Holzmöbeln sehr voll. Wir hätten gerne einen Wasserkocher benutzt, den gab's aber nicht. Der TV war schön gross. Das im Nachttischchen eingebaute Radio funktionierte nicht.

Bad: Modern, schön. Als wir eintrafen lag ein gebrauchtes Pflaster unter dem Tabouret. Kein schöner Anblick. Unter dem Schalter für's Licht gab's zwei weitere. 1 x Radiator, 1 x Lüftung, beide ohne fühl- oder spürbare Wirkung.
Die Dusche ist sehr schön und lässt sich gut regeln. Aber das Wasser staut zurück und droht nach wenigen Minuten ins Badezimmer zu fliessen.

Essen: Die Menükarte (wir hatten Halbpension) war sehr verführerisch. Die Speisen waren gut. Aber trotzdem konnten wir uns nicht so wirklich dafür begeistern. Da fehlte etwas.
Super fein war das Käsebüffet und am Morgen das Frühstücksbuffet. Eine Omlette konnte mir nicht zubereitet werden, weil der dafür zuständige Mensch verschwunden war. (Es hatte nicht sehr viele Gäste).

Service: Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ausser vielleicht an der Bar, wo es etwas jovial zu und herging (und wir darauf aufmerksam machen mussten, dass uns die Nüsschen gebracht wurden, die zum Drink bereitgestellt wurden)

Wellness-Anlage: Sehr schön, sauber, gepflegt, mit vielen Sauna-, Dampfbadräumen. Auch der Ruheraum ist wunderschön mit guter Atmosphäre.
Aufguss: Wir erlebten 2 Aufgüsse. Die Aufgussmeister versuchten zu erklären, welche Essenzen wie wirken würden. Dies auf Deutsch, allerdings mussten die Gäste sich gegenseitig über das Gehörte aufklären. Das Personal ist vielsprachig, konnte sich aber in diesem Fall kaum verständlich machen. Wir schmunzelten drüber weg.

Kosten. Wir bezahlten für Halbpension mit vielen Zwischenmahlzeiten CHF 260 pro Nacht / Person

Aufenthaltsdatum: April 2024
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 760cha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HLS HBEG, General Manager von Ermitage Wellness- & Spa-hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2024


Liebe 760cha
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden daran arbeiten, unsere Leistungen zu verbessern, besonders in Bezug auf Zimmerausstattung, Sauberkeit und Service. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können.
Freundliche Grüsse aus Schönried
Romuald Bour
Operativer Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. März 2024

TOP Hotel!
Man fühlt sich als Gast sofort willkommen & wohl.
Super Essen, wunderschöne und geräumige Zimmer, traumhafter Wellness- & Spa Bereich. Das gesamte Hotel ist sehr sauber & gepflegt.
Herzliches & freundliches Personal!
Wir haben unser Kurzurlaub genossen und kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2024
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fabienne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HLS HBEG, General Manager von Ermitage Wellness- & Spa-hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2024

Liebe fabiennesV3324KK
Vielen Dank für die tolle Bewertung, welche wir gerne mit unserem Team teilen werden!
Es würde uns freuen Sie bald wieder im ERMITAGE verwöhnen zu dürfen.
Freundliche Grüsse aus dem Saanenland
Romuald Bour
Operativer Direktor



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2024

Ein Hotel im Chaletstil, typisch für die Umgebung, mit Spa und Gastronomischer Küche. Das Personal ist "au petit soins" der Gäste, wie es sein sollte in einem Hotel - der Gast wird verwöhnt!
Alles ist gut organisiert und durchdacht!
Am Morgen ein reichhaltiges Frühstück, mittags Salat und Suppe, dann Kuchenbuffet und Abends gastronomische Leckerbissen. Die meisten Zutaten sind von Produzenten aus der Umgebung! (z.B. himmlicher Geissenkäse)
Die Einrichtung in den Zimmern ist etwas in die Jahre geraten, doch sie passt zur Ambiance des Hotels. Das Bad ist neu, mit Extratoilette (für die Junior Suite)
Der Spa Bereich ist sehr schön, das Meerwasserbecken 35 Grad beheizt und es gibt sehr viele Anwendungen.
Die Bar mit Musik an gewissen Tagen, inklusive typischer Schweizer Volksmusik, leuchtet in tausenden von Swaroski Sternen.
Das Personal ist sehr motiviert, freundlich, lacht und stets zu Diensten - ein Extra Dankeschön an die Teams!

Zimmertipp: Die Zimmer gegen den Pool gelegen sind sehr ruhig, alle 30' fährt ein Zug vorbei, den hörten wir aber nach 2 Stunden bereits nicht mehr.
Aufenthaltsdatum: März 2024
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Mobembo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HLS HBEG, General Manager von Ermitage Wellness- & Spa-hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2024

Sehr geehrter Mobembo

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte zu unserem Hotel.
Unser Team ist hochmotiviert, freundlich und immer bereit, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir werden sicherstellen, dass Ihr Dank an alle Teams weitergeleitet wird.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse aus Schönried
Romuald Bour
Oprerativer Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen