vonweissenfluh
Hondrich, Schweiz

Kurzaufenthalt im Ferienparadies

5.0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Wunderbares Hotel mit grosszügigem Wellness Bereich. Erstklassiges Frühstücksbüffet. Sehr gute Lage im Dorfzentrum, gute Erreichbarkeit, kurze Wege.
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor 2 Wochen
Vielen Herzlichen Dank. Bis zum nächsten Mal im Paradies. ;-)

Spa
0.4 km von Walliserhof Grand-Hotel & Spa
    0.7 km von Walliserhof Grand-Hotel & Spa
    view from our room.
    Weitere Hotels in Saas-Fee anzeigen
    Bewertet vor 4 Wochen

Wir sind jährlich geschäftlich im Walliserhof und man merkt eine deutliche Verbesserung im Hotel die Atmosphäre und Energie im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und versuchen ihr Bestes. Wir waren da als der Erdrutsch die Strasse verschüttet hatte und mussten unseren Aufenthalt verlängern. Das Personal hat alles dafür gemacht, dass wir weiterhin gut versorgt werden und hat uns über Neuigkeiten umgehend informiert.

Danke, MVO2805!
    Walliserhof Grand-Hotel und Spa, Geschäftsführer von Walliserhof Grand-Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Guten Tag

Vielen Dank für Ihren -verlängerten- Aufenthalt und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Engagement schätzen und wir werden weiterhin unser Bestes geben um Tag für Tag besser zu werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Bewertet vor 4 Wochen

Die Präsentation der Speisen, die Qualität und die Kreativität des Küchenteams - das Abendessen toppt selbst hohe Erwartungen! Der Service ist sehr aufmerksam, dennoch unaufdringlich, das Ambiente sehr schön.

Danke, JanaJeschek1!

Guten Tag Frau Jeschek
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bemühungen im Cäsar Ritz so zu schätzen wussten und unvergessliche Abende erleben konnten.

Herzliche Grüsse

Bewertet vor 4 Wochen

Gelungener, erholsamer und freundlicher Aufenthalt im Walliser Hof. Die Ansprüche an das Hotel wurden erfüllt.

Danke, Bumu2015!
    Walliserhof Grand-Hotel und Spa, Geschäftsführer von Walliserhof Grand-Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Guten Tag Bumu

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

Bewertet am 24. August 2024

Empfang sehr nett. Wir haben das programm 3 nächte für zwei gebucht. Netterweise bekamen wir ein upgrade zimmer. Das zimmer auf der 5. Etage ist sehr schön. Wellnessanlage schwimmbad 5 sterne sehr schön und eklusiv sehr sauber. Personal meistens aufmerksam und freundlich. Frühstück alles vorhanden aber immernoch luft nach oben z.b.mehr regionlität beim käse z.b. auch verschiedene brotsorten, brot nicht ganz frisch es fehlt etwas die vielvalt und kreativität. Halbpension: menge und qualität nicht konstant. Für uns ist das essen ein sehr wichtiger bestandteil von einem ferienaufentalt. Wir berücksichtigen meistens gault millau hotels da wir sehr viel wert auf das essen legen. Leider wurden wir etwas enttäuscht. Das essen entsprach nicht unseren erwartungen. Die teigwaren hatten keinen geschmack und waren verkocht. Es gab teigwaren als vorspeise und teigwaren als hauptspeise brockoli als vorspeise und brockoli,als hauptgang. Die suppen hatten immer die gleiche einlage. Die proportionen waren nicht abgestimmt, einmal sehr knapp und einmal überdimensional zu gross. Für uns entsprach das nicht den 13 gault millau punkten. Der geschäftsführer hat das unmittelbar alles zur kenntnis genommen. Wir hatten ein gutes gespräch. Das resultat wird sich zeigen.

Danke, DORISRuegsegger!
    Walliserhof Grand-Hotel und Spa, Geschäftsführer von Walliserhof Grand-Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2024

Werte Frau Rüeggsegger

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Upgrade und die Wellnessanlage genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Frühstück und die Halbpension nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zur Qualität und Kreativität unserer Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Es ist uns wichtig, dass Ihr Aufenthalt in allen Bereichen Ihren Vorstellungen entspricht. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von den positiven Veränderungen zu überzeugen.

Bewertet am 8. August 2024

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Walliserhof und haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht.

Danke, U4229XMpatricka!
    Walliserhof Grand-Hotel und Spa, Geschäftsführer von Walliserhof Grand-Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2024

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, es freut uns, dass wir Sie bereits nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen. Bis bald und herzliche Grüsse aus Saas-Fee