Verena V
Bern, Schweiz

Dieses Hotel ist einen Aufenthalt wert!

5.0 von fünf PunktenBewertet 26. Okt. 2023über Mobile-Apps
Wir erlebten einen in jeder Hinsicht optimalen Aufenthalt im Hotel Steinbock. Die Freundlichkeit des jungen Paares strahlt im ganzen Haus und gibt allem eine persönliche Note. Auch die Küche ist grosse Klasse! Wir fühlten uns dort sehr wohl und empfehlen dieses Hotel wärmstens.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
0.6 km von Hotel Restaurant Steinbock
0.3 km von Hotel Restaurant Steinbock
Beheizter Swimmingpool
0.6 km von Hotel Restaurant Steinbock
0.4 km von Hotel Restaurant Steinbock
Willkommen im Hotel Sport Klosters, familiär, herzlich & aktiv!
0.7 km von Hotel Restaurant Steinbock
    0.0 km von Hotel Restaurant Steinbock
    1.3 km von Hotel Restaurant Steinbock
    Weitere Hotels in Klosters anzeigen
    Bewertet am 19. Oktober 2023

Wir waren "nur" im Restaurant zu Gast, weshalb ich auch nur dieses bewerten kann.
    Anlässlich eines Geburtstags waren wir für ein Abendessen hier. Der Tisch wurde mit Ballonen dekoriert und war pünktlich ready. Der Service war sehr nett und generell sehr aufmerksam (Malsachen für den Kleinen). Aber z.B. eine Geburtstagsgratulation blieb aus. Ich finde es voll ok, wenn man nicht einen Dessert oder so vom Haus aus offeriert, aber z.B. Glückwünsche hätte ich gut gefunden.
    Die Karte liest sich sehr gut und es gab auch eine kleine Auswahl an Wildspezialitäten.
    So hatten wir Hirschrücken, Cordon Bleu, Hirschgeschnetzeltes und für den Kleinen Fischstäbchen.
    Die Portionen sind sehr gross und das Fleisch war ausgezeichnet. Ein wenig schade war, dass die Pommes zum Cordon Bleu nicht kross waren und der Knödel ein wenig mehlig schmeckte. Aber der Rest war ausgezeichnet.
    Preislich kostete der Hirschrücken 59.- aber es war auch eine riesige Portion. So ist der Preis mehr als gerechtfertigt.
    Eine gute Adresse für ein feines Abendessen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
    Danke, BienZh!
    Bewertet am 1. Juli 2023 über Mobile-Apps

Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Steinbock. Das Zimmer war gemütlich und sauber, die Betten bequem. Die urchige Gaststube lädt zu gemütlichen Abenden ein mit sehr leckerem Essen . Die Preise auf der Speisekarte sind etwas im oberen Sekment, aber fantastisch zubereitet und schön angerichtet. Das sehr nette und zuvokommende Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder,

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
    Danke, Roving30301165068!
    Bewertet am 16. März 2022

Man fühlt sich einfach willkommen, der Empfang ist unkompliziert und sehr herzlich, das Hotel ist zwar an der Hauptstrasse aber man hört keinen Lärm, in 5 min Fussmarsch ist man am Bahnhof und an der Gotschnabahn (Skigebiet).

Die Chefin ist äusserst nett und wird allen Wünschen gerecht.

Die Zimmer sind charmant eingerichtet und beim Abendessen werden Kochkünste auf ganz hohem Niveau zelebriert .. Lecker !

Aufenthaltsdatum: März 2022
    Danke, Salvisberg82!
    Bewertet am 16. Februar 2022

Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad ist älter aber tip top. Die Zimmer sind gemütlich mit schönem Balkon. Das Frühstück war reichhaltig, es hat nichts gefehlt. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist top, nur 3 Minuten zu Fuss zum Bahnhof und zur Gondel. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, wir hatten ein sehr schönes Wochenende hier verbracht.

Zimmertipp: Zimmer 104 mit Eckbalkon ist sehr schön, hat auch mehr Fenster.
    Aufenthaltsdatum: Februar 2022
    Danke, Claudia G!
    Bewertet am 22. Dezember 2021

Wir haben einen sehr schönes Abend im Steinbock verbracht. Hier fühlt man sich willkommen und gern gesehen. Das Essen war auch sehr fein und eine tolle Weinkarte mit guter Weinempfehlung.
    Schöner Weihnachtsbaum im Eingangsbereich

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021