Balcony Suite zu viert im Corona-Sommer. Eher anonyme Unterkunft an guter Lage um Nyon und Umgebung zu erkunden. Einfaches Selfcheck in, wenn Rezeption zu.
Gut ausgestattete Küche.
Leider Frühstücksservice ( nicht im Preis inbegriffen) und Dachbar wegen Corona nicht verfügbar. Verstehe ich nicht ganz. Wird wohl eher Geld eingespart.
Zimmer verfügt über Klimaanlage und starke Lüftung im Bad. Es rauscht immer irgendwie. Da das Zimmer direkt unter dem Dach war, wird es schnell warm, deshalb ist die Klimaanlage sinnvoll. Man muss dies gesundheitlich jedoch auch vertragen. Da mitten in der Stadt, wird es bei geöffnetem Fenster schnell laut.
Sehr schönes Badezimmer. Aussicht über die Dächer und wenn man steht bis zum Genfersee.
Neue Geräte, Geschirrspüler. Feine Tees, Kaffee..
W-Lan schwach, wenn vier Personen es nützen.
Reinigung nicht jeden Tag oder zumindest nur sehr oberflächlich. Wir waren drei Nächte da und Boden und Lavabo wurde nicht geputzt.
Dies sei so, da es ein Appartement Hotel ist.
Für den hohen Preis finde ich dies nicht gerechtfertigt. Man hat auch keinen Besen im Zimmer, um selbst zu putzen.
Allergikerfreundlich. Natürliche Pflegeprodukte.
Parkplatz muss kostenpflichtig dazugemietet werden. Preis von Hotel Fr. 20.-, beim Bahnhofsparkhaus nur Fr. 15 pro 24 Stunden.
Sommer 2020 Aktion 3 für 2 von Tourismus Waadt beachten. Zusätzlich noch 100.- Gutschein für Region beantragen.
Ich würde der Unterkunft ein „Gut“ geben. Befriedigend ist zu wenig... sehr gut zuviel.