Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Highlights aus Bewertungen
Perfekt in allen Aspekte

Vom ersten bis zum letzten Augenblick, sehr aufmerksam und freundlicher Service, ausgezeichnetes ... mehr lesen

Bewertet am 20. Juli 2020
Sunshine44850366351
über Mobile-Apps
Wunderschön

Wir sind mit dem Sessellift bis Naraus. Von dort sind wir zur Gondelbahn gewandert. Die Gondelbahn ... mehr lesen

Bewertet am 11. Juli 2020
CoRiNa_1986G
über Mobile-Apps
Alle 45 Bewertungen lesen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Bewertungen (45)
Bewertungen filtern
45 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
35
10
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
35
10
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 45 Bewertungen
Bewertet am 29. August 2021

Der Trutg dil flem ist ein impossanter Weg durch ein steiles abwechslungsreiches Gebiet. Es lohnt sich auf jeden Fall.

Erlebnisdatum: August 2021
Danke, gabrielaw2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 7. Oktober 2020

Je nach Karte (Website, App, Printmedium) ist nicht ganz klar wo man in den Weg ein oder aussteigen kann...

Erlebnisdatum: Oktober 2020
Danke, Istybereitsyvergeben!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 20. Juli 2020 über Mobile-Apps

Vom ersten bis zum letzten Augenblick, sehr aufmerksam und freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen, frischen Zopf und Brot, gebacken von der Chefin persönlich soweit weitere Spezialitäten aus der Umgebung zum Frühstück, perfekter Start für eine Bergtour.
Die Zimmer sind sehr sauber, funktional und einladend.

Erlebnisdatum: Juli 2020
Danke, Sunshine44850366351!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 11. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir sind mit dem Sessellift bis Naraus. Von dort sind wir zur Gondelbahn gewandert. Die Gondelbahn fährt alle 30Min. Der Ausblick von oben war sehr sehr schön.
Im Restaurant bei der Gondelbahn kann man sehr gut essen. Polenta mit Alpkäse kann ich nur empfehlen, war sehr sehr fein.
Von dort ging es dann Flussabwärts in Richtung Flims. Unterwegs waren 7 Brücken. Jede auf ihre Art & Weise speziell.
Ich würde diese Wanderung nicht mit Kleinkindern machen. Gewisse stellen sind sehr schmal & steil.
Ich fand es eine wunderschöne Wasserwanderung mit vielen schönen Eindrücken und Aussichten ins Tal.

Erlebnisdatum: Juli 2020
2  Danke, CoRiNa_1986G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 10. August 2019 über Mobile-Apps

Wir sind den Weg ab Foppa gegangen und waren sehr begeistert. Der Weg hat es in sich, die T3 Einstufung ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Man sollte nicht mit zu kleinen Kindern gehen. Wir hatten unseren Hund dabei, was an gewissen Stellen äußerst mühsam war, da es stellenweise sehr steil war. Die Ausblicke auf die Flem waren atemberaubend.

Erlebnisdatum: August 2019
Danke, Elwedel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen