Peter_Herzog
Luzern, Schweiz

Tolles Wochende

Bewertung zu Hotel Waldhaus
5.0 von fünf PunktenBewertet 23. Juli 2024über Mobile-Apps
Das Waldhaus ist ein Klassiker und hat uns erneut sehr gut gefallen. Schöne Zimmer, freundlicher professioneller Service und eine engagierte Besitzerfamilie. Die Mahlzeiten waren wieder sehr gut und der Spa und Park sehr toll auch im Sommer. Gerne immer wieder …
Beantwortet: vor 4 Wochen
Ganz herzlichen Dank für Ihre überaus schönen Zeilen. Es erfüllt uns mit grosser Freude, dass Sie unser Haus als Ort der Erholung schätzen und sich gut umsorgt gefühlt haben. Auf Ihren nächsten Besuch in Sils-Maria freuen wir uns.
0.3 km von Hotel Waldhaus
0.4 km von Hotel Waldhaus
3.6 km von Hotel Waldhaus
Weitere Hotels in Sils im Engadin anzeigen
Bewertet am 11. Juli 2024

Wir verbrachten wieder einmal ein Wochenende in diesem faszinierenden historischen 5-Sterne-Hotel aus dem Jahre 1908, das sich seit 5 Generationen im Besitz der selben Familie befindet und das in seinem ursprünglichen Zustand, außerhalb und im Inneren, einschließlich des Mobilars, weitgehend erhalten wurde.
Man wird hier überaus freundlich und herzlich empfangen, sodass man sich sogleich rundum wohl fühlt. Das im Belle-Epoque-Stil errichtete Hotel umgibt eine ganz spezielle, einzigartige Aura, die zu Zeitreisen in vergangene Epochen einlädt, ohne dass dabei auf den Luxus und Komfort der heutigen Zeit verzichtet werden muss. Auch das moderne SPA mit mehreren Pools lässt keine Wünsche offen.
Besonderen Dank an die Besitzerfamilie, die mit Herzblut das Haus betreibt und sich persönlich darum kümmert, daß der Aufenthalt in diesem geschichtsträchtigen Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.
Wir haben die Tage diesmal mit unseren beiden Söhnen wieder sehr genossen und werden gerne wieder kommen.

1  Danke, Christoph S!
Familie Dietrich Kienberger, Inhaber von Hotel Waldhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Waldhaus und insbesondere für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie unser historisches Haus mit seinen vielen Traditionen und der familiären Atmosphäre so wertschätzen und mit Ihrem Besuch unvergessliche Erinnerungen verbinden. Wir bleiben weiterhin mit Herz und grossem Engagement dabei.
Bis bald im Waldhaus.

Bewertet am 10. Juli 2024

Die drei Tage in diesem historischen Hotel waren ein absolut einmaliges Erlebnis.
Alles auf höchstem Niveau und doch so familiär. Die wunderbare Hotelhalle, die Bar, die Speisesäle, das gigantische Treppenhaus und die langen Korridore verwandelten uns in ein anderes Zeitgefühl. Das Zimmer hatte jeden nur erdenklichen Komfort und erzeugte ein Wohlfühlklima. Aus der Küche kamen die besten regionalen Produkte, klassisch fein zubereitet und geschmacklich wunderbar. Freude hatten wir an der grossen Auswahl an regionalen Weinen.
Von der Familie hat sich zu jeder Tageszeit jemand um die Gäste gekümmert und das Servicepersonal war stets freundlich, aufmerksam und sehr kompetent.
Wir fühlten uns sehr wohl und haben die besondere Atmosphäre sehr genossen.

1  Danke, PrimoDuomo1!

Es freut uns sehr, dass Sie die Zeitreise bei uns im Waldhaus geniessen konnten und Ihnen die familiäre Atmosphäre im Haus in besonderer Erinnerung geblieben ist. Wir bedanken uns für die überaus tolle Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie unsere gelebte Gastfreundschaft besonders hervorheben und Sie zahlreiche positive Erlebnisse vom Aufenthalt bei uns mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüsse.

Bewertet am 31. März 2024

Wir kommen immer wieder gerne in das Waldhaus, für uns eines der angenehmsten Hotels in der Schweiz.

Selbstverständlich ist die Lage ausserordentlich schön, mit Sicht über das Engadin, sehr ruhig gelegen, wie ein Märchenschloss thront es über Sils.

Was den Aufenthalt aber einmalig macht, ist die persönliche Atmosphäre. Die Besitzerfamilie ist omnipräsent und kümmert sich vorbildlich um ihre Gäste. Täglich wird nach dem Wohlbefinden gefragt, man gratuliert den Gästen zum Geburtstag etc. diese persönliche Note fehlt in den meisten Hotels heutzutage, da nützt der ganze Luxus nichts, denn diese persönliche Seite fehlt.

Nachmittags in der Halle zu sitzen, bei Kaffee und Kuchen, und der Musik zuzuhören ist einer der angenehmsten Momente des Tages. Und auch nach dem Abendessen gibt es live Musik, auch dieser Moment ist einfach nur wunderschön.

Es gibt luxuriösere, pompösere Hotels, die Atmosphäre und der sehr persönliche Service hier sind aber einzigartig, wir kommen gerne wieder. Und die meisten der Gäste sind übrigens auch langjährige Stammgäste, das spricht selbstverständlich für sich…

Vielen Dank an die Besitzerfamilie und alle Mitarbeitenden für die tolle Gastfreundschaft.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, TandTSwitzerland!
Familie Dietrich Kienberger, Inhaber von Hotel Waldhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2024

Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Waldhaus Sils und Ihre so positiven Zeilen, über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön, dass wir Sie mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten und würden uns freuen dies bald wieder tun zu dürfen.
In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen grüsst Sie

Bewertet am 24. Oktober 2023

Ganz spontan verbrachten wir eine Nacht im Waldhaus und es war wieder einfach nur schön. Essen, Freundlichkeit der Mitarbeitenden und der Besitzerfamilie. Es war zwar nur eine Nacht aber kam uns vor wie einige Ferientage - wir können es nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Andrea D!
Familie Dietrich Kienberger, Inhaber von Hotel Waldhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2023

Ihre liebenswürdigen Zeilen und Ihre Weiterempfehlung schätzen wir sehr – vielen lieben Dank. Wir sind erfreut und dankbar, dass Sie vom Waldhaus und seiner familiären Atmosphäre so begeistert sind und Ihren Besuch mit schönen Erinnerungen verbinden. Auf ein baldiges Wiedersehen.

Bewertet am 11. September 2023

Schön grosses Zimmer. 2 Bäder. Gute Betten. Sehr sauber.
Der Spa-Bereich gepflegt, grosser schöner Pool.
Wunderbares Frühstücksbuffet - alles was das Herz begehrt.
3 verschiedene Menus zum Abendessen.
Das Restaurant "Giger's" sehr empfehlenswert.
Ausgesprochen nettes und aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wird einem erfüllt.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, 30051948_010416!
Familie Dietrich Kienberger, Inhaber von Hotel Waldhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2023

In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen grüsst Sie