“Immer wieder gerne”

Preisbereich: $ 17 - $ 48
Küche: Französisch, Schweizerisch, International
Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche, Gruppen
Beschreibung: Schweizer und Internationale Küche. Gourmetstübli 40 Plätze, Bistro 40 Plätze, Saal 80 Plätze, Terrasse 50 Plätze
Bewertet 19. Juli 2019

19.7.19 Abends.
Feines Vitello Tonato mit Pommes Allumettes und hausgemachter Thonsauce.
Und einen Spiess mit Fleisch,speck und Grevette begleitet mit Pommes frites und Metiteranem Gemüse.
Vorspeise einen Rohschinkenteller mit feinen Melonenschnitzen, beste Melone ever.
Eine reise wert !

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, Thomas6232!

Bewertet 7. Juli 2019

Kommen immer wieder gerne ins Restaurant Soleil. Freundliche Gastgeber und Angestellte. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Heute ein neues Gericht ausprobiert, "Café de Paris Soleil" ein Gaumen Schmaus. Sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: Juli 2019
2  Danke, HJ-Nelly!
Swikro, Inhaber von Restaurant Soleil, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2019

Danke vielmals

Bewertet 7. Juni 2019

Freuntliche Gastgeber
Preis-leistung korrekt.
Essen 1.klasse immer frisch.
Nur empfehlenswert. Danke

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, Thomas6232!
Bewertet 25. Mai 2019

Wir waren das erste mal im Soleil. Mittagessen a la Carte für 5 Personen. Wurde vorher Reserviert. Der Tisch war wünderschön dekoriert und vorbereitet. Wasser wurde in der Kafaffe Serviert, was mir auserordendlich gut gefallen hat. Sehr schönes Ambiente. Ich bestellte Vorspeise Salat und Hauptgang Wienerschnitzel und zum Schluss ein Coupe Baileys. Apero und Wein war natürlich auch dabei.
Es war absolut ein Traum. Das Wienerschnitzel mit den Pommes und den Preiselbeeren unglaublich gut. Sehr freundlicher Empfang und sehr gute Bedienung. Karte ist unglaublich Lokal und es lohnt sich vorbei zu schauen.

Besuchsdatum: März 2019
Danke, Miuer!
Bewertet 21. Mai 2019

Wir waren zu neunt am Sonntagmittag zu Fondue Chi­noi­se hier. Schon beim Reservieren wurde ich freundlich bedient.
Das Essen war Top und auch das Fleisch genau richtig geschnitten. Die Beilagen waren reichhaltig und wurden auch schnell nachgeliefert.
Was ich auch nett fand, obwohl ich für 10 Personen bestellt hatte wurden der leider kurzfristig verhinderte nicht verrechnet. Ach die Bedienung war net und freundlich.

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, Lupo-ch-10!