G.S
Kirchberg, Schweiz

Ein gelungenster Silvester Abend

4.0 von fünf PunktenBewertet 16. Jan. 2022über Mobile-Apps
Es war einfach schön bei euch den Silvesterabend/ Neujahr zu erleben 👍🏼👍🏼das 6 Gänger Silvester Menü war sehr fein , die Bedienung spitze ( mit uns 5 immer wider Witze gemacht ) der Zauber war auch gut , und ein schönes Feuerwerk zum Schluss ☺️☺️
Nach dem Feuerwerk haben wir noch glusch auf eine Suppe gehabt : selbstverständlich haben wir eine Bekommen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
18.6 km von Schiff Hotel Restaurant Bar
19.5 km von Schiff Hotel Restaurant Bar
Weitere Hotels in Pfaeffikon anzeigen
Bewertet am 9. August 2020

Insgesamt waren es nun 4 Nächte, die ich dort verbrachte und war jedes mal sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, einfach und entsprechen für ein 3-Sterne Hotel dem oberen Segment.
Das Frühstücksbuffet ist mit hochwertigen und regionalen Lebensmitteln recht umfangreich. Wieder ist es für die Klasse sehr gut.
Was mich nun bereits mehrfach überzeugte, ist der sehr freundliche Service. Im Gastro- wie auch Hotelbereich ist das Personal sehr freundlichen und zuvorkommend.
Das Essen hat überzeugt. Ob Fisch- oder Fleischgerichte, jedesmal frisch und gut zubereitet.
Ich fühlte mich wohl :-) und komme wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Danke, gela3!
Bewertet am 1. August 2020

Reserviert haben wir einen Tisch im Schatten unter den Bäumen. Reserviert wurde ein Tisch unter einem Sonnenschirm. Wir haben Egli gekocht bestellt. Die 3 Kartoffeln und der Fisch waren diletantisch hergerichtet. Die Kartoffeln geschmacklos (viele Leute haben nach Salz gerufen), der Egli viel zu lange gekocht und daher trocken und wie Kaugummi. Das ganze wird noch mit unbequemen billigen Klappstühlen getoppt. Fazit: eine Zumutung

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, Passant99!
Bewertet am 29. Dezember 2019

Das Hotel Schiff liegt direkt am Zürich-See, bietet schöne Zimmer und ein großes umfangreiches Frühstücksbuffet. Nur die Größe des Fernsehers (ca. 20 Zoll) lässt etwas zu wünschen übrig, ein HDMI-Anschluß (um eigene Inhalte auf den Fernseher zu werden) fehlt leider auch.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, TorstenD1848!
Bewertet am 19. September 2019 über Mobile-Apps

Zwei Übernachtungen im Hotel Schiff konnten mich überzeugen. Service beim Ein und Auschecken super freundlich und schnell. Zimmer geräumig und mit Balkon. Alles bestens! Frühstück mit kleiner aber qualitativ großer Auswahl. Wirklich zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: September 2019
1  Danke, Volker O!
Bewertet am 12. Juni 2019

Mit dem heutigen Tag haben Sie einen Stammgast verloren!

Ich bin seit 3 Jahren 2-3mal pro Jahr sehr gerne im Schiff, das Essen ist ein Garant gewesen, die Lage sucht seines gleichen.

Heute war ich zusammen mit meiner Frau im Schiff, als Abschluss eines erfolgreichen Tages. Natürlich haben wir wieder Fellchen bestellt mit Spargel. Die Vorspeise eine Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen war erstklassig! Wir freuten uns auf das Fellchen. Leider waren beide Portionen Fellchen voller Gräten und das bei einem Filet. Das Fellchenfilet von meiner Frau war so sehr voller Gräten das nur ein Gang auf das WC ein normales entsorgen möglich gemacht hat. Das restliche Filet hat meine Frau dann mir gegeben und leider hatte ich die identischen Probleme. Wir haben also den Spargel gegessen und die Kartoffeln und haben den Rest reklamiert. Uns wurde eine neue Portion angeboten oder halt eine Nachspeise! Wir haben sehr gern die Nachspeise angenommen, der restliche Hunger war uns vergangen! Soweit so gut. Als die Rechnung kam, hat man uns freundlicher Weise den Espresso jeweils erlassen. Herzlichen Dank, wir kommen uns als nicht richtig wahrgenommen vor. Schade!

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, Alexander H!
AdrianE110, Geschäftsführer von Schiff Hotel Restaurant Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2019

Lieber Herr Alexander H

Das wir Sie derart enttäuscht haben tut mir sehr leid! Erstens das der Felchen voller Gräte war und
noch viel mehr das wir nicht fähig waren unsere Versprechen einzuhalten.
Bitte schreiben Sir mir doch kurz eine E-Mail auf direktion@schiff-pfaeffikon.ch
Wir können es besser und ich würde Sie davon überzeugen.

Liebe Grüsse vom See
A. Egloff