Dijana C

Wow - wow - wow!

5.0 von fünf PunktenBewertet 3. Mai 2023
Wir waren sprachlos und positiv überrascht, erst gerade zurückgereist aber mit einem totalen Lächeln im Gesicht.

Wo soll ich anfangen… zum Geburtstag meines Mannes wurde ihm ein kleines Geschenk gemacht und ein Kuchen serviert. Begrüsst wurden wir von ziemlich allen Angestellten inklusive des Direktors. Es waren diese Kleinigkeiten, die unseren Aufenthalt und die kleine Auszeit so einzigartig machten.

Das Privat Spa und das Essen haben und einfach umgehauen. NOCH NIE hatten wir so ein gutes Frühstück. Wir haben sogar sehnlichst darauf gewartet, am Morgen aufzustehen um frühstücken zu gehen.

Zum Abschied erhielten wir dann für unseren etwas längeren Nachhauseweg ein kleines Verpflegungspaket. Was soll man dazu sagen?! Es war einfach schön und wir kommen wieder!!!

Es ist wirklich eine Herzensempfehlung.
Aufenthaltsdatum: April 2023
5.0 von fünf PunktenPreis/Leistung
5.0 von fünf PunktenLage
Beantwortet: 7. Mai 2023
Liebe Dijana,

Herzliche Grüsse aus dem The Capra, Saas-Fee!

Es war uns eine grosse Freude, Sie kürzlich anlässlich des Geburtstages Ihres Mannes bei uns im The Capra, Saas-Fee begrüssen zu dürfen.

Unser Team ist sehr stolz darauf, einen bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben, und Ihren Aufenthalt sehr besonders gestaltet haben. Auch uns hat es grosse Freude bereitet, dass Sie bei uns waren und freuen uns schon, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen.

0.2 km von The Capra Hotel Saas-Fee
Ein schöner Hotelpool
3.0 km von The Capra Hotel Saas-Fee
Weitere Hotels in Saas-Fee anzeigen
Bewertet am 10. April 2023 über Mobile-Apps

Das Hotel war sehr sauber und modern. Das Zimmer war schön eingerichtet und gemütlich. Das Essen im Hotel im war gut aber die Bedienung teils überfordert. So kam es zeitweise zu längeren Wartezeiten. Das Frühstück ist a la carte, was wir zwar sehr begrüssten aber aufgrund des Personalmangels wäre ein Buffet effizienter gewesen.

Zimmertipp: Etwas Zeit beim Frühstück einrichten, so kommt man nicht in Stress.
Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, betweenloveandhate!
Florian Leven, General Manager von The Capra Hotel Saas-Fee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2023

Lieber betweenloveandhate,

Herzliche Grüsse aus dem The Capra, Saas-Fee!

Es war uns eine grosse Freude, Sie kürzlich bei uns im The Capra, Saas-Fee begrüssen zu dürfen.

Vielen Dank für Ihre objektive Rückmeldung über unsere Mitarbeiter, unser Hotel und den Service, den Sie erfuhren, oder leider teilweise auch nicht. Rückmeldungen wie Ihre sind ein wichtiger Baustein bei unserem Training unserer Mitarbeiter, als auch wie wir uns besser aufstellen können.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Saas-Fee wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Bewertet am 4. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Ein wunderbarer Wohlfühl Ort. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und es wird viel auf Details geachtet. Bei unserem Zimmer hat alles gepasst. Schönes grosses Badezimmer, sehr bequemes Bett. Das a la Carte Frühstück bietet viel Abwechslung und alles schmeckt hervorragend. Der Spa war nach dem Umbau leider noch nicht bereit. Die Alternative mit dem private Spa war aber gut gelöst und hat Lust gemacht auf den neu renovierten Spa.
Das komplette Personal ist autentisch freundlich und ist immer für Fragen da. Wir waren Anfang Saison in Saas-Fee und die Abläufe beim Check-in waren noch nicht reibubgslos. Informationen zum Spa und Frühstückszeiten haben leider gefehlt. Aber das wird sich sicherlich schnell verbessern. :-)

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, simoletski!
Florian Leven, General Manager von The Capra Hotel Saas-Fee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2022

Lieber Simoletski,

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte über den Aufenthalt bei uns im The Capra.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, wie sehr Ihnen Ihr Besuch gefallen hat. Natürlich freuen wir uns mehr über positives Feedback, jedoch haben wir uns auch sehr über Ihre Kommentare, wo wir uns verbessern können und müssen gefreut. Ohne ehrliches Feedback können wir uns nicht verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen.

Bewertet am 13. September 2022

Sehr schönes kleines Hotel das keine Wünsche offel lässt, Sehr nettes und freundliches Personal. Schöne und sehr stimmig eingerichtete Zimmer mit tollem Badezimmer. Schöner SPA Bereich. Gutes Frühstück

Danke, marckO5936RZ!
Bewertet am 2. September 2022

Sehr freundliches Team mit einer sehr guten Initiative. Sehr schöne Zimmer mit super Bettenkomfort. Das Restaurant ebenfalls super, sowie das Frühstück, alles vom besten. Wir werden bestimmt mal wiederkommen nach Saas Fee, dann wird dieses Hotel in der engen Favoritenliste sein.

Zimmertipp: Junior Suite
Danke, Erny L!
Bewertet am 16. August 2022

Ein warmes Willkommen, top Service und durchgängige Freundlichkeit. Wunderbares Hotel - Spa, Gym, Zimmer, Restaurant, alles top. Super Frühstück. Ein unvergleichbarer Aussicht. Einzigartig und schön. Luxus für die Seele. Danke.

Danke, EckardtAnita!
Florian Leven, General Manager von The Capra Hotel Saas-Fee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2022

Liebe Anita,

Herzliche Grüsse aus dem The Capra, Saas-Fee!

Es hat uns grosse Freude bereitet zu lesen, wie sehr Ihr Aufenthalt Ihnen gefallen hat. Von der Aussicht, unseren Mitarbeitern, die Ihnen eine erholsame Zeit ermöglichten und natürlich unser Küchenteam, was sich um Ihre kulinarischen Wünsche kümmerte. Es ist schön zu lesen, wie viel Freude Sie bei uns hatten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns im The Capra begrüssen dürfen und Ihnen eine weitere erholsame Auszeit in den Bergen bereiten können.