Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (164)
Bewertungen filtern
164 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
108
44
10
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
108
44
10
2
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
22 - 27 von 164 Bewertungen
Bewertet am 7. Oktober 2017

Wir haben im Restaurant gegessen und waren vollauf zufrieden mit dem freundlichen und prompten Service und den sehr gut Speisen. Wir kommen immer gerne alle 1-2 Monate ins Steinbock. Wir empfehlen das Restaurant und auch die Condolezza bestens.

Zimmertipp: Nach vorne schöne Aussicht, nach hinten ruhiger.
Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Kurt W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. September 2017

Einmal mehr waren wir sehr zufrieden. Neu war ein super Hundebett im Zimmer, welches die Hundefreundlichkeit des Hotels zusätzlich unterstreicht. Das Essen war sehr gut und die Diäten wurden äusserst zuvorkommend berücksichtig.
Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Es hat sehr unterschiedliche Zimmer, je nach Bedürfnis und Präferenzen sollte ein anderes Zimmer gewählt werden.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Johann E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. August 2017 über Mobile-Apps

Liebe Reisefreunde

Wir hatten zwei Tage die Auszeit in diesem Hotel gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Es hatte auch bereits ein Bett für unseren Hund. Wir bekamen ebenfalls eine Gästekarte wo auf allen Bergbahnen gültig waren. Das Abendessen welches wir eingenommen haben war auch sehr fein. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein . Das Wellnessangebot vom Hotel Walter welches man benutzen darf, ist herrlich eingerichtet. Das Wanderangebot in der Region ist ebenso recht vielfältig. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Kilian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. August 2017

Das Restaurant ist sehr schön mit viel Holz ausgestattet. Es ist sehr einladend und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Leute die auf Dessert Buffet stehen dürfen das nicht verfehlen. Einfach top.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tombola2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. August 2017

für diesen Preis kriegt man top Essen und einen wunderschönen Wellness Bereich! Wunderschöner Ort! Speziell der Brunch war auch einzigartig fein! Ebenfalls gibt es ein mal pro Woche einen Top Willkommens Apéro, welchen man sich nicht entgehen lassen sollte!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eveline F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen