“Gut, mit Luft nach oben.”
Bewertung zu Al Capone

Al Capone
Platz Nr. 11 von 45 Restaurants in Klosters
Bewertet 14. Juli 2021 über Mobile-Apps

Spontan essen gegangen. Service ok, wenn auch zakig. Burger lecker, Präsentation dürfte etwas hochwertiger sein. Preislich obere Klasse.

Besuchsdatum: Juli 2021
1  Danke, rom2000!

Bewertet 10. Juli 2021 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Restaurant während unserem Urlaub 2x besucht. Gemütliches und angenehmes Ambiente. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Speisen waren sehr lecker.

Besuchsdatum: Juli 2021
1  Danke, jasashi!
Bewertet 26. Dezember 2020 über Mobile-Apps

Wegen den Corona Massnahmen bietet das Restaurant zurzeit nur Take away an. Ich habe also auf telefonische Bestellung mir Ravioli Bolognese für 24 CHF und einen gemischten Salat für 11 CHF bestellt. Als ich dann das Essen abholen wollte, habe ich erstmals die Preise gesehen und bereits gedacht, dass die Preise ganz bestimmt nicht auf eine „Take away Bestellung“ abgeändert wurden. Aber der Schock kam erst danach, als ich zu Hause ankam...
Ich hatte sage und schreibe NUR 5 Stück Ravioli in meiner in meiner Plastikschale und dies zu einem Preis von 24 CHF?? Ich finde dies eine absolute Frechheit. Wie soll man bitte, von 5 Stück Ravioli satt werden? Bei telefonischer Anfrage, ob die Stuckanzahl wirklich richtig kalkuliert wurde, hies es ja. Das Restaurant werde ich garantiert nie wieder besuchen.

Besuchsdatum: Dezember 2020
Danke, Bina_200!
Bewertet 25. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Die Pizza aus dem Steinofen ist echt fantastisch. Die übrigen Speisen (Salat, Suppe, Dessert) sind durchschnittlich. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.

Besuchsdatum: Oktober 2020
2  Danke, Jan23S!
Bewertet 25. September 2020 über Mobile-Apps

Gibt bessere Restaurants in Klosters. Hunger gestillt, Ziel erreicht. Nicht mehr und nicht weniger. 3 punkte.

Besuchsdatum: September 2020
Danke, MarcoE1905!