Das Zimmer war einfach, aber sehr sauber und für einen Kurzurlaub sehr gut.
Das Abendessen war nicht das was ich mir, nach den sehr guten Bewertungen, vorgestellt hatte. Vier Konserven Salate, ein grüner Salat plus Essiggurken und Silberzwiebeln, in GN Geschirr, als Salatbuffet zu bezeichnen finde ich schon fast eine Frechheit. Und das für 11.50 .Ganz zu schweigen von den Fertigsaucen. Das Frühstück kommt auch nicht besser daher. Eine Käseplatte mit alles gleich schmeckendem Käse welcher unappetitlich angerichtet war und eine Fleischplatte mit brauner Salami und viel zu dick geschnittenem Trockenfleisch. Einzig die Walliser Würste, das frische Brot und der Kaffee waren sehr gut. Mit ein paar Beschriftungen und z.B. gekühlte Butter und einer Käseglocke könnte man schon viel gut machen. Nicht nur wegen Corona.
Man hat ein bisschen das Gefühl das da keine Gastronomen am Werk sind. Schade.
Nach Suche im Internet hat sich herausgestellt, dass da ein Besitzerwechsel stattgefunden hat. Leider habe ich das erst nach unsrem Kurzurlaub herausgefunden.