Lieber Marcel,
vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel.
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch das technische Problem bei Ihrer Online-Buchung entstanden sind. Wir verstehen, dass solche Situationen frustrierend sein können und nehmen Ihre Erfahrung zum Anlass, unsere Buchungsprozesse zu überprüfen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Des Weiteren möchten wir uns für die von Ihnen wahrgenommene mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer entschuldigen. Die Reinlichkeit unserer Räumlichkeiten ist uns äußerst wichtig, und wir legen großen Wert auf tägliches Housekeeping. Ihre Kommentare haben wir zum Anlass genommen, unsere internen Standards zu überprüfen und sicherzustellen, dass alle Zimmer unseren hohen Qualitätsanforderungen entsprechen.
Wir bedauern ebenfalls, dass der Service an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns ein Anliegen, dass alle Gäste sich willkommen fühlen und kompetent betreut werden. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass unser Personal zu jeder Zeit professionell und empathisch agiert.
Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance.
Freundliche Grüße,
Heinz Krähenbühl, Hoteldirektor