badertscher2024

Früher Abflug

4.0 von fünf PunktenBewertet 13. Mai 2024
Es ist eine gute Möglichkeit am Vorabend anzureisen und die Nacht im Radisson Blu zu verbringen. die Lage ist optimal, das Hotel aber teuer
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
3.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
4.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 17. Mai 2024
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience of your recent stay with us. We're glad to hear that you found our location convenient for an early departure and that you chose to spend the night with us.

We understand that our rates may not always align with every guest's budget, and we appreciate your feedback on pricing. Your comments will be taken into consideration as we continually review and adjust our pricing strategies.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the future and provide you with an excellent stay.

Best regards,

1’852
1’494
15 - 20 von 4’183 Bewertungen
Bewertet am 7. Mai 2024 über Mobile-Apps

Aufgrund Flugannullierung brauchten wir ein Hotel und haben das RadissonBlu direkt neben dem Flughafen ausgewählt. Wir kannten dieses Hotel bereits und können es jederzeit weiterempfehlen. Die Belegschaft ist sehr freundlich, der Check-In speditiv und die Ausstattung ideal. Es dürfte auf der Hand liegen, dass es sich um ein Flughafenhotel handelt und nicht um ein Wellness-Hotel mit Urlaubscharakter. Wie bereits erwähnt, unter den Umständen wohl die beste Wahl!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, DaverSteph!
Operator ZRHZQ, Owner von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2024

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zum Radisson Blu Hotel am Flughafen Zürich. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service und unserer Lage zufrieden waren.

Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und den reibungslosen Check-In-Prozess geschätzt haben. Wir verstehen, dass unsere Lage direkt am Flughafen besonders für Reisende, die eine Unterkunft aufgrund von Flugannullierungen benötigen, äußerst praktisch ist.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, egal ob für geschäftliche oder private Aufenthalte.

Mit freundlichen Grüssen,

Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Bewertet am 3. Mai 2024

Super zufrieden, gerne wieder. Toller Service, Zimmer und Tagungsräume. Das Hotel hat alle Erwartungen übererfüllt und wir hatten eine erfolgreiche Tagung. Die fußläufige Nähe zum Flughafen Zürich ist ein großes Plus.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, pickup50s!
Operator ZRHZQ, Owner von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2024

Lieber Gast,

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern und den Tagungsräumen sehr zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass Ihre Tagung erfolgreich verlaufen ist und dass unsere Lage in fußläufiger Nähe zum Flughafen Zürich für Sie von Vorteil war.

Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback!

Bewertet am 23. März 2024

Die Bar ist eine reine Katastrophe. Die Bezahlung kann nur mit Karte durchgeführt werden. Als ich mit Lunch Check Karte bezahlen wollte, hat es nicht funktioniert, obwohl es so deklariert war. Gemäss dem Mitarbeiter gäb es immer Schwierigkeiten damit. Leider nicht mein Problem bei diesen hohen Getränkepreisen.

Aufenthaltsdatum: März 2024
1  Danke, Viki_314!
Operator ZRHZQ, Owner von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2024

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis in unserer Bar nicht zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie bei der Bezahlung mit Ihrer Lunch Check Karte hatten. Wir werden sicherstellen, dass diese Angelegenheit mit unserem Team besprochen wird, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und eine verbesserte Erfahrung machen können.

Radisson Blu Zurich Airport

Bewertet am 5. März 2024

Unser Ablauf vom Waschbecken war verstopft! Nach zweimaliger Info an der Rezeption passierte nichts! Nachts um 22 Uhr ca. wurde uns ein neues Zimmer angeboten! Alles eingepackt und umgezogen, später merkten wir, das kein Haar Fön im Zimmer war! Alles sehr verwirrend! Mussten morgens früh raus mit nassen Haaren....keine tolle Aktion!

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
1  Danke, jogibaby22!
Operator ZRHZQ, Owner von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2024

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Unannehmlichkeiten mit dem verstopften Waschbecken hatten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Es ist bedauerlich zu hören, dass trotz Ihrer Hinweise an der Rezeption keine sofortige Lösung gefunden wurde. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es tut uns leid, dass wir nicht besser auf Ihre Bedenken reagiert haben. Wir werden diese Angelegenheit intern ansprechen, um sicherzustellen, dass ähnliche Situationen in Zukunft besser gehandhabt werden.

Es tut uns ebenfalls leid zu hören, dass kein Haartrockner im Zimmer zur Verfügung stand und dass dies zu zusätzlicher Unannehmlichkeit geführt hat. Wir verstehen, wie frustrierend dies sein kann, insbesondere wenn Sie früh aufstehen müssen.

Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

Bewertet am 26. Februar 2024

Tolles Zimmer zum Plane Spotten. Leider Fenster aussen verschmutzt. Parkplatzupgrade hat nicht funktioniert, da Ausfahrtsschranke unten nicht erkannt hat, dass wir schon bezahlt hatten!
Minibarroboter ist coole Idee und freut nicht nur Kidz

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, planespotter-LSZH!
Operator ZRHZQ, Owner von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2024

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer zum Planespotting gefallen hat. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten durch die verschmutzten Fenster. Wir werden dieses Problem umgehend angehen, um unseren Gästen einen klareren Blick zu ermöglichen. Zusätzlich bedauern wir die Schwierigkeiten mit dem Parkplatz-Upgrade. Wir werden den Vorfall genauer untersuchen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Minibar-Roboter gefallen hat und hoffen, dass er zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Radisson Blu Hotel Zurich Airport