irene
Schweiz

Von A- Z….

5.0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Von A- Z ein Erlebnis der Extraklasse !
Danke an alle, die es mit ihrem Arbeitseinsatz und der Liebe zum Detail möglich machen, dass ich mich als Gast so wohl gefühlt habe !
Ihr seid wunderbare Gastgeber*innen !
Von A- Z…..
#Atemberaubend#behaglich#charmant#dynamisch#exquisit#fantastisch#großzügig#historisch#idyllisch#gemütlich#komfortabel#luxuriös#magisch#naturnah#organisert#paradiesisch#qualitativ#ruhig#stilvoll#traditionell#unvergleichlich#vielseitig#wundervoll#außergewöhnlich#yogafreundlich#zauberhaft
Aufenthaltsdatum: September 2024
Reiseart: Reiseart: allein
Beantwortet: vor 2 Wochen
Wundervolle und kreative Zeilen die unser Herz erfreuen.
Auf ein Andermal im Schweizerhof Flims
0.8 km von Romantik Hotel Schweizerhof & Spa
Beheizter Swimmingpool
0.4 km von Romantik Hotel Schweizerhof & Spa
0.5 km von Romantik Hotel Schweizerhof & Spa
Looking at the Lodge from across the road.
1.0 km von Romantik Hotel Schweizerhof & Spa
Terrasse
1.5 km von Romantik Hotel Schweizerhof & Spa
0.9 km von Romantik Hotel Schweizerhof & Spa
Weitere Hotels in Flims anzeigen
Bewertet am 31. August 2024

Sehr gepflegtes Haus mit viel Atmosphäre. Absolut aufmerksames, freundliches Personal. Essen von hoher Qualität. Tolles Badehaus mit Pool, Saunas, Dampfbad. Weitere Angebote im SpA, Kino, Velos etc. ohne Bewertung, da nicht benutzt.

Danke, Herbert W!
Bewertet am 12. August 2024

Die Lage des Hotels ist top, ebenso sind die historischen Einrichtungen als speziell anzusehen. Das Essen ist variantenreich und von guter Qualität. Das Personal ist freundlich. Der Hotel-Inhaber ist leider eher ein mässiger Gastgeber. Der Smalltalk mit dem Gast sollte man nach Möglichkeit aktiv nutzen, ohne dabei zu überdrehen. Beim Abendessen geht er zu einigen Tischen hin, einige andere wiederum übersieht er komplett. Im Service gibt es eine "Leaderin", welche sehr fleissig ist, aber sie sollte auch an Kolleginnen oder Kollegen delegieren, damit nicht die ganze Last bei ihr liegt. Nicht alle haben den Blick für den Gast. Das Zimmer war eher klein, aber sauber. Das Bett muss man leider als sehr unbequem ansehen und es fühlte sich schon beim Hinsetzen wie ein Trampolin an. Die Matratze ist eine Zumutung.

Zimmertipp: Das Hallenbad und der Wellness-Bereich ist hübsch. Das Essen ist von guter Qualität. Ich würde empfehlen ein besseres Zimmer zu buchen.
Danke, mrbernegger!
Sandra Schmidt, Inhaber von Romantik Hotel Schweizerhof & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2024

Sehr geehrter Herr Bernegger
Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass wir es diesmal nicht persönlich an Ihren Tisch geschafft haben für einen Plausch. Aufgrund des schönen Wetters kamen wir den vielen spontanen Tischwünschen nach, welche gerne das Abendessen auf der Jugendstilveranda und im Garten einnehmen wollten. Da müssen wir manchmal selbst recht springen, damit es beim Abendessen für unsere Gäste nicht zu Wartezeiten kommt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir haben bei den Matratzen ganz viele Variationsmöglichkeiten, Schlafkomfort ist sehr individuell, wir bieten Topper sollte die Matratze zu weich sein, Stabilisatoren wenn sie zu soft ist, ein Kissenmenü, Allergikerwäsche.... Sprechen Sie doch gerne bei einem nächsten Hotelaufenthalt direkt mit uns, dann können wir hier behilflich sein.
Viele herzliche Grüsse aus Flims
Sandra Schmidt & Familie

Bewertet am 12. August 2024

Schöne Zimmer mit wunderbarer Aussicht. Der Spabereich und das Essen lassen nichts zu wünschen übrig. Das Ambiente im ganzen Hotel ist einzigartig, die Mischung zwischen Modern und Altehrwürdig machen es aus. Im Sommer kann man auf der gemütlichen Veranda oder im Garten essen.

Danke, Lukas B!

Liebe Gäste
Wir danken vielmals für Ihren Besuch bei uns und für die lobvollen Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sagen Auf Wiedersehen :)
Sandra Schmidt & Familie

Bewertet am 2. August 2024

Wir hatten einen Kurzaufenthalt im Schweizerhof und dieser war sehr schön und erholsam. Das Personal hat jeden Wunsch erfüllt und war nett, liebevoll und hilfsbereit. Der Spa Bereich ist wundervoll und heimelig mit der perfekten schönen Aussicht in die Berge und Tannen. Vielen lieben Dank für die Tage bei Ihnen in Flims.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Roving22535530596!
Bewertet am 30. Juli 2024

Ein absolutes Bijou! Traditionelles Haus mit einer modernen Infrastruktur in bester Lage. Vor allem die traumhafte Aussicht und der moderne Spa überzeugen. Wir können das Haus nur empfehlen und freuen uns bald wieder Urlaub im Schweizerhof zu machen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, thierry_geissmann!
Sandra Schmidt, Owner von Romantik Hotel Schweizerhof & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2024

Lieber Herr Geissmann
Wir haben uns über Ihren Besuch gefreut. Danke vielmals für das Lob und die Weiterempfehlung.
Herzliche Grüsse aus Flims
Familie Schmidt und Team