Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wir sind rundum zufrieden mit Ihrem Hotel. Zimmer und Frühstück waren sehr gut, einzig die Matratzen waren etwas hart. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir bedanken uns sehr für denTransfer vom Parkhaus,da wir das erste mal in Saas Fee waren.
Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es hat alles bestens geklappt, angefangen vom Abholen beim Park-Terminal, über das Essen und den Skibus, aufgehört beim Transfer zurück zum Parkterminal.
Stellen Sie bergi63 eine Frage zu Hotel Europa
Danke, bergi63!
Nettes Zimmer, wunderbare Aussicht, bequemer Balkon. Sehr gute, grosszügige Küche (Halbpension/Menus), mit schönem Salatbuffet. Frühstücksbuffet perfekt. Sehr freundliches Personal im Restaurant. Praktische Beförderung (Ankunft/Abfahrt/Skischule) mit Elektromobil. Lage neben Hannig: gut für Spaziergänge. Zum Dorfkern: etwas steil, nur 5 bis 10 Minuten zu Fuss.
Stellen Sie Frany0866 eine Frage zu Hotel Europa
Danke, Frany0866!
Wir sind nun schon zum 5ten Mal im Hotel Europa und es passt einfach jedes mal wieder. Die 2 neuen Meetingräume sind top ausgerüstet und sind für uns ein muss. Die neu renovierten Zimmer sind zudem Top. WEiter so
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Service
Stellen Sie mc_speedy11 eine Frage zu Hotel Europa
Danke, mc_speedy11!
Sehr zuvorkommende und nette Gastgeber. Zimmer hochwertiger als Gebucht. Sehr gute Lage. Wunderbare Aussicht.Das Frühstück kann ich nicht bewerten da ich ohne gebucht habe😉 Ich komme gerne wieder..👍
Aufenthaltsdatum: November 2022
Stellen Sie schara7 eine Frage zu Hotel Europa
Danke, schara7!
Wir haben über Ostern einen sehr schönen Aufenthalt gehabt, sehr gute Küche, Top Frühstücksbuffet, freundliches Personal, flexibles Verhalten bei Sonderwünschen, saubere und renovierte Zimmer, sauberer Wellnessbereich, man hat sich einfach nur wohl gefühlt! Ein Ort, wo man gerne Gast ist und sich auch als Gast fühlt!
Zimmertipp: nach den renovierten Zimmern fragen, es werden nun weitere Zimmer renoviert!
Aufenthaltsdatum: April 2022
Lage