Scenic32206497665

Perfekte Ferien in wunderschöner Umgebung

Bewertung zu Elite Alpine Lodge
5.0 von fünf PunktenBewertet 25. Juli 2024
Wunderschönes kleines und feines Hotel mit exzellentem Service und freundlichen Gastgeber in zentraler aber ruhiger Lage. Aussicht auf grandioses Bergpanorama. Schönes Apartment mit sehr komfortablen Betten. Gutes gesundes Frühstück mit reicher Tee-, Kaffee- und Brotauswahl. Alles bestens, wir kommen gerne wieder, denn Erholung ist garantiert. Empfehlenswert!
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
    view from our room.
    0.4 km von Elite Alpine Lodge
    Weitere Hotels in Saas-Fee anzeigen
    Bewertet am 4. Juli 2024

Nachdem es uns letztes Jahr im Herbst so gut gefallen hat, sind wir jetzt schon wieder gekommen. Wir wurden nicht enttäuscht: alles war wieder bestens (unserer Bewertung von damals könnten wir höchstens noch hinzufügen, dass die Auswahl an Konfitüre reichhaltiger geworden ist, die kleinen Portion - Verpackungen wurden durch Gläser ersetzt). Uns fällt nichts ein, was man noch verbessern könnte...

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
    Danke, Gunter5200!
    Bewertet am 14. März 2024

Das Frühstück ist sensationell, der Service ist perfekt (Transport vom Terminal über das bereits gebuchte Ski Depot zur Unterkunft mit geheiztem Ski- und Schuhraum, auch die Schuhe werden gezielt geheizt). Zimmer und Aufenthaltsräume sind blitzsauber und mit viel Liebe sehr gästefreundlich eingerichtet. Die Wirtsfamilie schafft eine einmalige Wohlfühlatmosphäre.

Danke, dietermueller!
    Bewertet am 12. März 2024

Es stimmt alles: sehr nette Gastgeber, schönes Appartement, sauber, super Frühstück mit frischen Zutaten, genau so wie man sich Ferien vorstellt. Auch der Abholservice und das Ski Depot bei den Anlagen trägt dazu bei. Herzlichen Dank an die Familie Meyer 😊

Danke, Ursula A!
    Bewertet am 11. März 2024

Das Haus ist besonders schön eingerichtet, liegt in einem ruhigen aber trotzdem zentralemen Viertel. Dazu ist die Isolierung ertsklassig, so dass unser Aufenthalt besonders erholsam war. Ferner ist alles praktisch gedacht. Das Früstück ist ein Genuss. Last but not least: unsere Gastgeber sind sehr nett und immer bereit Tipps zu geben. Zum Schluss werden wir wiederkommen so bald wie möglich.

Danke, archibald19!
    Bewertet am 31. Januar 2024

Ich möchte meine außergewöhnliche Erfahrung während meines einwöchigen Aufenthalts im Apartment Hotel Alpine Lodge teilen, das von der herzlichen Familie Pesche Meyer-Anthamatten geführt wird. Dieser Urlaub war einfach unvergesslich und hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen.
    Die Alpine Lodge zeichnet sich durch eine gemütliche Atmosphäre aus, die von der ersten Minute an ein Gefühl von Zuhause vermittelt. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf die umliegende Berglandschaft. Die Sauberkeit und der Komfort der Unterkunft trugen dazu bei, dass ich mich vom ersten Moment an entspannt und willkommen fühlte.
    Die Familie Pesche Meyer-Anthamatten hat eine bemerkenswerte Gastfreundschaft an den Tag gelegt. Ihre persönliche Note machte den Aufenthalt besonders angenehm. Sie standen stets mit Rat und Tat zur. Die persönliche Betreuung machte den Aufenthalt nicht nur zu einem Hotelaufenthalt, sondern zu einem echten Erlebnis.
    Die Ausstattung des Apartments ließ keine Wünsche offen. Die voll ausgestattete Küche ermöglichte es mir, meine eigenen Mahlzeiten zuzubereiten, was besonders während eines längeren Aufenthalts geschätzt wurde. Die Wohnung war nicht nur funktional, sondern auch stilvoll eingerichtet, was mir das Gefühl gab, in einem Zuhause in den Bergen zu wohnen.
    Das Frühstück, das von der Familie Pesche Meyer-Anzhamatten angeboten wurde, war ein echtes Highlight. Frische lokale Produkte und hausgemachte Leckereien sorgten für einen perfekten Start in den Tag. Die familiäre Atmosphäre beim gemeinsamen Frühstück machte den Aufenthalt noch persönlicher.
    Die Lage des Apartment Hotels ist ideal für Naturliebhaber und Aktivurlauber. Die umliegenden Berge bieten zahlreiche Wandermöglichkeiten und im Winter ist die Region ein Paradies für Skifahrer.
    Zusammenfassend kann ich das Apartment Hotel Alpine Lodge uneingeschränkt empfehlen. Es vereint die Annehmlichkeiten eines erstklassigen Hotels mit der persönlichen Note einer familiären Pension. Mein Aufenthalt bei der Familie Pesche Meyer-Anthamatten war einfach unvergesslich, und ich freue mich schon darauf, bald wieder Gast in diesem charmanten Apartment Hotel zu sein.
    Mit freundlichen Grüßen
    Friedrich Busch