petergruetter1957

Sehr gutes Hotel

Bewertung zu Hotel Welcome Inn
5.0 von fünf PunktenBewertet 5. Sept. 2024
Wir sind sehr Zufrieden. Das Personal war sehr Zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir werden das Hotel weiter Empfehlen,
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Elisabeth Schwitter Streuli, Geschäftsführer von Hotel Welcome Inn, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: vor einer Woche
Grüezi Peter Grütter

Lieben Dank für Ihre wohlwollenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass sie mit unserer Dienstleistung und unserem Service rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute
    Bewertungen (1’551)
    1’551 Ergebnisse
    2 - 7 von 1’551 Bewertungen
    Bewertet am 7. August 2024

Sehr gutes Hotel, funktional, fussläufig zum Airport,(2km) top sauber, sehr gute Betten, ruhig, Frühstück ausreichend, günstig (15chf), im angebundenen Restaurant Meats ist das Essen hervorragend, allerdings auch hochpreisig, insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis des Hotels , Anbindung an das Stadtzentrum: zur S- Bahn Haltestelle 5 min.,es dauert ca 40 Minuten bis in die Innenstadt

Aufenthaltsdatum: August 2024
    Danke, drjmsailer!
    Bewertet am 11. Juni 2024

Sehr Gut :-) Sugar spontan hat mir die Reception etwas ausgedruckt, DANKE! Wir werde diese Hotel mit dem Geschäft immer berücksichtigen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
    Danke, walterkunz2024!
    Bewertet am 27. Mai 2024

Bequem, sauber, genug Parkplätze. Restaurant eher zu teuer. Checkin speditiv und Sympatisch. Gerne wieder

Danke, mcompa368555!
    Bewertet am 19. Mai 2024

Nettes Hotel in der Nähe vom Flughafen mit Parkmöglichkeit. Es gibt auch ein super Restaurant mit direktem Zugang vom Hotel

Danke, ingridf170!
    Bewertet am 6. Mai 2024

Lage und Erreichbarkeit zum Flughafen top. Das Haus sehr sauber und hell. Hat in der Welcome Drinks Ecke die Kaffeemaschine mit dem leckersten Kaffee. Zimmer einfach aber sehr funktional und modern und sauber. Nachhaltigkeit wird gross geschrieben.. Zimmerservice mit Handtuecher aknn man fuer Kurzaufenthalt abmelden bzw verscheiben. Insgesamt tolle Leistung an alle Mitarbeiter

Danke, kmulac886617!