Ebse_J
Stuttgart, Deutschland

Freundliche und zuvorkommend

Bewertung zu Hotel Tenne
4.0 von fünf PunktenBewertet 6. Sept. 2021über Mobile-Apps
Zentral gelegenes Hotel in Saas-Fee. Freundlicher Empfang mit vielen Informationen Rund um das Saastal. Zimmer ordentlich und sauber. Die Gänge und Flure sind etwas unübersichtlich, da kann man schon mal die Orientierung „verlieren“. Das Essen im Restaurant war lecker zubereitet und der Service auch hier tipptopp. Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.
Aufenthaltsdatum: September 2021
    0.2 km von Hotel Tenne
    0.7 km von Hotel Tenne
    Weitere Hotels in Saas-Fee anzeigen
    Bewertet am 27. August 2021

Unfreundliches Personal, schlechtes Deutsch, schmutzige Speisekarte, Essen (Kalt)
    Live Musik viel zu laut. Teuer.
    Nicht zu empfehlen.
    Servierpersonal Bauchfrei, Turnschuhe schwarz statt weiss............
    Salatbuffet eine Zumutung.

Zimmertipp: Nicht zu zumuten.
    Aufenthaltsdatum: Juli 2021
    Danke, 664annemariei!
    Bewertet am 28. Juli 2021 über Mobile-Apps

Dies ist nur die Bewertung für das Hotel inkl. Frühstück.
    Das Essen wurde unter „Restaurant Tenne“ schon schlecht bewertet.
    Zimmer Top und das Frühstücksbüffet war sehr gut
    Personal sehr freundlich. Hat einen Hotel Taxi Dienst zum Parkhaus…top.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
    Danke, Mike_Muffin2020!
    Bewertet am 14. Juli 2021

Das Zimmer war einfach, aber sehr sauber und für einen Kurzurlaub sehr gut.
    Das Abendessen war nicht das was ich mir, nach den sehr guten Bewertungen, vorgestellt hatte. Vier Konserven Salate, ein grüner Salat plus Essiggurken und Silberzwiebeln, in GN Geschirr, als Salatbuffet zu bezeichnen finde ich schon fast eine Frechheit. Und das für 11.50 .Ganz zu schweigen von den Fertigsaucen. Das Frühstück kommt auch nicht besser daher. Eine Käseplatte mit alles gleich schmeckendem Käse welcher unappetitlich angerichtet war und eine Fleischplatte mit brauner Salami und viel zu dick geschnittenem Trockenfleisch. Einzig die Walliser Würste, das frische Brot und der Kaffee waren sehr gut. Mit ein paar Beschriftungen und z.B. gekühlte Butter und einer Käseglocke könnte man schon viel gut machen. Nicht nur wegen Corona.
    Man hat ein bisschen das Gefühl das da keine Gastronomen am Werk sind. Schade.
    Nach Suche im Internet hat sich herausgestellt, dass da ein Besitzerwechsel stattgefunden hat. Leider habe ich das erst nach unsrem Kurzurlaub herausgefunden.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
    Danke, Renrum!
    Bewertet am 17. Januar 2021

Das familiär geführte Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut und liebevoll gepflegt. Unser Zimmer war zweckmässig und sauber. Unser grosser Balkon bot eine wunderbare Sicht auf die Bergwelt. Die Gastgeber sind sehr herzlich, hilfsbereit und freundlich und geben gerne wertvolle Tipps für Ausflüge und Wanderungen. Das Herzblut ist spürbar. Preis-Leistung ist top!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    Danke, Tenguli2!
    Richard Berchtold, Inhaber von Hotel Tenne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2021

Herzlichen Dank für die gute Bewertung und besonders für Ihren Aufenthalt bei uns. Schön sind Sie zufrieden nach Hause gekehrt und behalten unser Haus in guter Erinnerung. Auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute und bleiben Sie gesund.
    Freundlicher Gruss
    Team Hotel Tenne, Saas-Fee

Bewertet am 3. Januar 2021

War ein sehr schöner Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Kinder freundlich, sehr sauber, hervorragendes Essen. Die Gastfreundschaft ist geprägt von grosser Herzlichkeit. Die Mitarbeiter lesen einem die Wünsche praktisch von den Lippen ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2021
    Danke, Deepblues2!
    Richard Berchtold, Inhaber von Hotel Tenne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2021

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt. Es war auch uns eine Freude, Sie bei uns begrüssen und bewirten zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn und wünschen Ihnen noch im neuen Jahr alles Liebe und Gute. Besonders gute Gesundheit.
    Freundliche Grüsse
    Team Hotel Tenne, Saas-Fee