Go S
Kronach

Schlafen in der Schweiz - Städtetrip Zürich

Bewertung zu Hotel Allegra Lodge
4.0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Super gelegen, da Nahe der Autobahn. Unweit des Bahnhof Klonen ( ca.250m zum Bahnsteig), innerhalb von 10 min. am Flughafen Kloten/Zürich. Für den Städtetrip Zürich optimal.
Sehr nettes Personal - Mitarbeiter.
Aufenthaltsdatum: September 2024
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor 3 Wochen
Hallo gos290
Danke für die nette Rückmeldung zum Aufenthalt in der Allegra Lodge. Schön, konntest du die nahe Anbindung an die Autobahn und die paar Schritte an den Bahnhof Kloten mit direkten Verbindungen nach Zürich für dich nutzen. Gerne werden wir die Komplimente an unser Team weitergeben.
Wann dürfen wir dich wieder bei uns begrüssen?

Herzlichst, Dein Allegra Lodge-Team
    Bewertungen (1’456)
    1’456 Ergebnisse
    4 - 9 von 1’456 Bewertungen
    Bewertet am 16. August 2024

Das Familienzimmer ist sehr großzügig mit zwei Schlafzimmern. Die Lage und Ausstattung ist super und es gibt hervorragende Parkmöglichkeiten im Hotel zu einem guten Preis.
    Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und der Preis absolut fair. Sehr freundliches Personal.
    Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2024
    Danke, bschaupp!
    Achesa Lifestyle AG Schweiz - Zürich Flughafen, Marketing von Hotel Allegra Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2024

Lieber Bernd Michael Schaupp

Vielen Dank für dein positives Feedback zum Aufenthalt in der Allegra Lodge. Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen, dass du uns sehr bald wieder besuchen wirst. Deine Eindrücke werden wir selbstverständlich an das Team weiterleiten.

Herzlichst, dein Hotel Allegra Lodge-Team

Pssst....... Häsch gwüsst? allegra-lodge.ch bietet das beste Angebot, auch für die Familienzimmer

Bewertet am 22. Juli 2024

Ideal für Familien (2 Erwachsene und 2 Kinder), grosszügiges Zimmer, gut gelegen am Bahnhof Kloten. Da direkt am Bahngleis, kann Fenster nicht geöffnet werden (sehr laut). Dafür gibt es Klimaanlage.

Danke, tbeck636!
    Achesa Lifestyle AG Schweiz - Zürich Flughafen, Marketing von Hotel Allegra Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2024

Hallo tbeck636 und Danke für deine positive Rückmeldung und den Tip für Familien. Tatsächlich haben wir im Hotel Allegra Lodge sowohl Familienzimmer (Familiy Room XL) für bis zu fünf Personen und alternativ Lodge Suiten (2 Zimmer mit Verbindungstüre) für bis zu 3 Erwachsene oder 2 Erwachsene und 2 Kinder. Bis auf ein Zimmer lassen sich in allen Zimmer die Fenster ein wenig öffnen. Wir haben ein Luftkühlungssystem, dass die Temperatur im Zimmer ein wenig kühlen kann (bedingt durch die Minergie Bauweise des Hauses), jedoch nicht die Leistung einer Klimaanlage hat.
    Wir freuen uns, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

Herzliche Grüsse vom ganzen Team!

Bewertet am 18. Juli 2024

Sehr gutes Hotel wenn man vor einem Flug in Kloten ein Hotel sucht. Empfehlenswert.

Distanz zum Flughafen mit dem Buss perfekt

Danke, andreas732024!
    Achesa Lifestyle AG Schweiz - Zürich Flughafen, Marketing von Hotel Allegra Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2024

Hallo andreas732024

Danke für deine schöne Rückmeldung. Vom Flughafen fährt der Bus Nr. 731 im Halbstundentakt in 8 Mnuten zum Hotel (Haltestelle Breitistrasse). Das Ticket für den Bus kannst du am Flughafen bei der Busstation am Automaten kaufen.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
    Herzliche Grüsse, dein Hotel Allegra Lodge Team

Bewertet am 14. Juli 2024

Alles perfekt mehr kann man ja nicht sagen😊. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Bin 100 % zufrieden und komme gerne wieder.

Danke, julia082024!
    Achesa Lifestyle AG Schweiz - Zürich Flughafen, Marketing von Hotel Allegra Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2024

Hallo julia082024
    Wow, vielen Dank für dein positives Feedback. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und du mit unseren Dienstleistungen zufrieden warst. Wir freuen uns jetzt schon, dich bald wieder bei uns zu haben.

Herzlichst und bis bald, dein Hotel Allegra Lodge-Team

Bewertet am 10. Juli 2024

Im Hoel ist die Zimmerreinigung ehr mangelhaft. Die Böden sind nicht sauber (viel Staub und Haare). Bei unserem Einzug war das Waschbecken im Bad verstopft und wir mussten uns an die Rezeption wenden. Frage: muss das nicht der Reinigung auffallen? Als nächstes wurde an zwei Tagen hintereinender kein Toilettenpapier aufgefüllt. Wieder mussen wir uns an die Rezeption wenden. Es wurde auch kein Kaffee aufgefüllt. An unserem vorletzten Tag wurde unser Zimmer überhaupt nicht gereinigt. Wieder mussten wir uns an die Rezeption wenden, damit wenigstens der Müll entsorgt wurde, wir neue Tassen und Handtücher bekommen.
    Schade, dass wir eine sehr negative Erfahrung mit der Reinigung hatten, wo das Hotel doch sonst einen ordentlichen Eindruck macht. Leider ist die Sauberkeit das wohl wichtigste Kriterium für eine Bewertung und ggf. erneute Buchung.

Danke, MD_Trier!
    Achesa Lifestyle AG Schweiz - Zürich Flughafen, Marketing von Hotel Allegra Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2024

Hallo MD_Trier

Danke für deine Mitteilung an uns direkt und auf Tripadvisor. Zunächst möchten wir dir herzlich danken, dass du dir extra Zeit genommen hast um uns deine Eindrücke zu schildern. Mit Hilfe deiner konstruktiven Kritik können wir unsere Stärken und Schwächen aus Sicht des Gastes feststellen, darauf entsprechend reagieren und so unseren Service stetig verbessern.
    Deine Reklamation bezüglich der Zimmerreinigung und des verstopften Lavabos haben wir daher direkt an unser Housekeeping Team (wir beschäftigen eine externe Reinigungsfirma) weitergegeben und bedauern, dass die Sauberkeit nicht unserem Standard entsprochen hat.
    Wir würden uns freuen, wenn du nochmals bei uns vorbeikommst und dich positiv überraschen lässt.

Herzlichst, Dein Allegra Lodge-Team